4 2023-09-04

元気に動いています!機能も沢山ついていて使い勝手はかなりいいです!2個目が欲しいです。

5 2021-07-19

コンパクトで大風量
部屋干し乾燥目的で購入しましたが、コンパクトで移動が楽。扇風機代わりにもなりますし、静音、大風量で設定が細かくできるので様々な使い方ができます。ピンクを購入しましたが、ピンクブラウンのような落ち着いた色です。

5 2021-04-17

購入して良かった
サーキュレーターは白しかないイメージでしたが、ブルーが爽やかな色だったので気に入ったので購入しました
衣類乾燥で利用すると風量が強くて離れた部屋にいても寒くなるくらいパワフルな風量があります
風量を上げると多少音はしますが、耐えられない程の音量ではないです
あと、首振りが上下左右に動くので、部屋全体に空気が循環しているのが感じられます
また、小さくて持ち運びにも便利で、リモコン置き場もあるので無くす心配もなさそうです
梅雨時期は部屋干し乾燥に、夏・冬は空気攪拌に大活躍してくれそうです

5 2021-05-25

サ−キュレ−タ−
サ−キュレ−タ−でいろいろ悩みましたが、風の行く方向が他の商品と違い 此方の商品で良かったです。
SHOP対応もスムーズな対応して頂き有難いと思います。またの機会が有りましたら利用したいと思います。

4 2021-08-08

店舗で商品を確認の上、購入。ピンクがピンクぽくないという事も承知の上で、そのピンクぽくない落ち着いた色を気に入りました。見た目も動きもかわいいです。部屋中にエアコンの風が行き渡っている感じがします。洗濯物の部屋干しの時にも活躍してくれる事に期待。購入して良かったと思います。
ただ購入後すぐに、大幅値下げの予告と、購入ページには期間前と表示され購入出来なくなるという、運が悪いといえばそうですが、あまり気分はよくないです。あくまでも商品自体の満足度なので、星は4つですが、お店への満足度は配送が早かった点だけは良かったので星は2つです。

5 2021-07-24

買うべき
今までサーキュレーターは気になっていましたが、中々買うタイミングがなく、ようやく買った感じでした。
もっと早く買ってたら良かった。。。
部屋中の空気が循環し。澱みがありません。
しかも場所を取らない。
音は人によるでしょうが、個人的には静か。
むちゃくちゃ満足です。
浴室乾燥用と寝室用に8畳用高2予定です。

• ari6316さん
  • ari6316さん

4 2021-05-17

扇風機とサーキュレーターの両方使う意味で購入しました。上下左右首振りするので部屋の空気の入替え等に便利です。気になったのは、強さを強くすると少し音がします。値段がもう少し安いとたすかります。

5 2021-08-31

満足です
大きさも小さくてパワフルでとても良い商品です。

• yuku666さん
  • yuku666さん

5 2021-07-30

キッチンに置いて使用しています。洗い物中、クーラーの冷気とこの扇風機の風で快適に作業できています。コンパクトで置き場所に困りません。

• KK6215さん
  • KK6215さん

5 2021-07-29

オリンピック開催でも迅速配送していただきありがとうございます。
商品はまだ使用してませんが箱を含めて問題ありません。

5 2021-07-09

大満足
発注して発送、商品到着が早くありがとうございます。期待どうりの機能、デザインで大変満足しました。もう1つ欲しいぐらいです。

5 2021-07-04

リピート
空気循環だけでなく、衣類乾燥でも十分活用できたので、リピートで購入しました。

4 2021-06-10

風量、サイズ、静音ともに満足です。
衣類乾燥にも、どれ程差がでるか楽しみです。

4 2021-06-07

初めてサーキュレーターを購入しましたが、快適に使えています。この夏重宝しそうです。

• yamapoco29さん
  • yamapoco29さん

5 2021-06-05

初めてのサーキュレーター
タイマー付きのサーキュレーターが欲しくて購入しましたが、サイズも小さいし音も想像より静かで大満足です。これからの季節の活躍に期待大です。