店内全商品プライスダウン!更に最大3,000...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 店頭でニューバランスを探していたけれど好みの色になかなか出会えず、ネットで探してようやくこの色見つけました。黒、白、グレーだけなのでシンプルですが、とてもあわせやすいと思います。店頭で試しばきしていたので多分大丈夫、と思い23.5を購入。店頭で履いてみた574よりも小さく感じました。横幅が細いのかな?でもちょうどでした。私の足は甲低く、幅も狭い感じで、長さだけは23.5といった感じの足です。普段はオールスターの22.5cmはいててつま先キツイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-15
  • ニューバランス W574SKW
  • 明日の実寸は23&#13 213;なんですが、甲高幅広なので表記してあるハーフサイズあげたんですが小さく、1&#132 13;UPしました。交換の際の電話応対とても気持ちの良い対応だったんですが、届いた靴の黒が色褪せていたのでこの評価。履けるので気にせず履いていますが、ちゃんとした黒ならもっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 智恵りんさん

5 2017-05-06

満足です
初めてのnew balanceスニーカーでしたが、形と色全て気に入ってます。梱包もきれいでした。

• paux2さん
  • paux2さん

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今履いているニューバランスの靴がくたびれてきたので、店頭やネットで次のを探していた
ところこの商品に辿り着きました。
今履いているのが23.5で少し余裕があったし、店頭で574シリーズを試し履きした時もちょう
どくらいだったのでジャストサイズで購入しましたが、実際届いた商品は若干つま先が窮屈で
踵が浅いように感じました。(私の足は甲が低く、幅は普通くらいなのですが)
数日履いてみましたが、つま先が痛くなる事も無かったので、だんだん馴染んでくるかな〜。
クッションが効いてて、足にフィットしてるので、履き心地はGOODです♪
ブラックで紐もブラックは店頭で見かけなかったし、コーディネイトもしやすそう。。。
良いお買い物ができて嬉しいです!
リーズナブルなお値段で提供していただき、発送も迅速丁寧で感謝しております。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2017-06-23

めっちゃいい!
長男用に購入しました。
デザインも履き心地も気に入っているようです。
ニューバランスのスニーカーはサイズアウトのたびに買い換えてますが、長時間歩いても疲れないようです。
息子のお気に入りになりました!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのnew balance!
先月、こちらで主人のnew balanceを購入して、とてもカッコ良かったので、私も欲しくなりこちらを購入!
普段23.5で、レビューを参考にサイズアップして24を購入。歩くと少しかかとが浮くかな?靴下やタイツでだいぶ違うかもです。でも、全体的にギュッと包まれてる感じです。前から欲しかったので、とても可愛くて満足です!黒なので合わせやすそうで嬉しいです。たくさん履きます!
主人にも前回と違うnew balanceを購入。
結果、2足をクーポンでお安く購入出来て良かったです!

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足は甲低く、幅も狭い感じで、長さだけは23.5といった感じの足です。普段はオールスターの22.5cmはいててつま先キツイくらい。サイズ選びの参考にして頂ければ幸いです。
履き心地は、やはりニューバランス!クッションにつつまれてる感じがします。オールスターと比べてはいけませんが…。この靴なら旅行などにも疲れ知らずで歩けそうです。
21日の14時頃に頼んで23日の9時に届くという早さ!22日は祝日。まさかこんなに早く届くとは思わなかったのですごくテンションあがりました!週末の動物園に履いていけそうで楽しみです。この靴ならガシガシ歩けそう!
ひとつ残念なのが、右つま先外側がすでに擦れた跡があったことです。こすれた、みたいな。スエード素材なのでこういう傷がつきやすいのだと思います。履いたらすぐこういう跡つきそうなので交換しずにそのまま履くことにしました。ピッカピカの新品じゃなきゃイヤ!という人はお気をつけください。

5 2017-07-12

いい。
ニューバランスを初めて購入しました。履きやすかったです。

5 2017-05-02

新しく買い替え
今年の新作なのでとにかく黒がきれいなスーパーブラックでかっこいいです娘も満足しています。

• 晶2010さん
  • 晶2010さん

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすい!でも、やっぱり サイズは、一つ上の方がいい!

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて購入したのですが軽くて履きやすくとても気に入りました。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から配送まで早く梱包もよかったです。ずっと欲しかったので早く届いてよかったです。
履きごごちも良くて購入してよかったです。

5 2017-04-05

満足です
サイズは分かっていたので、問題なく履けました。
やっぱり574いいです。オススメです。

• na_haさん
  • na_haさん

4 2017-03-17

初ニューバランス
サイズは0.5大きめにしたらちょうどいい大きさでした。気持ちよくはいています。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真どうりの品物が届きました。ワンサイズ大きいものでを購入してよかったです。

4 2017-03-02

まあまあ
ニューバランスデビューです。
デザインは画像通り、色もブラックだしハズレなしでかわいいです。サイズも普段は23.5cmだけどレビューを見て24cmを注文、ジャストサイズ。ただかかと部分が浅くてすぐ脱げる感じです。

5 2017-02-11

かわいい!
本日届きました。
普段23〜23.5センチ履いてますが、ワンサイズ大きめの24センチを買いました。
ピッタリでした。買ってよかったです(o^^o)