• Lemon15さん
  • Lemon15さん

4 2009-04-03

お試し
4種類の味がお試しできて良かったです。すっぱく無くて美味しかったですが、無添加なら良かったと思います。

5 2007-01-19

送料無料でいろいろなお味が試せるのはうれしいです。

5 2008-06-24

送料無料で、4種類試せたのがよかったです。味は割と普通だったので、市販のものを買うことを考えるとちょっと高いかもしれません。でも色々試せたのと、梅干についての小冊子が入っていたので、よいお買い物でした。

5 2005-12-04

自家製では出せない味です

• chiriko2さん
  • chiriko2さん

4 2005-07-01

梅干が苦手なので、実家のママに試してもらいました。
送った後「美味しかったわよ〜♪」の電話。
プチプレゼントだけど、喜んでくれて良かったです。

4 2005-09-02

【紀州五十五万石】【南宝梅】【梅風月】【焼き梅】の4点をお試し。各3.3.3.2入っていました。今はあまりの人気に、一度は品切れ。増量して、再度販売を開始しています。なんか健康に良い感じ。

5 2005-07-12

4種類ともと〜ってもおいしかった

5 2005-07-04

いろんな梅干を少しずつ。送料込みだし、やっぱりお得です。お豆腐が大好きなので、今年の夏は美味しい絹ごしに乗せていただきま〜す。

4 2005-06-19

塩分制限のある母に、試してもらおうと思い購入しました。
あいにく、塩分が多く母には無理でしたが
4種類の味を試すことができるのでよかったです。

5 2005-06-14

梅干って高いので、お試しセットを買ってみました。手頃な価格で送料込みなので、お得ですよね。商品が届いて、すぐに食べたところ、「まいう〜」の一言でした。ホントに美味です。肉厚で味も文句なしの絶品です。

5 2005-05-29

母の梅干の好みは大体知っていましたが父のを知らなかったので毎日作るおにぎりに入れる具に減塩タイプで4種類楽しめると思いポイントで購入してみました。お気に入りがあるといいなぁ

5 2005-05-11

梅干しの味試しに購入

4 2009-11-23

とっても美味しい!!それは間違い無い!!
1000円ぽっきりで 送料無料なので とても気軽に注文出来ました!
最初届いた時、綺麗な箱に入ってて、4つの梅干を見た途端…
「あら、意外と少ないかも」
と正直 思ってしまったのは否めません。
せめて50g(2〜3個)といわず 4つの商品について すべて3個ずつ入れてくれた方が 頼んだほうとしては嬉しいですよね。
しかし、内容は本当に美味しく、家族全員で あーこれは美味しい梅ね と納得してました。
天日干しした様な梅の風味まで伝わるほどの高級感です。
もし、50gと言わず 梅干 3つ固定にしてくれるならまたリピートすると思います^^

4 2009-11-15

4種類の梅干が各々2個づつ入っています。ホントに味見してみるといった目的をちゃんと達成できます。
私は、山梨出身なので、砂糖やダシなどで味はつけません。どちらかと言うと、同じような大きい梅に、赤紫蘇と塩で付け込むだけのものです。結構塩辛いできあがりの物が多かったので、昆布味や蜂蜜味などは、苦手です。それが前提で、ですが、梅風月が一番気に入りました。さっぱりしており、シンプルな味でした。
焼き梅はびっくりしました。初めて食べました。
昆布味や蜂蜜味は食べやすいですが、私は前記の理由で、それ程ではありませんでした。でも、一般的に、スーパーなどで販売している同種の味付けの梅干と比較してみると、品の良い味わいになっています。その辺りが人気のあるところなのかもしれません。私の評価は、4ですが、是非味見してみてください。4種類の味で、好みの物があると思います。

• バツーさん
  • バツーさん

5 2009-06-10

家族でいただきました!
家族の者が毎日梅干しを食べているのでよりおいしいものをと思い購入させてもらいました。購入に至った条件としてはみなさんのレビューや値段などを考慮したうえでこちらの商品ならとおもっての事です。
実際に食した感想として、普段梅干しを食べない私でもすっぱいと感じることなくむしろご飯と一緒にたべることで甘みを楽しむことができ、家族の者もまた食べてみたいとよろこんでいました。
量自体はお試しとの通り多くはないですが、粒の大きさも決して小さくなく食べ応えもありました。購入時には一緒に商品紹介のパンフレットも同封してあり商品の説明としても満足できました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他