5 2023-10-18

カラー:カラー | カラー:【予約】グレー(板あり):102931

便利。ふるさと納税で食品を注文した物で入りきらなくなってしまったので購入しました。
たくさんは入らないけどアイスクリームや冷凍食品を入れて使い勝手が良くなりました。
でも思っていたよりスリムではなかったです。

4 2023-09-28

最近では必要な冷凍食品のストック量が増えた為こちらを購入しました。省スペース、大容量で満足です。

• りの8383さん
  • りの8383さん

5 2024-04-12

とても便利
セカンド冷凍庫最高です!!!!
ほぼ全く同じ形でボタンも一緒な「冷蔵庫」があるので注文する時は注意してください...!!
離乳食が嵩張ってぜんぜん入らなかった冷凍庫がスッキリして「冷凍庫に入らないからなぁ」と買い物を控えていたストレスが無くなり良かったです。
奥行きがしっかりあり、火事対策で左右上に空間が必要と書いていたので場所の確保も必要です。
とても便利です!!!!

5 2024-03-19

カラー:ホワイト | 付属品:無し

忙しい時のストック食材用に冷凍庫を探していました。
大量に入れるわけではないので、ちょうどいい大きさで満足しています。

5 2023-12-17

カラー/種類:ホワイト仕切り無し

買って良かった
近くの大型家電ショップではアイリスオーヤマの冷凍庫を扱っておらず、実物をみることができなかったため、置き場所や動作音のことなど色々と悩みましたが、購入してよかったです。キッチンに置き、多少狭くはなりましたが、ダイニングとリビングにいて音が気になることはないです。スリムで、その上のスペースも使えるようになったのも思いがけず良かった点です。うちは2階にキッチンがあるため運ぶのが大変でしたが、それ以外のデメリットは今のところほとんどありません。

5 2023-09-09

思いきってかいました
ずっと冷凍庫が欲しいと思ってました。小型冷蔵庫を自分達の部屋においてますが冷凍室がないので不便です。二世帯ですので冷凍室がいっぱいで、ネットで毎週、食材を買うとお肉やお取り寄せの冷凍ものがはいらなくて、また二階迄とりにいくのが億劫で。腰痛なもので。便利になりました。場所もとらないし、冷凍庫の外部も熱くならないし、音もほとんどしません、自動霜取りですし安心。お手頃の価格で大満足です。

4 2023-06-28

6/26日に頼んで6/28に届くというスピードに先ず驚いた!!
設置は旦那さんにやってもらいました!(32kgあるみたい)
これから小学生にあがる息子と産まれてくる子供の離乳食ストックとかでなにかと冷凍必須になるので買いました!家族4人で十分だと思います!
(大きすぎても肥やしになりそうなので)
これからなので星4で様子見です★

4 2024-04-15

カラー/種類:【予約】グレー仕切り有り

頼もしい冷凍庫
冷凍庫は、気がつくとパンパンで入らないですよね!まして、冷凍食品も大きな物ほどお得なので購入しがちです。だから念願の冷凍庫を購入。もちろん買って良かった。買いすぎないように気をつけます。

5 2024-03-07

カラー:ホワイト | 付属品:無し

今まで40Lくらいの上スライドドアの冷凍ストッカーを使っていたのですが、下の方に入れたものが取り出しにくくて使い辛かったので、こちらの引き出し式に買い替え。めっちゃ使いやすいです。音も静かだし、霜取りしなくていいのが楽。設置も自分で出来ました。

5 2024-02-01

カラー/種類:ホワイト仕切り無し

音が耳に付く
注文してすぐに届きました。
早速、設置しましたがかなりモーター音が聞こえるので少し耳に付きます。冷凍については問題無いです。

5 2023-10-16

購入から1か月ほど経ちましたが、元気に冷凍してくれています。
少々音が気になりますが、冷蔵庫の隣なので、あまり音は気になりません。(冷蔵庫も音がするので)
大人2人子3人なら、このサイズで良い感じと思います。

5 2023-10-06

今使っている冷凍冷蔵庫の冷凍室が一杯になり、この冷凍庫を購入しました。ダイニングに置きましたが、静かで、引き出し式なので、食品が入れ易くひと目で中が見えていいです

5 2023-08-20

文句無し
コンパクトのわりには、容量も良い‼︎
仕切り板があると便利です!

4 2023-02-01

とても静か
5人家族で500Lクラス冷蔵庫の150L冷凍庫が手狭になったのと、買い置き・作り置きでの節約目的で購入
パントリーの一角におきましたがシンプルかつスリムなデザインで満足しています。
庫内容量80Lは増設にはちょうどよかったかと思います。
とても静かで電源投入時に稼働しているのか心配になる程でした。
また発消費電力モニターで見る限りでは消費電力量も多くなさそうです。
・購入6ヶ月後の追加レビュー
5ヶ月目辺りから動作音が賑やかになってきました。
中国製ですので仕方ないのか、隣に設置してある11年目の日立製(日本製)冷蔵庫の素晴らしさに改めて感心しています。
・購入9ヶ月後の追加レビュー
気になっていた動作音は1ヶ月程度で収まり購入当初の静粛性に戻りました。

5 2023-02-18

シンデレラフィット
ふるさと納税や毎月送られてくるプレゼンなどがあり冷凍庫が足らなくなりました
隙間にピッタリはまり、シンデレラフィットだーと妻が喜んでました

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫