ダンス衣装 スパンコール トップス タンク...(Kids Boutique COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

娘もとても気に入ってます。
私が所属しているママチアの衣装が欲しいと言われ、似たような色、デザインを探していました。キラキラでとても可愛くこれを着てよく踊っています。身長102センチ体重16キロでSサイズでちょうどでした。最初は大きめのMを購入しましたが丈が長くお尻の下まで来たので交換していただきました。

• snuさん
  • snuさん

5 2018-08-09

白を舞台の衣装として購入しました。伸縮性があるので、XLは大人のS~LぐらいまでOKでしょうか。伸縮性があって丈夫で動きやすく、練習でも何度か使いました。衣装とは思えないくらい動きやすかったです。ただ、少し熱がこもりやすいです。洗濯は目の細かいネットに入れて洗濯機で何度か洗いましたが大丈夫でした。手洗いがベストですけど。

5 2019-06-29

次女に。
2歳の次女に購入しました。服は大きいですが、お姉ちゃんとお揃いが嬉しいようです。

5 2017-09-28

子供のダンスのステージ衣装に使用するために購入。
指定の黒いTシャツをアレンジし、その下に着るタンクトップです。
タンクトップは自由なので、シルバー系のタンクトップを探していました。
小3で通常140を着ているので、Lサイズにしました。
丈が長めなので、Tシャツの裾からタンクトップが見えます。
色はホワイトと迷いましたが、ブラックシルバーにしました。
プリズムスパンコールでキラキラしていて、目立つし、とてもいいです。
別のタンクトップのシルバーも同時に買ったけど、生地とか着やすさもこっちで決定です。

5 2017-08-13

大会用に購入しました。
子供達なのでサイズを迷いましたが、
伸びるので大丈夫でした。
キラキラしてるので衣装っぽいし生地も縫製もしっかりしててとても満足です。

5 2012-11-11

ダンス発表会
小3の娘のダンス発表会用に購入しました。
普段120着用でMサイズ購入しましたが、サイズはジャストすぎたのでワンサイズ上でもよかったかなぁと思います。
キラキラ度合いが良くて目立ちそうです!

4 2012-09-24

娘のアンサンブルコンサートの衣装のため、購入しました。ブラックシルバーを購入しましたが、光の当たり方で色々な色に光って見え、とても豪華に見え、評判が良かったです。サイズは、125〜135センチの子でMサイズを購入しましたが、細身の子は見た目ゆとりがありましたが、子供たちはピタッとしているので「きつい」と言う子もいました。

• accopopoさん
  • accopopoさん

5 2013-06-22

写真よりいい(^−^)
162センチ49キロの中2の娘のエレクトーンステージ用にXLサイズを購入しました。伸縮性があり着脱しやすく、着た時のお腹周りに適度なゆとりもあり、ピチピチになるか、心配でしたが、ばっちりで、娘も気に入りました。購入して良かったです。注文から到着まで2日と、早くて助かりました(*^_^*)

5 2012-11-01

キラキラ
娘のダンスの発表会用に購入しました。生地も伸縮性があり、着やすくて娘も喜んでいます。

5 2012-09-20

子供のヒップホップ発表会
ヒップホップ発表会のシャツの中に着る、派手な、タンクトップを探していました。普段着は140なので、Lを購入しました。ストレッチがきいてきて着心地が良いので、喜んで着ています☆

4 2010-12-05

子供達のダンス発表会の衣装用
お店の対応、とっても早くて感じが良かったです。赤のタンクトップを子供達の発表会用に購入しました。キラキラが照明に映えてとても素敵な衣装になりました。

5 2010-12-01

子供のダンスの発表会の衣装で購入しました。
キラキラが画面で見るよりも綺麗で みんな喜んでます。

• albarosa78さん
  • albarosa78さん

5 2010-11-30

ダンス衣装
発表会ダンス衣装で購入しました。男の子に買いましたが、女々しくなりすぎず着せられたのでよかったです!

5 2010-11-21

発表会用に購入
友達に頼まれもう1枚購入。
キラキラしてかわいいと好評でした!

5 2010-11-21

ソロコン衣装
衣装自体はベロア素材で作成しましたが、今ひとつインパクトが・・・と、思ったときにインナーにいいかな?と思うタンクトップを発見、なんとオーロラの光がマブシィー。
ライトの光があるところでは、まさしく思ったとおりのインパクト!!
しかし・・・、ライトが無いところでは、衣装が黒いためインナーが鎖カタビラみたいでした(まるで忍者)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスタンクトップ