• heronoさん
  • heronoさん

5 2018-02-19

デザインが良い
デザインが良く、大きさや高さも抜群です。
ベッドサイドに置いています。

• sakanaAさん
  • sakanaAさん

5 2017-12-07

ごみが見えず、シンプルでおしゃれ。
猫や子どもがごみを引っ張り出さないようにと購入。重宝していますが、中の袋を固定するリングが少々外れやすい。うちでは、ごみ袋をセットし、マスキングテープで固定して使っています。袋が汚れない限りは、ごみだけ取り出して、またそのまま使用。
リングがパチッとはまるような仕様だと、使い勝手がさらによいかも?
全体的には、満足。

5 2017-09-26

引越しを機に
これまで普通のゴミ箱を使用していましたが、引越しを機に、ゴミ袋を上手く隠せて、且つ使い易く、インテリア性のあるものを探していました。
ROOMclipで素敵に利用されている方がいらしたので、お気に入り登録していた物を、楽天スーパーセールで購入しました♪
私はベージュを購入しましたが、確かに他の方のレビュー通りグレー寄りの色味です。サンドベージュか、グレージュという感じ。
私はこの色味が好きで事前に確認していたので、満足です。
ベッドサイドに置いて、サイドテーブル兼ゴミ箱として使用しています。

5 2017-09-25

想像より大きかったですが大満足です。ベッドサイドで時計を置いています。少し高さが足りないのと掃除の時便利になるように簡単DIYでキャスターを付けました。

5 2017-09-02

オシャレ
パッとみゴミ箱には見えないし、上に物が置けるのは本当に便利でした。ベットの横に置き、リモコンやドリンクを置いて使ってます。お洒落だしオススメです!

5 2017-08-11

これ、かなり便利です。どの部屋でも使えるのでとりあえずの気持ちで買ってもムダではありません。オススメです。

5 2017-07-28

トイレで小物を置くのに使用しています。
ゴミ箱としても、中のビニール袋が見えないようになっていてすっきりした見た目です。

• 渓ままさん
  • 渓ままさん

5 2017-06-04

良かったです
サイズもピッタリで上に物が置ける&ゴミが見えにくいのは良いですね
ただ、今までゴミを投げて入ってたのが出来なくなったのが家族に不評です笑

5 2016-10-13

ホワイト購入しました!ゴミ箱・ちょっとしたテーブルと一石二鳥!部屋にもマッチしていて、お気に入りです!

5 2016-08-25

軽量で利便性も高い
あまり期待をしていたなかったのですが、軽いということで、持ち運びが簡単に出来るので、片手でスッと必要な場所に移動して使えるところが大変便利です!
水拭きやアルコールなどでお手入れできるところも気に入っています。

5 2016-07-29

おしゃれ!
軽いのです猫が乗ってひっくり返ってましたが、置いておくだけでおしゃれです。

• matosichiさん
  • matosichiさん

5 2016-05-03

ソファの横に置きました。ここが最安値で購入できて良かったです。

5 2016-04-03

思った以上にいいです!
ゴミと一緒に間違えて捨てていることが多々あったのでこちらを購入しました。
ベージュを購入しましたが、ふたは白色です。
思った以上に口が大きく捨てやすいです。
ごみ袋が見えないのは生活感がなくてとても良い!
口に手をかけて移動可能です=このゴミ箱一つでよさそうです!
ふたがあるってとっても便利!=ちょっと置くのにちょうどよいサイズです。
と、思った以上にいいことづくめです。
迷っているならお勧めです!こちらは最安値で、発送も早かったです♪

• Salonlさん
  • Salonlさん

5 2016-03-31

良いです!
ちょい置きが出来るから良いです!
意外と大きいです。でも、カップ置くには必要な大きさです。

5 2016-02-01

気にいってます
気分転換にごみ箱を新しく購入しましたってところです。まあ我が家の場合ですが、ごみ箱の上に何かを置くつもりはありませんけどね。スーパーのレジ袋をセットするのも手間も掛りませんし、お薦めって評価でしょうか。