9,185円  買い物かごに入れる

5 2023-11-19

火おこしがガスレンジの上で簡単にできます。セットですぐに使えたので便利でした。
宅配の方からすぐに中身を確認してと言われて確認したのですが、火消しつぼもちゃんと中に詰め物が入っていて、その他のものと干渉せずに割れにくいように梱包されていました。

5 2023-02-17

ありがとうございました
本当にありがとうございました
家で火鉢を使用したくて必要な物を買い揃えなければならなかったのですが
必要な商品が色々あり過ぎて困っておりました
こちらは必要な物をセットで購入出来て
悩む時間のストレスがなくなりました
火鉢初心者に必要最低限の物が分かりそれも助かりました
最初から何もかも完璧に揃える事は出来ませんから
始めの一歩を後押ししてくれるセット商品だと思います
今の所は私は満足しております
本当にありがとうございました

5 2022-05-19

まだ未使用ですが、全てセットになっているので有難いです。使うのが楽しみです。

5 2012-05-02

エコだな〜。
初め見た印象は、何だか漬物を漬けるのにイイ感じ!今まで使用後の炭は、洗って新聞紙の上で乾かすか捨てるかしてました。こんな良い物があったなんて、ここのサイトで初めて知ったので即買いました。これで次回そのまま使えるなんて・・・楽ちん!!炭をコンロで焼けるので、今まで使っていた着火剤とは、縁が切れそうです。

5 2016-10-31

お品、素早く届きました。
初めて 火鉢 を購入し、あれこれ道具が必要になり、セットで購入し助かりました。

5 2016-08-09

使い勝手良し
炭けし壺は青色でどっしりして炭火を入れると外側が少し暑くなるので戸外の軒下に冷めるまでおきましたが落ち着いた色合いなので違和感なくおいておけました。炭ばさみは短めなのでもう少し長い方が暑さを感じずに後処理が出来るのだけど・・・。炭起こしの受け台はとても重宝で大きめで使いやすいですね。

5 2015-10-31

三点セットですぐに始められます
七輪と同時に購入しました。着いた日に使えて良かったです。火消しツボは、少し大きいですが、雰囲気のある渋めの感じで素敵です。

5 2015-01-19

炭火初心者です!
囲炉裏付テーブルを購入し、この冬を愉しむために炭まわりセットを購入しました。炭おこしは持っていたのですがその下の受けが大変便利なのですね!購入してよかったです。

4 2012-03-31

七輪使うなら、絶対一緒に購入
道具からはいる、それでいいと思い購入。
鉢が、さら(新品)のにおいが強く
まる2日、ベランダで匂いとりしましたが
干物をやいたあとの灰は、宝になると『美味んぼ』でも書いてたので
しっかりためたいと思います。
ガス火での火おこしがこんなにらくなら
七輪の出番が増えます!
買って正解でしたが、におい分☆マイナス

5 2010-03-15

このセットは有ると便利ですね、ただし火消し壷は下も石なので燃えないところに置かないと大変なことになりますね。

5 2014-10-06

炭まわり3点セット+炭ばさみ
魚、特にさんまが好きなので、墨でじっくり焼いて
内臓まで、食べたいので、墨と一緒に購入。大きさも
丁度良く、とても使いよいです。

4 2017-04-23

プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ使用してはいないのですが、早い到着と、住所変更にも素早く対応していただけました。開けてみたところ綺麗な状態でしたので満足しています。使用するのが楽しみです。

5 2015-06-19

商品届きました。
商品到着も早く、問題なく使用させていただいております。
ありがとうございます。
感謝

• TARA!さん
  • TARA!さん

5 2011-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
春のバーベキュー用に購入です納品が楽しみです

5 2011-02-21

ナチュラルライフ
まだ使ってはいませんが、しっかりしたものが届き
使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他