• snuさん
  • snuさん

5 2018-08-09

白を舞台の衣装として購入しました。伸縮性があるので、XLは大人のS~LぐらいまでOKでしょうか。伸縮性があって丈夫で動きやすく、練習でも何度か使いました。衣装とは思えないくらい動きやすかったです。ただ、少し熱がこもりやすいです。洗濯は目の細かいネットに入れて洗濯機で何度か洗いましたが大丈夫でした。手洗いがベストですけど。

• accopopoさん
  • accopopoさん

5 2013-06-22

写真よりいい(^−^)
162センチ49キロの中2の娘のエレクトーンステージ用にXLサイズを購入しました。伸縮性があり着脱しやすく、着た時のお腹周りに適度なゆとりもあり、ピチピチになるか、心配でしたが、ばっちりで、娘も気に入りました。購入して良かったです。注文から到着まで2日と、早くて助かりました(*^_^*)

4 2010-12-05

子供達のダンス発表会の衣装用
お店の対応、とっても早くて感じが良かったです。赤のタンクトップを子供達の発表会用に購入しました。キラキラが照明に映えてとても素敵な衣装になりました。

5 2011-10-15

白と黒シルバーを買いました。
娘が帰ってくるまで暗い押し入れの服入れにしまって置いたのですが七色に光る特に黒シルバーが綺麗に光ります。ついつい押し入れの中を何回も見ちゃう程見とれちゃいました。娘が帰って試着したところ着心地も良いらしいです。120センチ21キロの娘にMとLを購入しましたがMにもゆとりが有りました。ピッタリして着せなくても良い感じです。ダンスのイベント以外にも色々と使えそうです。襟ぐりとか大きい服の下に着せてチラ見せも良いんじゃないですかね。イベントだけでつかうんじゃつまらないくらい綺麗。

• chacha4649さん
  • chacha4649さん

5 2012-07-21

思っていたより、とても綺麗で、生地も良くすごく満足しています。

• Nijimamaさん
  • Nijimamaさん

5 2012-04-28

ダンス衣装
ダンス衣装に素敵なタンクトップを見つけました(^0^)
お取り寄せ商品でしたが…急ぎの旨を伝えたら…代表者及びにスタッフの方がとても親身になって、対応して下さり、本当に嬉しかったです(;_;)
お店にある商品のクオリティも高く、他店にはないようなデザインも素敵だと思います。今後も是非に利用したいと思っています。
本当にありがとうございました
o(^-^)o

• Sheegwaさん
  • Sheegwaさん

4 2011-08-22

ステージ衣装に
バスト86cmのAカップです。男装用に買ったのでアンダーにナベシャツを着て胸を潰して着て胸はギリギリ入ったといったところですが、ウェストはちょっとダボつくぐらいでした。多少ストレッチ性はありますがスーパーストレッチ素材ほど伸びません。首が女性用にしては詰まっています。モデルの女性が着用した前から撮った写真は小さくアゴを引いていてわかりにくいので、もっと大きな写真で載せて欲しかった。衣装の裏側にはとても大きくチャコペンシル?で書かれたXLの文字が・・まあ裏側だから良いのですが・・(^_^;)

5 2016-04-11

文句なし
サイズ表が正確で、大人が着れました。
写真通りの色、デザインで文句なしです。

• 神金華さん
  • 神金華さん

5 2015-03-02

ありがとうございました
4度目の購入になります。数量もサイズも豊富でお洗濯も簡単!メンバー全員で気に入ってます。

5 2014-11-26

8月にダンスイベントで沢山購入しました。GOLDですが、ステージ映えは半端なく良かったです。子供達もテンション上がります。

4 2014-08-16

ダンスの大会用に購入しました。
キラキラが鮮やかで綺麗です。伸縮性もあって踊りやすそうです。娘も気に入ったようです。

5 2014-02-17

実物も期待通り
ジュニアダンスの発表会用に購入。写真だけで選ぶのは少し不安がありますが、実際に現物を手にして、デザイン、色、光沢すべて期待通りで不安は吹っ飛びました。生徒たちも喜んでおり、練習に身が入ってきています。

5 2014-02-17

生徒たちにも受けています
メタリックパンツと揃えで発表会用に購入しました。上下ぴったりで、スパンコールとメタリックの組み合わせで舞台映えし、生徒たちにも受けています。

• loko2930さん
  • loko2930さん

4 2013-12-30

子どもの衣装
子どもの衣装として取り寄せました。
ヒップホップならば使えます。フラにはちょっとキラキラし過ぎるかな?
お値段なりの価値はあります。

5 2013-12-12

良い品でした
小3、普段140を着用している細身の娘のダンス用に買いました。身幅はぶかぶかせずちょうど良いフィット感でした。丈がやや長いかな?生地がしっかりしていて、ブルーの色も写真の通りきれいでした。肩口のカットががくびれているので動きやすいし、着ていて肌触りが良いと娘も気に入っています♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスタンクトップ