4.60 (2,018件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,018件)次のページへ

5 2024-04-24

• 使いやすさ:4
縫い目が綺麗。糸やボビンなどの特典でついてくるものがたくさんあって、嬉しかったです。特に送りジョーズ、これいいですね。伸縮生地もズレずに縫うことができ、気持ちいいです!縫い目模様を選ぶのに、数字で直接入力か、よく使うものだけボタンがあれば、さらに操作しやすいと思いました。ただ、全体的にはとても満足です。

5 2024-04-24

• 静音性:
  • 使いやすさ:
妻への少し早めの誕生日プレゼントです。
付属品も機能も申し分なく、気に入ってもらえる
と思います。配送も早く、連休前に欲しかったの で良かった。欲を言えばミシン針の予備がおまけ で付いているともっと良かった。いろいろとリク エストして作ってもらおうと思っています。

5 2024-04-21

楽しいミシン
まだ本格的には使用していませんが、厚いものや革が縫える事を魅力に感じ、購入しました。
縫い目も綺麗で、創作意欲が湧きます。
縫い物のレパートリーを増やし、楽しみたいと思います。

5 2024-04-21

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
布送り含めパワーがすごいです。
今まで使ってきたミシンは布送りがすぐ斜めになっていましたが、このミシンはまっすぐ進む!びっくりしました。また、縫い目も本当に綺麗で、伸縮縫いも便利です。
音は少し大きいかなと思いましたが、パワーがあるのでとても満足しています。
大事に使っていきたいです。

5 2024-04-20

• 使いやすさ:5
母が使っています。13年使ったJP501Nの買い替えです。調子いいそうです。

5 2024-04-19

全部盛りミシン
安古電子ジャノメ3080からの買い替え。
初めてのコンピュータミシン。面白い。
縫い目がめちゃくちゃキレイ。手放しでも真っすぐ生地が送られることに感動。
押え圧、伸縮縫い、伸縮かがり、伸縮まつり、厚物かがりがあり付属品が充実しているものを探していました。早速Tシャツワンピ普通の丈に直しました。キレイに直せました。3080だと波打ってしまうので感激。
一番コレ良いわーと思ったのが自動糸切り。考えた人天才だと思いました。糸を切る作業って気にしてませんでしたが、自動で切れるのを体験しちゃうとすごく手間だったんだなと感じます。糸が無駄にならないことが最高!
厚物はまだ縫っていませんがなんとなくそんなに強くないのかなあと感じています。針や押さえを駆使して挑戦します。
使い慣れた糸通しのはずが失敗して多分フックが曲がってしまいました。ここの部品だけ取り替えられないかなあ?3080は持ち手なども金属製だったので華奢になったように感じます。耐久性が心配。
欲しい機能全部盛りなので買ってよかったです。

• Shio0329さん
  • Shio0329さん

5 2024-04-03

• 使いやすさ:5
面倒な作業が無く、力強いミシンです。
洋服、エコバッグ等小物作成の為に購入。糸通し、糸切り、自動糸調子、下糸クイック機能があったり面倒な作業が軽減できました。薄地、厚地までスムーズに縫う為に押さえ圧調整もあり素晴らしいです。早速プレゼントキットの巾着を作成しました。今後もいろいろな作品に挑戦していきます。

5 2024-04-01

• 静音性:
  • 使いやすさ:
念願のコンピューターミシン!
まだ使っていないのですが、糸等もついていてすぐに使えるようになってるので助かります!
使うのが楽しみ!

5 2024-03-30

• デザイン:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほぼ満足
機能、価格、操作性とも満足。
でも、カバーケースが持てるようにとってか出てくるのですが
、その部分が本体むき出しになっており、ホコリが入ってしまいます。
それが嫌でカバーケースの上から、カバーをかけてます

5 2024-03-21

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
古いミシンの調子が悪くなったので購入しました。
使い方は簡単で縫い目も綺麗なので使用するのが楽しみです。

• Yuridiaさん
  • Yuridiaさん

5 2024-03-16

• 使いやすさ:5
ミシン初心者。入園グッズ、子ども服用に。
学校の授業でミシンを使って以来、ずっとミシンは使っていない初心者です。
ネットで色々調べてどれにしようか散々悩んだ結果、こちらに決めました。
決め手は値段、欲しかった機能が全て付いていること、多分使いこなせないですが可愛い模様縫いの種類が多かったことでした。
近所の手芸店ではJUKIの縫い目がきれいだと勧められましたが、同等の機能のものだと予算オーバーだったのでジャノメにしました。
これから必要なミシン糸、ボビンなど何も持っていないので特典でもらえたのも嬉しかったです。
まだ使っていないですが、入園グッズや簡単な子ども服などを縫う予定で今から使うのが楽しみです。

5 2024-03-12

• 使いやすさ:4
充分
まだ使い始めで気づいていないところもあるかと思いますが、学生の家庭科の授業以来のミシンで、NP3000と悩んで、刺繍機能自体に必要性をまだ感じていないのでこちらにしました。
基本操作は付属のDVDを一通り見ながらやればできます。
デザインも良し。動きも基礎パワーはそれなりにあると思います。
布の送りも普通生地は問題もなく、返し縫いもスムーズです。
これからたくさんぬいぐるみ服など趣味のものを作るのに使って行けたらと思います。

• 多美1018さん
  • 多美1018さん

5 2024-02-25

• 使いやすさ:
30年近く使っていたミシンが故障し、修理をしてもまた不具合が出たので購入しました。
アフターサービスも、充実しているようなので安心出来る点が決めて出した。
自動糸通しが出来て、老眼の私にとって強い味方です。
まだ試し縫いしていませんが、これからの作品作りが楽しみです。

5 2024-02-21

• 使いやすさ:5
母親の誕生日プレゼントを購入しました。とても喜んでくれました。
厚い生地でもOKで、活用の幅が広がりました。

5 2024-02-11

初心者にも優しかった
実はミシン初心者で こんなに良いミシン買っても使えないんじゃないかと心配しましたがDVDを参照しながら 使ってみたら 私でもすぐに縫う作業まで出来ました。
注文した翌日には 直線縫い試すことができるなんて びっくり。
これから 色々 作ってみたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン