5 2023-10-13

カラー:オレンジ

オレンジ購入
何年も使っていた合皮の安いペンケースがボロボロになり、今度買う時は良い物を…と、こちらを購入させて頂きました。
レビューを読んでいたので色味は想定内でした。
お手入れしながら長く愛用したいと思います。

2023-10-19
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
ALBERO・ペンケースは
すっきりとしたシルエットですが、見た目以上の収納力が魅力の
人気の商品になります。
レザー特有ののエイジングもお楽しみながら
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2023-12-23

カラー:ピンク

注文してから到着までの速さ、梱包の丁寧さ、商品の良さ、全て信頼できるお店です・・・今後も利用していきたいです

2024-01-17
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、また当店の対応につきましてご満足いただけたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、底マチ付きで見た目以上に収納力、
かさばらずに持ち運びができる人気商品となっています。
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
革特有のエイジングを楽しみながら、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、

5 2024-04-09

カラー:イエロー

子供のためのペンケースです。手触りが柔らかくてとてもいいです。コンパクトなものでシンプルで尚且つ人と被らず可愛くて…と欲張りな要望を全て叶えてくれるものでした。年齢的には少し背伸びしたものですが、上質なものなので大切に使って長く愛用してほしいと思います。

5 2024-03-24

カラー:ターコイズ

異動する同僚へのプレゼントで購入。綺麗なターコイズでとても喜んでくださいました。発送も早く助かりました。

2024-04-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
発色の良い色味を目でもお楽しみいただけます。

5 2023-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お洒落。
賞受賞のお祝いの品として購入しました。オレンジのカラーで気分をupして頂こうかと思って...。後日、御礼状を頂き気に入っていただいたとの内容で良かったです。品質の良さも分かっていたので安心しました。
202231-20230330-0525508172

2023-05-01
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
品のある色合いと柔らかな質感が魅力のアイテムです。

4 2023-02-25

色の違い ご注意!
カーキを購入。
写真との色の違いに驚きはしましたが、一般的な「カーキ」の色で画面よりずっと濃いです。どちらかといえば「ダークグリーン」に近いですね。
でも好みの色なので問題無しです。
4月から就活です。きっと活躍してくれると思います。

2023-03-06
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。
恐れ入りますが、天然皮革の染色(染料仕上げ)は季節や気温によって色ぶれが生じるため、
同じ色の染料を使用しても入荷時期によって色が異なる場合がございます。
ご了承頂けましたら幸いでございます。

5 2023-04-07

プレゼント用に購入しました。
きれいにラッピングされていてプレゼントを渡すのが楽しみです。

2023-04-10
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回は贈り物として当商品をご利用頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、ギフトラッピングの方もお気に召していただけたようで安心いたしました。

これからもお客様に安心して当店でのお買い物を楽しんで頂けるよう、
よりよい商品の提供やサービスの提供を目指して日々努めてまいります。

4 2023-01-08

色味はほんと注意!
ピンクを購入。優しい手触りで、外観に似合わず入ります。パンパンにしないよう、必要最小限の文具を入れて使うのがスマート。ショップも認めているようですが、色味が、ピンクについて言えば画面で見るより一段と濃かったです。私は許容できますが、かなり違うので、新規購入者に対する注意喚起として星4つです。

2023-01-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
滑らかな質感のレザーが心地良く、
コンパクトなサイズ感で持ち運びにも最適です。
色見に関しましてご了承いただけたということでありがとうございます。
長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。

4 2022-12-10

ターコイズ
注文から直ぐに手元に届きました。
ターコイズにしましたが、画像よりはワントーン暗めで落ち着いた印象でしたが、これはこれで好きなので購入して良かったと思います。

2022-12-13
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変人気で、
柔らかな質感と、お使いいただきやすいサイズ感が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もアルベロの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2022-08-03

レッドを購入。
写真よりは、渋めの色です。
早速、職場へ。
気分が上がります♪

2022-08-08
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
滑らかなタッチ感の牛革が心地良く、

5 2008-12-31

シンプルでイイ^-^
1日で発送されました。早っ!!ペンケースは、ペンと同じ大きさかちょっと大きいぐらいなので、16cm定規はすんなり入りません。以前(英会話用に)買ったアルベロのトートバッグと同じ色だったので嬉しいです。来年はこれを持って学びたいです^-^

5 2013-04-28

受注番号202231-20130421-0174136314 です。
以前に こちらのお店で アルベロの名刺入れを購入して、
大満足の名刺入れなので、今も愛用しています。
そして今回は 同じアルベロのペンケースのオレンジを購入しました。
名刺入れ同様に 素敵な質感とデザインで、手持ちのペンが8本位入りました。
細いペンなら まだ沢山入りそうです。
カラーのオレンジは、落ち着いた大人カラーなので ビジネスでも使えます。
そして丁寧な縫製で、綺麗に仕上げてあります。
今回も購入して良かったです。
それから、同梱いただいたプレゼントのペン型ドライバーは、
ミニサイズで ペンケースに収納できて とても便利なので嬉しいです。

5 2009-04-05

以前ブラウンを購入し、今回はオレンジを購入しました。ブラウンは柔らかいながらもしっかりとハリがあり艶のある表情、オレンジはふにゃふにゃするぐらい、本当に柔らかい革という感じで、マットな表情でした。ブラウンのほうがアルベロのマークもくっきりしていました。多分、これは個体差があって一つ一つ違うのだろうと思うので、何色だからどう、というものではないのでしょう。ブラウンは落ち着いた大人っぽい雰囲気、オレンジはお洒落で可愛い感じ。個人的にはオレンジのほうが好きです。ペンも消しゴムも定規も、色々たくさん入ります。少ししか入れるものがなくても、それはそれで、ペタンとした感じもまた可愛いです。

5 2014-03-16

[受注番号] 202231-20140316-99124085
僅か数日前に相方(親友)のブラックを購入。互いにダコタファンですが今回お目当ての商品のブラックが売切れということで‥アルベロに。
━━━━━
まだ使用はしていませんが、でも使い勝手が良さそうなので私もレッドを再注文です!届くのが楽しみです。
━━━━━
届きました。見る角度やあかりによって渋くもあり、派手にもなりトータル的に色は落ち着いた赤茶のようです
ジェンダーレッドやバーガンディーのような感じです。
驚く程に艶々ですσ(^ω^)
それ故にパッと見落ち着いた輝きがあるのかもしれません。素材・質感などはブラックとはまるで別物のようでかなり困惑しました……
問合せましたら、迅速丁寧に対応して下さり
わかったことが
ブラックは革が非常に軟らかく薄くそしてマットです♪
レッドは革が硬めで気持ち形がしっかりしていて艶あります。
そして更に艶々のレッドに近い仕上げ・風合いには→ダークグリーン、ボルドー、ラベンダー、アイボリーなのだそうです!!
アイボリーは無いみたいなのでベージュのことかなと解釈しています。次購入する時にはこれらを参考に決めたいなと感じました。マットも味があってイイですが色によりますよね〜…、何となく今から次回が楽しみです♪

4 2010-12-01

オレンジを購入しました。落ち着いた大人っぽい色です。私の手元に届いたのはつるんとした革でしたが、商品画像にはシボが入っているので個体差があるみたいですね。他の方のレビューに「革が薄くてペラペラ」とありましたが、手にしてみるとなるほど〜と思いました。ペンケースなので私はこれぐらいで丁度いいですが、重厚な感じを求めている方には物足りないかも。欲を言えばあと5〜10mm長いとよかったです(15cmの定規が微妙に引っかかるので)おまけのミラーも気に入りました。チョコのような赤味のある茶色でしたが、これはこのシリーズには無い色なのでしょうか?この色がとても気に入りました。