炭天のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

注文後、結構早い、配達で安心できるお店です。

5 2021-03-01

火起こしの時に爆発しないのがいいですね。

弾きの少ない 天然 備長炭 羅宇(らう)/ラオス 備長炭 切丸 9kg 【プレゼント対象商品】【あす楽対応】

3 2021-02-22

5 2021-02-19

とても速い対応、ありがとうございました。

5 2021-02-19

あまり見かけれないものだけに、こちらのショップで購入でき良かったです!

近所では売ってないためこちらで購入しました! クリスマスのアイシングに使用するためでしたが、料理やお菓子にも使えてとても便利です! 真っ黒お菓子にすると...

【送料無料】超お徳用 200g(10〜15ミクロン)食品色素用竹炭パウダー無味無臭なので飲み易い。ドリンク、お菓子、パンなどに。【ゆうパケット 1〜3日後ポストへ投函】【代引不可】

5 2021-02-11

親切な説明があって良かったです。注文した際も注文確定や発送された事がメールがあって安心しました。

• t-goto3さん
  • t-goto3さん

5 2021-02-10

迅速な発送ありがとうございました
説明書も同封いただき、ありがとうございます

迅速な発送ありがとうございました 腸内環境改善のため、5ミクロンのタイプか迷いましたが、今回は飲みやすそうな10ミクロンのタイプにしました。 まずは、一袋...

【送料無料】お徳用100g(10〜15ミクロン)食品色素用竹炭パウダー 無味無臭なので飲み易い。ドリンク、お菓子、パンなどに。【ゆうパケット 1〜3日後ポストへ投函】【代引不可】

• Mosaic033さん
  • Mosaic033さん

5 2021-02-10

リピーター様用をもっと考えて欲しい。
纏め買いした時のお値段お勉強して下さい。
もうちょいお値段お勉強してくれて欲しい。
それ以外はは満足してます。

【北海道、沖縄除き送料無料】拝啓リピータ様 超お買い得価格 コク深 キムチ鍋の素濃縮タイプ日本食研 キムチ鍋の素 24袋組3〜4人前/袋【代引不可】
すこし初めは辛い感じがしますが、食べていく内に慣れます。味もかなり濃厚で、他のキムチ鍋の素とは、とても違うやみつきになる味で最高です。 他のスーパーと...

5 2021-01-29

対応も迅速で梱包も問題ありませんでした。

5 2021-01-24

配送も早かったので、良かったです。

5 2021-01-20

迅速な対応で助かりました!
梱包もしっかり問題なかったです。

5 2021-01-19

丁寧な梱包でした。また利用させて頂きたいと思いました。

5 2021-01-12

過去レビューに値段が高いとありますが、送料無料であれば値段相応かと思います。通りすがりの店舗で購入した品物をネットで探していたため、当方にとってはお買い得な買い物でした。配送もスムーズで信頼できるお店です。またリピートします。

【送料無料】コク深 キムチ鍋の素濃縮タイプ日本食研 キムチ鍋の素 4袋組3〜4人前/袋【ゆうパケット 1〜3日後ポストへ投函】【代引不可】
何度も市販のキムチ鍋つゆを利用していましたが、こちらの品物が一番おいしいとたどり着きました。酸っぱいだけのものが多い中、さすがは日本食研。コクがありと...

5 2021-01-03

迅速丁寧な対応とポスト投函になるので、忙しい時にとても助かりました。

• yuda00さん
  • yuda00さん

5 2020-12-27

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

【送料無料】ステーキソース(赤ワインと黒胡椒)4本組  日本食研 210ml【ゆうパケット 1〜3日後ポストへ投函】【代引不可】
お店で使っている所があり、美味しかったので探したのですがスーパーなどには無かったので こちらで購入しました。 ハンバーグにもとても合うので無くなったらリ...