お得な割引クーポン発行中!!【送料無料 ナ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,899円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Non暖さん
  • Non暖さん

5 2019-10-09

スニーカー
すぐに届いて助かりました。とても良かったです

1 2019-11-01

梱包が最悪
本日届きました。袋から出して確認すると、梱包が見たこともないぐらい雑な梱包で、驚愕いたしました。誕生日プレゼント用に購入したのに、クッションシートが手で引きちぎったのではないか?と言うぐらい酷すぎなうえに表面から一周巻かれているだけでセロハンテープを中央に一カ所のみ(2cmぐらい)箱にも傷が何カ所も。。。中の書面も折れ曲がっていて、雑過ぎる。わざとか?と思わされるぐらい。とにかく酷い二度とこのショップでは購入いたしません。

関連ジャンル レディース靴スニーカー