5 2022-07-12

いいです。肌がしっとりします。乾燥しないです。

5 2023-05-20

10年以上使ってます。
肌トラブルがなく洗顔はこれだけで済むので助かります。

5 2023-04-23

愛用品です。
ずっとリピしてます。
泡立ての必要がないので楽でいいです。

5 2023-03-29

継続して娘と使用しています。
クレンジング洗顔の後、身体を洗っている最中にパックとしても使用しています。
肌に負担をかけずに洗顔できるので、シワ防止にも良いと思います。

5 2023-02-28

もう10年くらい使っています。これ1本で済むのでラクです。肌は弱い方ですが特に肌荒れもないです。

5 2023-01-18

いいです
もう何回も買っています。匂いが苦手な方もいるかもしれませんがとてもいいです。家族全員で使えます!!!

4 2022-12-07

何年もリピート。肌に合っているのか吹き出物が出なくなりました。もう少し安かったらいいなーと思い4にしましたが、商品は満足です。

4 2022-10-26

ツルツルになる
ずっと愛用しています。敏感肌ですが肌荒れすることもなくツルツルになります。これからも使い続けるつもりです。

5 2022-10-07

何度もリピートしています。メイク落としから洗顔、パックまで使えて大変便利です。

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

5 2017-06-26

何度目のリピなのかはわからない程愛用していますが、最近思うことが、ポンプの出口にだんだん塊が出来て蓋になり、ポンプを押したとたんに中身がとんでもない方向に飛ぶことが1本当たり1〜2度ほどおこります。
あれどうにかならないですかね。。。

5 2016-03-02

チョー定番
13年以上使用していますが、もうコレなしにお肌のお手入れは考えられません。使い心地もいいし、しっかり汚れを落としてくれているし、肌の負担もなく快適です。

5 2021-05-01

オススメです!
大昔、肌が弱かった時に気に入り、ずっと愛用していたお品です。年齢と共に肌が丈夫になり、使えるものが増えたと言う事と、お得な時にまとめ買いしていましたが、当時から未開封でも使用期限が3ヶ月と言うのが少しネックになっていた為、暫く遠ざかっていました。ふと、そう言えばあれ良かったなぁ〜と調べてみると、人気健在!久しぶりに使用してみて、やはり良い物は良いです😊優しくすっきり!肌に残っていても大丈夫ですしね。昔は増量になる時もあったと思いますが、今は無いのかしら?もう少しお手頃価格になると、更に嬉しいです!

5 2016-02-16

お手入れ困難な男性乾燥肌に◎
夫婦で使用してますが、これでなければならないのは主に夫です。
夫は乾燥肌が原因によるオイリー肌体質で、なかなか合うものに出会えませんでした。
UNOやmen'sビオレなど多数試しましたが、男性の洗顔料って洗浄力の強いものが多いようで、主人の場合は必要以上に油分を取られてしまい、乾燥を抑えようとこれまた必要以上に油分が分泌されるという悪循環・・・

この商品も、さほどの期待はせず使わせてましたが、使ってくうちに明らかに主人の顔がピカピカのツヤツヤに…!
乾燥でカピカピか、油分でテカテカの顔しか見たことなかったのに(笑)驚きました。
それからずっとこれです。半年以上は使ってるかな。リピートしまくり。
お値段が張るので肌質によっては季節を選んで使用するのもアリかもですね。
1本使い切るまでには良さを実感できるのではと思います。
オススメです。

• Mikasa8さん
  • Mikasa8さん

5 2021-02-05

洗顔といえばコレ!
もう何度となくリピです。
お肌に一切の負担なくツルツル綺麗になります。
安心安全なお品を使いたいですし、クレンジングからパック、エイジングケアまで、のキャッチコピーもとても魅力的です。
洗顔はコレと決めており、家族みんなで使用しているので、5本セットをセール時にまとめ買いしております。
注文番号 202310-20210125-00104848

5 2022-03-03

10年以上使用、私から娘まで愛用
大事な皮脂まで落とさず、綺麗にメイクを落とし、朝の洗顔にも愛用しています。
ニキビ体質だった娘も本当に綺麗な肌になりました。
敏感肌の私は、手放せない一品です。
ありがとうございます。