14,200円  買い物かごに入れる

5 2018-06-03

軽くて使いやすい
とても軽く 開け閉めが楽です
取り付けは 少し手間取りましたが 1時間ほどで 完成しました
上下のレールは簡単に取り付けられますが 高さを合わせるのが ややこしかったです
網戸自体が軽いので 女性の力でも何とかなります
網戸の両脇のゴムのぺらっとしたものが 少しよれていて まだ 真っ直ぐにならないので
すき間が数ミリありますが そのうち 熱で 真っ直ぐになると思います
まだ そんなに蚊の出る時期でもないので 大丈夫でしょう
軽くて簡単ですが 戸の大きさで送られてくるので
組み立てに 多少 場所が必要です
狭い所でやると 角で傷をつけてしまうかもしれません
気を付けて作業した方がいいと思います

5 2018-05-30

これは良いですね?
カーテンタイプの物ではなく、開け閉めが容易なものを探していました。
安いものに比べると、開閉のスムーズさや、質感は雲泥の差があり、価格差以上の満足感があります。
実家の玄関に取付けましたが、隙間を埋めるのに付属の物では足りず、HCで隙間テープを買い足しました。
戸当りの横に貼り付けるレールのようなパーツも・・・当初使い方がわからず悩みましたので、説明書をもう少し詳しくしてもらえるといいなと思いました。

4 2020-08-15

玄関引き戸用網戸を購入致しました。他レビューを参考に悩みましたが、取り付けも簡単で夜間でも虫が入らず快適に過ごしています。今後ドア用網戸も購入予定しています。
但し玄関用だと網戸枠がもう少し頑丈だともっと良かったかなと思います。

5 2019-07-31

後付けの網戸
夏場の風通しの為に購入しました。
取りつけもさほど難しくもなく、一人で取りつけられました。
ただ、玄関用なので、何かしら鍵的な物が欲しかったです。

5 2018-08-01

組み立て簡単
注文した際は組み立て取り付けが不安でしたが、取説の他にネット動画があったので分かりやすかった。

5 2018-08-01

ホームセンターで幅が合うサイズがなく、こちらを購入。
サイズぴったりで満足です。
既存のレールに取り付けて使用しています。

• こや2さん
  • こや2さん

5 2018-07-25

涼しくなりました!
玄関や縁側に網戸を付けたく、お手頃価格のものを購入しました。簡単に取り付けられ、今までの暑さが嘘みたいに風が通り、快適です。買って良かったです!

4 2018-07-07

おさまりもよく、ぴったりと取り行けることができました。虫が入らすに、涼しい風と友達になれそうです。

• F-8810さん
  • F-8810さん

4 2018-06-21

スピーディーに配達されました。対応も良かったです。

4 2018-06-08

買い替えです!
今まで使ってたものが古くなったので買い替えです。メーカーが違いすべて取替え、隙間をテープでふさぎ何の問題もなく取り付けできました。送料込の価格なのでリーズナブルでした。

4 2017-08-23

快適です
引越して初めての夏なので最初マグネット式の蚊帳カーテンをしていましたが、風邪で全開になるし困っていました。後付けで心配でしたが、下レールのみ使い、貼り付けずに置いた状態で使っています。今、快適に過ごしています。

• ryu369さん
  • ryu369さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2017-07-26

サイズぴったし
サイズがぴったしでした。ただ我が家は少々傾きがあり戸当たり部分で調整しました
もっと早くこの商品を見つけていればなと思いました

5 2017-07-15

簡単
簡単に取り付けすることができました。
虫留めの端が曲がっていて網戸に設置しにくかったが、結果オーライなので星5つ!

4 2016-08-18

簡単
案外しっかりしていて、余り安っぽさは感じませんでした。
取り付けも上レールをカットする大変ですが後は貼り付けだけなので
簡単に取り付けする事が出来ました。

3 2020-08-16

玄関引き網戸
商品を受け取りました。寸法が玄関にぴったり合いました。利用してとても満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸