ロディ 乗用 倍速ポンププレゼント【ロディ...(プリズムサーカス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-06
  • 一歳9ヶ月の娘にプレゼント。
  • 可愛いロディに一目惚れ。娘の運動になれば良いかな~と購入を決意。色々なショップで探す中こちらのショップの商品説明のページがとても親切丁寧にかかれており、正規品であるであろう安心と一年保証付きと言うことでお値段は安くはなかったですが決めました。ベビーグリーンを注文し段ボールを開けた瞬間あまりの可愛さに感激しました。色合いも想像通りで何よりもラッピングの細部までとてもセンスの良さに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-11
  • プレゼント
  • 息子の2歳の誕生日に、ベビーイエローを購入しました。色がたくさんあり迷ってしまったので、画像を見せて息子に選んでもらいました。開けてすぐ使えるよう、膨らませてラッピングしてもらいました。配送日についてもmailをしたところ丁寧に対応していただきました。箱から出すと息子も喜んでくれたんですが、よく見ると、あちらこちらに凸凹やキズ、ざらつきがありました。偽物?不良品?と小さい子どもが使 ・・・(続きを読む
  • mokoka_sanさん

4 2019-01-26

3歳になる子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
準備が遅い親で(^^; 間に合わないかも。。と焦りましたが、迅速に対応して頂き、誕生日にも間に合い大変助かりました! 包装も頼みカードも付けてもらいましたが、自家用なのでこれで充分です。
現在は購入から3ヶ月経ちピョンピョンしない日もありますが、ぬいぐるみを座らせたり、もたれかかったり、可愛がっている様子です。色も可愛らしいベビーパープルにしたので邪魔になりません。
3歳のいい記念になりました。ありがとうございました☆

5 2019-09-23

可愛くて丈夫!
娘の要望で孫に買いました。すぐに破れてしまうのではと思いましたが、予想以上に丈夫で一歳の孫はもちろん、遊びに来た小学一年生が乗って遊んでも大丈夫でした。置いておいても可愛いし、買って良かったです。一歳半になってやっと両足ついて乗れるようになりました。

• mashaeiさん
  • mashaeiさん

5 2019-09-11

発送も早く、きちんとした正規品の箱入りでした。
ポンプも使いやすい。
黒にしましたが、確かにRodyのお腹の部分に
少しホコリが付きますが
思っていたより気になりません。

• mimi2826さん
  • mimi2826さん

5 2019-09-05

可愛い!
配送はとても早くて、梱包も丁寧でした。
商品も可愛く、出産祝いのプレゼントでしたがとても喜んで貰えました。

• KingToMmyさん
  • KingToMmyさん

5 2019-07-07

かなり丈夫です!
3歳の誕生日に知り合いの双子ちゃんへあげました!二人ともすごく喜んでくれ、ぴょんぴょん跳ねてました!遊びながらバランス等も鍛えられ、良い商品だと思います。

5 2019-06-03

良かったです。
初めて購入させてもらいました。甥っ子の1歳の誕生日に、姉からの依頼でシルバーホワイトにしました。甥っ子本人と姪っ子も2人して大喜びで遊んでます。
色も沢山ある中からシルバーホワイトにして良かったです。オブジェ的にも家具の中にあっても違和感のない色合いで良かったと思います。

4 2019-05-17

孫の為に購入しました。男の子ですが、とても喜んで乗ったら降りません。
とてもお気に入りです。

• 優夜yuyaさん
  • 優夜yuyaさん

5 2019-05-09

3歳の娘の誕生日に買いました。
とっても丈夫そうで可愛いし満足です
あとは娘が楽しく遊んでくれたらいいなぁと思います。
お店で買うより安く買えてよかった

5 2019-04-06

ホワイトを購入しました。きれいにたたまれており、ホコリひとつついていないようにみられました。
空気入れを抜いてすぐに栓をささねばぷしゅーと音をたてて抜けていきます。
とてもかわいくこどもも気に入ったのでよい買い物をしました。

4 2019-03-30

可愛いです
とっても可愛いです
お部屋にあると、雰囲気が明るくなります。
空気を入れる時に、逆止弁が付いていないので、多めに入れて、サッと栓をしないといけません、一人でするとコツを掴むまで大変です。

5 2019-02-05

2歳の娘のクリスマスプレゼントに
購入しました。
弾みながら前に進んだりと大喜び!
跳ねて時々倒れそうになっているけど
座高も低いので今のところ怪我などは
なく楽しく乗っています。
乗るだけではなくご飯をあげる真似を
したりとおままごと要員にもなって
大活躍してくれています。

5 2019-02-02

迅速な対応ありがとうございました
即日発送頂きありがとうございます。
早く来て欲しいと言っていた娘も大変喜んでます。

5 2019-01-06

甥っ子にプレゼントしました。
とても気に入ってくれたようです。
また贈る機会があれば利用させて頂きます。
急ぎでの配送手配、本当に助かりました!
ありがとうございました!

5 2018-12-25

出産祝いの贈り物用に。
とても喜んでもらえました。

5 2018-12-22

買ってよかった
プレゼント包装していただき、開けるまでのワクワクした様子が良かったです!
毎日遊んでいます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物