• aquanonさん
  • aquanonさん

5 2014-03-30

可愛い!
息子が1歳半のころにお迎えし、3歳になった今ではすっかりベテランで毎日乗り回していたロディですが、息子が小枝を刺して穴をあいてしまい、新しい子を検討していた。30thホワイトが可愛く、男の子でも甘すぎないカラーに一目ぼれし、購入しました。空気を入れるのは大きくて結構大変なので、ふくらませて届けてくださるのは大助かりです!またロディはかなり独特のビニール系のにおいがあるのですが(初代ロディはにおいが抜けるのに1年かかりました)、これはにおいがなくホントによかったです!ラッピングも可愛いくて大満足。リボンはお任せにしたところ「白」でした。当たり前なのですが届く箱は巨大です。
ちなみに、小枝はそんなにとがっていなかったのですが簡単に穴が開きました。皆様もお気を付けください。調べたところ、ロディは軟質塩ビ製品なので塩ビが接着可能な接着剤で穴をふさぐことができるということでやってみたところ、無事穴がふさがり、初代ロディも復活しました!
202278-20140316-0780225142

• farfa_aplさん
  • farfa_aplさん

4 2014-11-20

クリスマスプレゼントに
娘はまだ1歳になったばかりで、早いかな?と思ったのですが、近所のショッピングセンターのキッズスペースに置いてあるロディで喜んで遊んでいたのを見て購入を決めました。
ベビーイエローかベビーピンクで悩んでいたのですが、限定のミルクティーカラーをみてその可愛さに即決してしました。こちらのお店より安いお店はあったのですが、膨らませてラッピングをしてくれる、レビューを書けば有料ラッピングが無料になる、また他のレビューを見て、一つ一つ丁寧に検品出荷されている印象を受けたので、やはり子供が使うものということでこちらで購入しました。
早く遊んで欲しいですが、クリスマスプレゼントなのでもう少し我慢です(*^_^*)
ただ、私のスマホ(iPhone)の画面ではロディの目はバッチリ青だったのですが、実物は黒です。気にしない方もいるかと思いますが、青い目とミルクティー色の組み合わせが可愛いな、と思ったので星はマイナス1で。日本公式サイトを見ても青く見えるので、お店の写真が悪いのではないと思いますが、目の色は正規品を見分ける重要な要素の一つでもあると思うので、商品説明で一言添えてあるといいな、と思いました。

• うー1122さん
  • うー1122さん

5 2014-04-01

きゃわいい♪
以前はロディに乗せても床に足が届かず怖がっていた息子が2才になり乗れるようになったので購入を検討。30th限定色のホワイト・ピンクの可愛さに一目惚れし決めました。部屋に置いてあってもいい感じに映えるし、お友達の家にあるのとかぶらないカラーが気に入りました。欲しいと思ってからすぐ超キュートなラッピングで届いて大満足です。息子も「お馬さん!」と連呼して喜んでます。

4 2013-08-20

かわいい☆
丁寧に梱包された状態で届きました。
膨らませた状態での配送希望でしたので、すぐに遊ぶことができました。
首にかわいいリボンも巻いてくれ、お店の方の対応にはとても満足しています。
ただ、お色ですが思ったよりクリーム色(黄色っぽい色)でイメージと違ったのが残念。
メルヘンホワイトという名前からもっと白っぽい色を想像していました。
商品自体は満足のいくものです。

• 2525どむさん
  • 2525どむさん

5 2014-02-09

甥っ子へのプレゼントに購入しました
白×ピンクのロディを探していたので、まさに希望通りでした!
実物は見ていませんが、写真をみせてもらったところ
とてもかわいくラッピングされていたようで、
子供たちも大喜びだったようです。
レビューの記入でラッピング無料になり、
リボンの色も選べるようになっていたので大満足です。
いい買い物をしました。

• O豆Oさん
  • O豆Oさん

4 2014-01-16

発送はとてもはやく今回は箱のままラッピングをしていただいたのですがすごく綺麗にラッピングしていただいてました!
娘のプレゼントなのでとても喜んでもらえそうです!

5 2013-12-29

とても素敵なラッピング!
ブラウンのロディを、1才の孫の誕生日プレゼントに贈りました。想像以上に素敵なラッピングをして頂き、とっても喜ばれました。まるで草むらにロディがいるような感じだったそうです。
ロディの色もラッピングも全て大満足の選択でした。ロディをプレゼントに考えている方には、是非お奨めしたいお店です。本当に有難うございました。

• Huuuulaさん
  • Huuuulaさん

5 2013-07-29

受注番号202278-20130726-0951233312
ラムネ購入です。息子1歳のプレゼントです。
色もかわいくて大満足です!
ラッピングもシンプルかわいいです。芝生みたぃな小技もきいてます。 笑
膨らませてラッピングのおかげで,見た瞬間の感動もあり,すぐに乗ってくれました☆
娘もほしがってしまったので,色違いで検討中です。
ロディちゃんの限定色は間違いないと思います。

5 2015-01-04

かわいい♪
一歳の息子のクリスマスプレゼントで購入。
渋いグリーンのロディが欲しくて探していたところ、こちらの限定カラーを発見しました。
折角のクリスマスプレゼントなので、サンタコスでお願いしたところ大正解!
グリーンの赤目ロディはサンタコスがとても似合って可愛く、息子も喜んでいましたo(^▽^)o
まだ一歳なので自分で乗り降りは危なく、補助&監視が必要ですが、乗った後はボヨボヨと自分で跳ねて楽しそうに遊んでいました。
開けた直後は何やら独特な(個人的には強烈な抹茶クリームフラペチーノのような…)匂いがして、しばらくは締め切ったお部屋に充満していましたが、一週間程で気にならなくなりました。
空気圧も特に問題無かったです。
乗用ロディははじめてでしたが、可愛かったのでもう一色のミルクティーも欲しくなりました。(親の欲ですが…)

5 2014-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
受注番号:202278-20140223-217419143
発送も早く、何より注文確認の時点で機転を効かせて頂き助かりました。
膨らませた状態の包装も良く、息子と同じ商品を早く甥に渡して上げたいです♪

5 2013-10-20

1歳のお誕生日
息子の1歳のお誕生日に購入。まだ早い感じですが、耳をさわったり、たたいたり興味ありげです。ラッピングも可愛く、周りに好評でした。色は白で、シンプル。部屋にも馴染んで浮きませんよ。202278-20131017-0808037341

• ★B-y★さん
  • ★B-y★さん

5 2013-09-06

受注番号202278-20130825-0193566218
息子の一歳の誕生日にプレゼントしました。
とっても喜んでくれて可愛い満面の笑みを見せてくれました。
膨らませてラッピングにしてよかったです!

5 2013-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに♪
空気を入れた状態で発送してもらいました。めちゃくちゃ可愛いと、すごーく喜んでくれました。\(^o^)/
おもちゃは邪魔になるかなと思いましたが、ロディは空気を抜けばぺしゃんこになるので、心配無用。
贈ったこちらもハッピーに♪良い買物をしました。お店の方、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• yuumikanさん
  • yuumikanさん

5 2013-04-17

可愛い!
息子の誕生日プレゼントに購入しました!
箱を開けた瞬間からテンション上がっちゃいました!
とーっても可愛い!!(*^^*)
息子もめちゃくちゃ喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2019-05-27

初めてのロディ
姪っ子の1歳の誕生日プレゼントにとイエローのロディを
膨らんだラッピングで注文。指定日に届けて頂きました。
月齢的にまだちょっと早いかな?とも思いましたが、箱を
開けロディを見るなり、ニコニコ満面の笑み。やっぱり
膨らんだラッピングはインパクト大!話を聞けばどうやら
知り合い宅でロディに乗り、お気に入りだそうで。
小さい身体ながらにしっかりと足で踏ん張りニコニコ乗る
姿を見て、これにして良かった〜と思いました。
カラーもイエローとベビーピンクで悩みイエローを選び
ましたが、最近イエローがブームらしく喜ばれました。
他の方が多々匂いが気になる旨書いていましたが、特に気に
なることはなくその点も良かったです。
私自身もロディの魅力にはまり、本来の使用方法とは
異なりますが 笑 自宅にも欲しくなりました。