4,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-16

• 省エネ度:5
この価格なら満足です。
脱衣所用です。5年前の物に比べ、暖かく静かでコンパクトです。消し忘れ機能も嬉しいですね。しかも価格もリーズナブル。

5 2022-01-15

暖かいです。
脱衣所が、寒くて 購入しました。すぐに、発送して頂きました。
お湯をはると同時に、スイッチをつけておけばとても暖かいです。

4 2022-01-13

• 省エネ度:4
脱衣所用に購入しました。付けるとすぐに温風が出てきて小さいけどパワーはあると思います。
お風呂に入る前にオンにしておけば、出る頃には暖まっています。
小型で場所を取らないのも良いと思います。

5 2022-01-13

満足です
コンパクトで軽く、持ち運びしやすいです。
後ろに持つための穴がありますが引っ掛かりが甘いので、いきなり落下させてしまいました。
スイッチ部分と一緒に持つとマシかな。
改善しやすい箇所なのでして欲しいです。
すぐ温風出ます、600wと1200wの違いは風の強さではなく温かさのようなので最初大きな違いは感じませんでしたが、しばらくすると違いはハッキリします。
切り替えがあるので省エネに良いです。
椅子に座ってるときは同じ高さに置くとより温かいです。
良い商品だと思います。

5 2022-01-12

• 省エネ度:5
お得なヒーター
注文番号 202126-20220110-02112723
注文後すぐに届きました。コンパクトで軽い。作動音は静かでした。小学生の娘の机の下やピアノのレッスン、ベッドサイドにちょうど良いです。

4 2022-01-12

• 省エネ度:
会社の机の下用に購入しました。机の下用としては少し横幅が大きかったですが、すぐに温風がでて暖かくなり、満足しています。

4 2022-01-08

• 静音性:2
  • 省エネ度:3
つけて寝るには音がきになりますが,ほんとうに速暖で,台所での立仕事や廊下の暖房に便利です。買ったばかりなので,がんがん使ってみて電気代がどれぐらいになるのか注目したいと思います。

• mm-yhさん
  • mm-yhさん

5 2022-01-06

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
正直に言うとあまり期待はしてなかったのですが、大満足です。仕事中、足元が寒いので会社で購入して頂きました。静かで動いているのかあまりわかりませんが、お陰様で暖かな冬を過ごせそうです。消し忘れてしまいますが3時間で自動で切れるので助かります。

4 2022-01-05

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:
買ってよかったです!色々な機能のボタンが付いていると、年配の親には操作がしにくいので、昔ながらの操作で本当に助かります!!
脱衣場で主に使っていますが、台所に移動したりして、足元ポカポカして大満足です!!
狭い空間だからかもしれませんが、結構暖まります。
年配の方がいらっしゃるご家庭の場合、操作が本当に単純なのでとても、お勧めです!

4 2022-01-02

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
実家のトイレ用に購入しました。すぐに暖まりとてもいいと親から連絡がありホッとしました。とにかく発送が早くよかったです。

• noe3316さん
  • noe3316さん

5 2021-12-26

• 省エネ度:
洗面所が寒いので、コンパクトなサイズのこちらを買いました。早く届いて助かりました。洗面所に置いても邪魔にならず、すぐに暖かい風が出てくるので重宝しています。

• ア ラさん
  • ア ラさん

5 2021-12-14

• 省エネ度:
脱衣所、トイレにちょうど良い!
思っていたより小ぶりでかわいいです。
音はかなり静かですがパワーは十分あります。
これでもう寒い脱衣所は卒業できそうです(笑)

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

4 2021-12-11

脱衣所のファンヒーターが潰れて
新しいのを探していてこの商品があったので
注文しました。
暖かくなるのも速いし音もそんなに気にならないです。
商品は、凄く軽いので倒れないか少し不安です。
デザインも可愛いくて買って良かったです。

5 2021-12-11

• 静音性:4
丸くて可愛い
家事作業してる背中や足元が寒いので、背後に
置きました。600wで十分暖かいです。
人感センサーも必要ないので、付いてないのを選びました。操作部がひたすらシンプルです。
音も気になるほどではないです。
温風の出る他社の暖房も持っていますが、そちらの方がゴーゴーと音がしてます。
小さくて薄型なので、脱衣所やトイレに皆さんが使われているのは納得。
この冬、脱衣所に置いてあるカーボンヒーターと暖かさを比べてみようと思います。

5 2021-12-08

• パワー:2
  • 省エネ度:
あけてみて、ちっちゃい!と思いましたが、椅子に座ったときなどは、棚に乗せても使えるので便利です。パワーは思ったより控えめですね。でも、ひとりであったまるには必要十分です。