5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安いです。
以前から気になっていて数回利用してますここのショップでお安く手に入りました。価格、商品満足です。商品は表記がmade in USA表記の物でしたので少しですが、以前のモデルの物よりもシュータンの素材や色が異なります。柔らかくなり色は薄くなっているように感じます。サイズは普段26.5cmですがそのままのサイズで問題ありませんでした。ちなみにナイキのAF1も26.5cmでOKです。正規価格が23000円位ですが、価格ほどのクオリティーには程遠いと思います。なのでお安く手に入るこちらのショップはおすすめだと思います。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい
まだ履いていませんがレビューします。
993が破れてきたので、一側購入。
まだひももとうしていませんが、かっこいい!!さすが990だと思います。履きごごちに期待したいと思います。
購入理由は外での仕事用です。重量物をもつ仕事です。
自分の体重が80キロ以上あるので、普通のNBからハイテクな前作993に変えたところ、味の裏(土踏まず)が痛くなる現象が全くなくなりました。このような方にもおすすめしたいです。
継承モデル990今作も期待したいです。

• S0803さん
  • S0803さん

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1300・1400・1700・2000と履いてきましたが、990は甲からつま先にかけてのサイズ感が一番自分に合いました。全体のフィット感も申し分なし。
ちなみにAF−1・コンバースは27.5センチ、レッドウイング・リーガル26.5センチを履いています。
900番台初でしたが、価格も含めていい買い物ができました。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
甲高幅広で、普段は、革靴26.5cm、スニーカーは大きめに27〜27.5cmを履いております。
このモデルは28cmを購入。厚手の靴下でつま先は1cm弱余りますが、足首辺りは深めに入る感じなので、違和感無く、心地良く履けました。
発送も非常にスムーズで、(ポイント含めた)価格にも満足、いい買い物が出来ました。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前ベージュ購入済み大変履き心地が良いですね。
今回グレーも言うこと無いです⁉

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
楽しみ
最高傑作の990を安く購入できて大変うれしく思います。
とても待ち遠しいです。

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
NEW BALANCE M990GL3 MADE IN U.S.A
とても気に入りました。まだ新品ですが,使っていくうちにアジが出て,きっともっとカッコよくなると思います。他のお店も調べましたが,お得なクーポンも使え,一番安かったと思います。大満足です!!

• yasu029さん
  • yasu029さん

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スピーディーでした
安く買えたうえ、発送もスピーディーで大変満足しています。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ヒール部の英字表記が「MADE IN USA」だったのが残念でしたが安く購入出来て満足です。

5 2013-09-30

はき心地最高
色違いで二足目購入しました。
はき心地はよいです。
USAモデルが定価の半額程度で購入できるのは魅力です。
履きつぶしたら、再購入します。

5 2012-10-03

断然安い!
正規ショップで(約)23000円でした。
新作商品が半額近い値段は「お得」以外に言葉がありません。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
はき心地よし
通常27cmのシューズを購入していますが、ゆるく履くのが好みなので27.5cmにしました。結果OKでした。
日頃はパトリック等のソールの薄いシューズをはく事が多いのでクッション性もよさには満足しております。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
29cmを購入。初めてのニューバランスでサイズ感が
心配でした。
ナイキ・エアマックス90 ルナ=29cm
を履いていますが、レビューを参考に同じサイズで
ジャストでした。
通勤に使用予定。これからの季節、リフレクターが
効果を発揮しそうです。
事前にサイズ感について、質問メールをしましたが
(楽天からはショップへメールを届けたとの返信あり)
、約2週間待ちましたが商品が届いた現在も返答が
なかった事は残念でした。
【追記】早速、通勤に使用。
履き心地はとても良かったです。
エアマックス90ルナより、ややゆったりとしていました。

• hassy-bh5さん
  • hassy-bh5さん

4 2014-05-22

おおむね満足
6年程愛用していたM992のダメージが酷くなり、直営店でも修理が出来ないと言われたので、今回こちらのモデルに買い換える事にしました。
踵の文字はMADE IN USAでしたが、個人的にはすっきりしていてこれの方が好みです、可能なら以前のようにシュータンなどに筆記体では無くブロック体の表記にして欲しかったですけどね。
サイズはこれまで履いていたものと同じサイズを注文しましたが、バッチリでした、履き心地もかなり良いので、この夏は出番が増えそうです。
一つだけ残念だったのは、シューレースにささくれがあり、何ヵ所か毛玉のように丸い部分があったので、新たに別の物を買い直さなければならなかった点でしょうか。
なかなかそこまでチェックするのは難しいかと思いますが、紐こそ大事なパーツですから、今後の参考にして頂ければ、と思います。

• sejioさん
  • sejioさん

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地最高
足長25.4cmで2Eワイズ 普段革靴は25.5cm UK7 US7.5を履いています。パラブーツのシャンボード、ウィリアムで7です。ニューバランスはML574を持っていてDワイズで26.5cmです。今回はこちらの26.5cmDワイズを選びました。履いたところ締め付けもなく素晴らしい履き心地です。SL−1ラストのためかML574よりはよりジャストで履ける気がします。グレーという色とデザインのため合わせが難しそうな印象でしたが履いてみると、意外とどんなパンツにも合わせられそうな感じで良かったです。これからの活躍が楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー