ロディ 乗用 倍速ポンププレゼント【玩具RO...(プリズムサーカス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-21

子供が毎日使っており運動神経が良くなった気がします。

5 2020-08-14

スムーズな対応
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
注文が遅くなってしまい、お盆を挟む為誕生日に間に合わないだろうと諦めていました。
ですが、注文した翌日に届いてビックリ!
本当に助かりました。
素早い対応ありがとうございました。

4 2020-05-25

届きました
早く届き
大変嬉しいです☆
ですが 空気入れて すぐにせんしたいのに すぐに空気が抜けちゃう…

5 2020-05-24

子供も大喜び
外出自粛の今の時期にはピッタリです。
子供も喜んでいます。
頂いたマスコットも商品と同じ色で子供も喜んでいました。
発送も早く、すぐに商品が届いたので良かったです。

5 2020-05-08

ブラックを購入しました。黒光りしているロディですがとても愛くるしいです。子供たちも大喜びで乗っています。時々取り合いになりますが…。
日中お留守番をしてもらう時はあえて窓際に置いて外を眺めているロディ。
早くもご近所さんの人気者です!!

5 2019-09-23

可愛くて丈夫!
娘の要望で孫に買いました。すぐに破れてしまうのではと思いましたが、予想以上に丈夫で一歳の孫はもちろん、遊びに来た小学一年生が乗って遊んでも大丈夫でした。置いておいても可愛いし、買って良かったです。一歳半になってやっと両足ついて乗れるようになりました。

5 2019-12-19

お孫が大喜びでした。
クリスマスのプレゼントに購入しました。
大人も乗れるくらい しっかりしていて ボールなんかより厚いですねぇ。

孫2人が ひっきりなしに乗って楽しんでくれました。
寒いのでおうちの中で遊ぶのに 良い買い物したと思います。

• ちごーさん
  • ちごーさん

4 2019-09-01

ロディさんは楽しく遊べています!ポンプがすぐ壊れてしまいましたがショップさんからすぐ対応していただけました。ありがとうございました!

• 優夜yuyaさん
  • 優夜yuyaさん

5 2019-05-09

3歳の娘の誕生日に買いました。
とっても丈夫そうで可愛いし満足です
あとは娘が楽しく遊んでくれたらいいなぁと思います。
お店で買うより安く買えてよかった

5 2019-04-06

ホワイトを購入しました。きれいにたたまれており、ホコリひとつついていないようにみられました。
空気入れを抜いてすぐに栓をささねばぷしゅーと音をたてて抜けていきます。
とてもかわいくこどもも気に入ったのでよい買い物をしました。

• i5115さん
  • i5115さん

5 2020-02-12

到着希望日にギリギリの注文だったのですが、対応して頂けたので本当に助かりました!息子の1歳の誕生日プレゼントだったのですが、お祝いの日に間に合って良かったです。ありがとうございました!

5 2020-01-01

カワイイ!!!
孫の、クリスマス&お年玉&誕生日プレゼントに購入。
ふくらまして届けると、満面の笑顔で寄ってきて
ロディから離れなくなりました(笑)
最高のベストフレンドです。

• mashaeiさん
  • mashaeiさん

5 2019-09-11

発送も早く、きちんとした正規品の箱入りでした。
ポンプも使いやすい。
黒にしましたが、確かにRodyのお腹の部分に
少しホコリが付きますが
思っていたより気になりません。

• mimi2826さん
  • mimi2826さん

5 2019-09-05

可愛い!
配送はとても早くて、梱包も丁寧でした。
商品も可愛く、出産祝いのプレゼントでしたがとても喜んで貰えました。

• KingToMmyさん
  • KingToMmyさん

5 2019-07-07

かなり丈夫です!
3歳の誕生日に知り合いの双子ちゃんへあげました!二人ともすごく喜んでくれ、ぴょんぴょん跳ねてました!遊びながらバランス等も鍛えられ、良い商品だと思います。