5 2023-04-12

誕生日プレゼントで渡しましたが、好評でした!!本人の希望でブックカバーでしたが、本革で柔らかく、色も気に入ってもらえました!!

2023-04-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
コンビカラーがポイントで、
エイジングを楽しみながらお使い頂けます。

• MAXuiさん
  • MAXuiさん

5 2022-09-29

革の質感がとても良いです。
また購入したいと思います

2022-09-30
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「リヨン」シリーズは大変人気で、
優しい色使いと、ナチュラルな革の質感が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もアルベロの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • noakisanさん
  • noakisanさん

4 2009-07-07

ブックカバーは、ネ
ブックカバー、前回は文庫用を買ったのだけれどつかいがってがよかったので、、今回単行本用がほしくなった。「1Q84」を買ったから。でも注意書きに合った通り300P以上のものは使えなかった。今、「宵山万華鏡」に使っている。300ページ、なんとかしてよ!

5 2010-01-28

文庫本サイズは 持っていたのですが
グリーンの文庫本サイズは持っていましたので、同色を希望しました。
単行本サイズを持つことが多いので嬉しいですね。
皮が柔らかくとても持ちやすいく、持っていた文庫本サイズと偶然同じメーカーのもので、押された刻印も色も当然同じになりこれも 嬉しいお揃いが三点になりました。
同じカード入れも沢山入って分厚くならず小さくまとまり、邪魔にならず重宝しています、
この製品は使いやすいですね。

5 2020-11-05

満足
色味も綺麗で手触りが良く普段使いに愛用しています

2020-11-06
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は長年ご好評いただいており、
ソフトな革が心地良く、経年変化を楽しみながらお使いいただけます。

4 2014-04-02

初めての革製品
革製品そのものを初めて購入しました。
何か一つ、高級感があるものを欲しくて…
柔らかくて肌触りがいいです。使い込めば使い込むほど、革製品は味が出てくると聞いているので今からたくさん本を読んで味のある人間とカバーにしたいです笑
匂いは、やっぱり皮の独特の匂いがします。これも使っていくうちになくなるかなあと思います。

• masato.kさん
  • masato.kさん

4 2012-09-27

満足できる
革の匂い、手触り共に良しです。柔らかい革。普通の厚さくらいのハードカバーもややぴちぴちながら収まるので使用範囲が広い。

4 2011-08-22

すごく使いやすい!
手触りもいいし、本を入れた具合もすごく気に入りました。
色も満足なのですが・・・
オレンジを購入したのですが写真よりもっと茶色っぽいです。
レビューにもありましたがやはり約300ページを超える本は、入りません。
もっと分厚い本にも対応できるサイズがあれば ☆5です。
すごく気に入ったので、次は文庫本サイズを購入予定です♪

• ayumin1008さん
  • ayumin1008さん

4 2011-06-06

なかなかこのサイズはないので嬉しい♪
ピンク×バーガンディーを購入。
見たままだとサーモンピンク×ワインレッド濃いって感じ。表現下手ですいません。
このサイズだとやっぱりインパクトあります。この色にして良かったです。明るい色が面積広いので重い雰囲気が出ません。
革なので水には弱いです。早速跡ついちゃいました。最初は気になりましたが気にならなくなりました。こうやって味が出ていくのでしょうか?
しおりは使いやすいですが、カスが出るのが若干気になります。本の上部につきます。
けど市販されているのとはやっぱり違います!高級感あります。
見た目にこだわる方、とってもオススメです。
落ち着いて知的で、けど可愛くて…これにして本当に良かったです。

5 2021-03-13

ラッピングも綺麗で発送も速くて助かりました。
プレゼントを渡した時にブックカバーを見るのか楽しみです。

5 2018-10-13

届くのが楽しみです
単行本のカバーがほしくて注文しました。届いたら早速かけて読みたいと思います

5 2013-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
文句なしです
皮の質感も良く、全体的に満足です。
プレゼントで購入しましたがとても喜ばれました。

5 2013-05-28

ブルーグリーン&バーガンディを購入しました。とっても素敵な色でした!画像と同じ感じです。
柔らかくて使いやすいです。最初は、やはり皮なので臭いがキツイですが時間と共に消えます。

• startear_sさん
  • startear_sさん

4 2013-04-05

上質です
色がきれいで革がやわらかいです。縦のサイズがぴったりではなくて本より少し大きめなので星4つにしました。お気に入りの本にこのカバーをしてずっと持ち歩こうと思ってます。

4 2012-03-06

プレゼント
読書家の義父へのお誕生日プレゼントにブルー×バーガンディの色を選びました。画像通りの色で柔らかくて喜んでくれると思います。ただ無料でお願いしたラッピングが組立る感じでチョット...有料でも良いのでしっかりとした箱に入れて貰えたら嬉しいです。ブックカバーはおすすめです。