121,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-26

• 使いやすさ:4
USBインストールタイプのアプリです。USBキーを常に差して作業します。紙のマニュアルは付属していませんが、アプリ起動時に使い方の説明が見れます。動作はとてもシンプルなので、初めてでも分かりやすいです。

5 2023-09-13

• 使いやすさ:5
あらかじめ無料お試し版で練習していたので、すぐに活用できるようになり、好きな刺繍をデザインできて楽しいです。
Adobe illustratorが使える人や、そうでなくてもパスの操作に慣れている人にとっては簡単なソフトだと思います。
画像から変換する機能はあまり繊細なデザインには対応できないので、私は最初から刺繍プロ上でデザインをしています。

5 2022-06-08

• 使いやすさ:5
まだ使い始めたばかりですが、使い方の説明もすぐに見れて、自分の作りたかった刺しゅうをすることができました。オリジナルの刺しゅうが作れて、とても楽しいです。
マニュアルパンチではまだ、試してないのでこれから色々試したいと思います。

4 2012-05-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
説明不足
説明書の内容的に不十分である。電子ファイルでもいいので充実が望まれる。

5 2017-06-22

• 使いやすさ:5
始めから必要かも…
私はブラザーのサイトのお試しを利用し、ダウンロードしたソフトを使ってみてからの購入です。なので、操作できるか等の不安はありませんでした。
先日刺繍ミシンを購入した際にカードも買いましたが、編集や絵柄など、不満も多かったです。それで思い切って、こちらを購入!結果的に、初めから買うべきだったと感じています。自分の思い通りの絵やレイアウトが出来て、これぞ刺繍!という作品が出来た時は、本当に嬉しい限りです。オプション品の金額としては躊躇する額ですが、ぜひ購入すべきだと自信をもってお伝えします。

4 2012-06-25

慣れれば問題なし
最初は操作に苦労しましたが、慣れると大丈夫です。
アンパンマンの顔みたいに単純なイラストだったら
問題なく作れます。取り込んだデータを刺しゅうデータ
に変換できる機能は、個人的には全然使えませんでした。
私のやり方がまずいのかもしれませんが、
写真でいうところの解像度が全然よくないのでもはや何の
形なのかもさっぱりわからないデータが出来上がりました。
いちから図形を組み合わせて作るほうがよっぽど早くて
きれいです。
息子君の為にいろんなアップリケを作る毎日です♪

• ワク0826さん
  • ワク0826さん

5 2020-06-14

• 使いやすさ:5
素晴らしい出来栄えです!!
とりあえず好きな字体の漢字刺繍データ作成、画像ファイルからの刺繍データ作成をやって見ましたが、思った以上に素晴らしい出来栄えで感動しました。あらかじめ登録されているデータで刺繍するより自分
でデザインした物を刺繍したほうが満足度が違います!(自己満足ですが)
購入前はミシンと同じぐらいの金額なので迷ったのですが、買って良かったです!!

4 2020-07-03

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
刺繍プロ8を使っていたのでカードリーダーがなくパソコンがスッキリして良いと思います。進化して使いやすく、仕上がりが良くなっていることに期待です。

5 2020-10-20

• 使いやすさ:5
いい感じです♪( *´艸`)
刺しゅうミシンParieの購入に合わせ、オリジナルのデザインができるこちらのソフトも買いました。価格自体はミシンとあまり変わらないという、お安いとは言い難いものですが、ミシンの機能を最大限に活用することと、今回、リニューアルされて刺しゅうpro11になったこと等を考え、思い切って買ってしまいました(゚Д゚; )ソフトは高価なだけあって、いろいろな機能があるっぽく、使いこなせるようになるまではまだまだ時間がかかりそうですが、動作も速く、修正は必要ですが一般の画像からのパンチデータもあっという間にできてしまうので、お値段以上のよい商品だと思います!宝の持ち腐れにならないよう、しっかりと、使いこなせるようになりたいと思います。

5 2016-05-03

• 使いやすさ:3
楽しみが広がります
オリジナルイラストを刺繍データに変換したくて、思い切って購入しました。
説明書の同梱内容を確かめもせずに、インストールCDが無い!と慌ててお店に電話したところ、USBからインストールするとのこと。パソコンソフトにインストールCDがついていないなんて、時代は変わったのねーと感心。お店の方もとても迅速で親切にご返答頂き助かりました。
仕事でイラストレーターやフォトショップなど使っているので、画像作成の面では手間取りませんでしたが、そのデータを刺繍データに変換し、思うような仕上がりにするにはもう少し勉強が必要です。刺繍データの微調整に手間取っていますが、試行錯誤をして、良いものが出来ればい
いなと思っています。
高い買い物でしたが満足しています。

5 2021-10-20

• 使いやすさ:5
刺しゅうミシンと一緒に購入しました。CDROMではなくUSBタイプとなっています。動作などはシンプルなのではじめてでもわかりやすかったです。

• あ。1447さん
  • あ。1447さん

5 2021-12-09

• 使いやすさ:5
動作もシンプルで使いやすく、満足のいく品です。

4 2021-01-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:2
楽しいです。
なかなか使いこなすのは難しそうですが、自分の好きな絵を刺繍にできるのは楽しいです!オートでデータを作るとあんまりきれいにいかないということはわかってきました。マニュアルで作るのは、一緒に入っているソフトのデータセンターというのを使うと、イラストなら何とかいけそうな感じです。

• kmtaskさん
  • kmtaskさん

5 2020-10-22

• 使いやすさ:4
刺繍ソフトに関しては全くの素人です。とりあえず画像を読み込みオートでやってみたところ、問題なく素敵な刺繍ができました。説明書がpdfなので、別価格でも構いませんので本で欲しいところです。

4 2020-08-06

• 使いやすさ:
オリジナルの刺繍デザインをしたいと思い購入しました。インストールのみ行い、編集画面を開いただけですが、多くの機能が備わっていて、細かいことまで出来そうです。早く実際に刺繍をデザインしてみたいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーその他