5 2012-11-11

お試しで購入しました。
色々な物をお試ししています。

4 2008-10-13

ぱりぱりしていておいしかった。袋をつけてもらったけど1枚だけとは。おすそ分けするのに〜。せめて5枚くらい欲しいです。

5 2007-01-17

通常商品の佐賀産一番摘みのほうがうすくて、香りがいいような気がしますが、市販で買う海苔よりは、この商品のほうが安くて美味しい。

5 2006-08-11

長いこと、焼き海苔はココで購入していますがはずれがないです。安くて美味しくて、海苔が大好き。
配送も早いしお店の対応もピカイチです。

4 2007-05-09

美味しいですが、以前に購入した「飛」の方が香りも味も後味も好きです。
それとパリパリではありましたが、焼きたてのパリッパリではありませんでした。

5 2008-02-16

パリパリで甘みがあって美味しいです。送料無料なのも嬉しい!!

5 2007-01-08

甘みがあって さくっさくの 美味しい海苔です。
食べだしたら止まらなくて すぐになくなってしまいます。

5 2006-09-25

市販の海苔が食べられません…。
冷蔵庫にキープしておいても、子ども達がどんどん食べてしまいます。
何だか、手巻き寿司の回数が増えたような気が…
そういえば、やたらおにぎりを食べたがるし、お茶漬けにも上からもみのりにしてかけているし…。
どんどん消費していくわけです。
本当にこの値段では信じられないくらいおいし〜〜い海苔です!!

5 2006-04-02

前回はわけあり共同購入でしたが、今回はこの闇市で購入。わけありのりでも十分おいしかったのでこののりも期待大です。あと少ししか残ってないようなので、迷ってる方急いでくださいね。
ほんと、こちらのショップののりはぱりぱりで口どけもやわらかで、子供のごはんの食べる量が増えたくらいおいしいんですよ。おすすめです。

• azu2004さん
  • azu2004さん

5 2005-12-27

闇市で購入しました。(一度買い物をするとお得な市のメールが来るのです。)送料無料で10帖で2600円はお得なので、いつもは3帖送料無料1100円のを頼みますが、今回はこの商品を購入してみようと思いました。味はいつ注文しても出来たて新鮮名乗りが届くので安心して注文できます。香りと味が違います!実家にも送ったら弟が大ファンになっていました。(それまで100円ショップの海苔を購入していましたが、ここまで違うのかと驚いていました。)

• refletさん
  • refletさん

4 2012-10-31

うーん、私は佐賀産の味より、福岡産の50枚千円ちょっとの海苔の方が好きです。おやつ代わりに食べているのですぐなくなるからいいですけど、今度は福岡産に戻ると思います。

5 2010-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
親に送って自宅も送った。とてもおいしく頂いていま〜す。

4 2010-03-13

お得感はあります。
ただ、もう少し個性の強いものを期待してました。
今度は、違うシリーズにチャレンジしてみます。

• なが8655さん
  • なが8655さん

5 2010-01-28

佐賀産焼き海苔10帖
大変美味しいのりです。
対応も迅速で嬉しいかぎりです。
なくなるといつも注文しております。
お薦めのお店です。

4 2009-08-26

香りがいいです
値段相応かなと思います。とてもいい香りです。ポイントも使えるしいいですね。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔