4 2016-01-23

天板がちょっと残念。
他の方も書いてますが、天板がペラペラで物を置いたときのチープな音が少し残念ですがそれ以外は満足です。

4 2015-11-23

ベージュを購入しました。けっこう濃い目のベージュなので、見た瞬間は蓋の白との違いが目立って違和感ありましたが、和室にも馴染む落ち着いた色でツートーンのおかげで地味にもなり過ぎず、設置してみたらとてもキレイな姿で気に入りました。
私の勘違いで正円形だと思っていたら本当は楕円形で、見た目もかなり大きく見えましたが、幅が狭い分、意外とコンパクトにスッキリ置けました。ただ奥行はけっこうあるので設置場所のサイズをちゃんと確認した方がよいです。
ベッド脇に置きましたが、蓋があるおかげで、過って物を落としてもゴミ箱インすることが無くなり、ケータイもサッと置けるのでとても便利になりました。
蓋は置くだけ(溝があってずり落ちないようになってます)なので開けるのも簡単です。ちなみにゴミ袋をひっかけるリングは固定されていない為ゴミ箱を逆さにすると落ちてくるので、そこは注意が必要です。
気になる点は、ゴミ捨て口の切り口がけっこう粗い感じで無造作に手を突っ込んで端に触れるとちょっと痛いです。その内、ヤスリで削ってみようかと思ってます。
それが無ければ★5つでした。

5 2016-02-01

気にいってます
気分転換にごみ箱を新しく購入しましたってところです。まあ我が家の場合ですが、ごみ箱の上に何かを置くつもりはありませんけどね。スーパーのレジ袋をセットするのも手間も掛りませんし、お薦めって評価でしょうか。

5 2015-11-28

探していたごみ箱
スマホとコーヒーカップを置いてます。
ゴミも入れやすいので、大満足です。
ちと値段が高いけど・・・

3 2015-08-28

可も不可もある
お盆前の金曜夜に同梱品含めて注文。
土日休業、お盆は木曜から休業とのことで、月曜に発注確認、火・水で梱包発送してくれればお盆中に届くかな?と思いましたが発送完了メールがきたのはお盆明けの火曜日だったので、発送に関してはのんびりめの会社なのかなと思います。
本当はお盆中の金曜に来客があったので客室用に使いたいと思っていましたが、届いてみたら意外と大きく、触ってみると値段や写真の印象とは違いチープな質感に思えたので、現在はリビングで使用中です。
素材感・重量が軽いのをプラスに捉えると、動かしやすいとは言えますが、蓋も軽いので重い物が置けないのはサイドテーブルと謳っているのにどうなのかな、と思います。
ゴミ箱としても、中にビニール袋をセットする楕円形の金具が使いにくく、ちょっと残念な点が多いですが、見た目は良いし、蓋つきのゴミ箱にしてはゴミを捨てやすく、重い物は無理ですが軽いものは置けるので、可も不可もある、という感想です。

5 2015-08-22

デパートや雑貨店より安く購入できたので良かったです。

• matosichiさん
  • matosichiさん

5 2016-05-03

ソファの横に置きました。ここが最安値で購入できて良かったです。

3 2016-04-16

本日、届きました!
本当はホワイトの方が欲しかったのですが売り切れの為、ベージュを購入しました。
写真で掲載されたような色ではなくベージュって色ではなくブラウンに近い感じです。他の商品でもよくありますがその色が良いと思って購入したのが全然、違う色の商品が届くと一気にがっかりしちゃいます。
チョットしたテーブル変わりになりオシャレかと思いましたが少し残念でした。
ても機能性としては良いと思います。

• mon4881さん
  • mon4881さん

4 2016-04-07

母から頼まれ購入しました。
とてもオシャレだし、実用的です。
軽くて持ち運びが簡単なので、ベッドサイドからソファーサイドへ移動など、活躍してくれています。

5 2016-04-03

思った以上にいいです!
ゴミと一緒に間違えて捨てていることが多々あったのでこちらを購入しました。
ベージュを購入しましたが、ふたは白色です。
思った以上に口が大きく捨てやすいです。
ごみ袋が見えないのは生活感がなくてとても良い!
口に手をかけて移動可能です=このゴミ箱一つでよさそうです!
ふたがあるってとっても便利!=ちょっと置くのにちょうどよいサイズです。
と、思った以上にいいことづくめです。
迷っているならお勧めです!こちらは最安値で、発送も早かったです♪

• Salonlさん
  • Salonlさん

5 2016-03-31

良いです!
ちょい置きが出来るから良いです!
意外と大きいです。でも、カップ置くには必要な大きさです。

3 2016-02-05

急ぎの方は要注意
届くのが遅かったです。
でもそんなに急いでなかったので、問題なし‼
デザインは可愛いです。

3 2016-01-14

もう少し安ければ…
デザインは気に入りました!ベッドサイドに置いていますが、ちょっと低く、想像していたより小さめでした。
実物を見ると価格が高めかな、と思いますが送料込みだから仕方ないかもしれません。

4 2015-12-24

渡すのが楽しみです
子供の独り暮らしにプレゼントとして買いました
今までは枕の横にスマホなど置いていたので、新居ではベッドサイドテーブルとして使ってもらおうと思っています
まだ渡してないので使った感想はわかりませんが、クリスマス前の繁忙期にすぐに発送して頂き助かりました

4 2015-12-24

ベッドサイドに
うちは寝室が狭いくせにキングサイズのベッドがどーんとあって、床面積が狭いので、ゴミ箱とサイドテーブルの2役を果たしてくれるのがありがたい!