5 2023-12-03

ダコタのバッグが好きで長く愛用するために、しっかりケアしようと思い購入。
ケア用品は種類も色々とあって悩む時は、
こちらのセットが便利です。
早速お手入れしてみると、クリームの伸びが良く、スポンジも扱い易い大きさで大変気に入りました。また購入します。

2023-12-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

4 2023-06-14

バッグと一緒に購入しました。早速クリームを塗り防水スプレーで仕上げ。まだお出かけデビューはしてませんが、汚れやすいカラーなので、効果がある事を願います。

5 2022-12-29

防水スプレーが欲しくて注文しました。スプレーも早く乾いて使いやすかったです。これで雨の日も安心ですね。

5 2023-03-08

革製品のお手入れが心配でセット物を購入しました。
革の色合いを楽しみます!

2023-03-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-01-13

自分の誕生日にショルダーバッグ、リュック等を購入したり頂いたりでこれから使い始めようと思っていたら使う前のお手入れセットがあることを知り目から鱗!大切に使いたいので注文しました。可愛らしい袋に入っていてテンション上がりました!今まで知識がなく皮革製品を使っていましたがこれからはちゃんとお手入れしたいと思います。

5 2022-05-28

バッグを購入した後、お手入れセットも欲しくなり購入しました!早速バッグに防水スプレーをしました。革のバッグは初めてなのでしっかりケアして大切に使いたいと思います。

2022-05-30

5 2023-01-19

Dakotaのリュック購入時に、一緒に。
長く大切に使いたく、革の変化を楽しみたいと思って買いました!毎日磨いてます。
防水スプレーも買って、完璧です!

2023-01-30

5 2022-09-22

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントの付属品として購入しました!

2022-09-26
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。

5 2022-06-18

ヌメ革のバッグをもらったのですが、梅雨の時期なので、初めて購入しました。
ケア方法の説明書もついていてとても良かったです。

2022-06-20

• fuku83さん
  • fuku83さん

5 2022-02-10

はだあけ
ニオイがきついかと思って少しにしたけど、ポカポカで良かった。

5 2020-06-30

お手入れセット
先日財布を購入した時に、一緒に買おうか迷って買わなかったけど、やっぱり汚れるの嫌だなと思い、バックを購入ついでに一緒に購入しました。
早速、防水スプレーを使い汚れ予防しました。
今の時期雨も降るし、購入して良かったです。

5 2020-05-24

お得なセットでした。
久々にDakotaの財布を購入、若い頃はケアせずガンガン雨の日も使ってシミや汚れや付きまくりのバッグやら財布やら……今回はちゃんとケアしたく防水スプレーありの4点セットとブラシを購入!昨日購入して、今日の午前中に到着しました。とても迅速な対応に感謝致します。使い方の説明書や丁寧な梱包、他も色々嬉しいことばかり。これから梅雨時期ですので早速防水スプレーして大切にケアしながら使っていきたいと思います。
ありがとうございました

2020-05-27
この度は商品レビューへのご投稿をいただき有難うございます。
また、当店の対応につきましてもあたたかいお言葉をいただき、
当店としましても、大変嬉しく思っております。

お手入れが楽しくなるようなセット内容となっておりますので、
大切な革製品のお手入れにご活用いただければ幸いです。

これからもこだわりの商品を、数多く取り揃えてまいりますので、
チェックいただけますと幸いです。

今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。

5 2019-12-27

初めてなので
皮の鞄を買って、どのような手入れをしたらよいのかよくわからないので、このようなセット商品、分かりやすい手引書までついていて、助かります。発送もとても早く翌日には届きました。

2020-01-09

5 2019-08-15

可愛い
可愛い袋に商品が入っており、使いやすいですよ。皮のバックを購入したら絶対に防水スプレーはした方が良いし、クリームもセットされてるので便利です。とても良い買い物でした

2019-08-23
こちらのケア用品を定期的にご使用いただき、

5 2019-05-30

必要アイテム
アルベロの長財布・フレットを購入。ヌメ皮のようなすべすべの皮肌を触って、これは初めにお手入れが必要かなと、レビューも見ながら思いました。防水スプレーが必要なようなので早速お店に相談して購入しました。パソコンで購入決定して、一日も経たない翌日の朝一番にはもう手元に。すぐにお財布を手に、防水スプレーをしました。初めは濡れた色でしたが、すぐに乾き何のシミも無く元通りの色に。
フレットの財布と同時に紹介されていた、お手入れセットミニを購入しましたが、防水スプレーの方が必要でした。お手入れが楽しみです。

2019-05-31
今回ご注文頂きましたコロンブスのレザーケア 4点セットは
大変ご好評頂いているレザーケアセットでございますので、
満足していただけるかと思います。

今回ご購入頂きました防水スプレー、ケアクリームを定期的にご使用いただき、
お持ちの革製品を末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品