5 2023-08-10

電動ドリルのイメージだと重たそうだったのでこんなに小さく軽いとは想像を超えてました。
女性でも簡単に操作出来ます。

• haha7389さん
  • haha7389さん

4 2023-08-18

軽くて使いやすいですが、パワーは弱いかもしれません。

5 2023-08-03

小型なのにパワーもあり、使い勝手が良いです。
重宝すると思います。
買って良かったです。

4 2023-07-02

本当に小型でビックリ。
すごく軽くて、ライトもついて良さそう。
マラソン終わったら300円ほど安くなってて、残念感がありました。

4 2023-04-26

袋や入れ物はなく
ダンボールに入ってました。
簡易の袋でも入っていたら良かったのになと感じました。
これからちょっとしたDIYをしようと思ってるので使用するのが楽しみです。

• めぐ8016さん
  • めぐ8016さん

4 2023-04-21

コンパクトでちょうどいい!
引っ越しに最適です

5 2023-03-24

もはや必需品
軽量で扱いやすい。使ってて疲れないですね。締める時の音も静かです。これがあれば組立家具も怖くない。買って良かったです

4 2022-07-10

すごく小さいのに、家具の組み立ても解体もすぐできて助かりました。特にライトがつくのがこんなに便利だとは気づかなかったです。

5 2022-07-03

軽くて使いやすいです。通販の家具の組み立てには必需品だと思います。簡単にネジの止め外しができました。

4 2021-01-02

便利さは人による。
引越し先で家具組み立てのために購入。
今までの人生でねじ回しなど使ったことがないので、こんなものかなと思いましたが、
父も彼も使い難いとバカにします。
手回しのドライバーに慣れている人にはイライラするみたいです。
この電動ドライバーに限りませんが、
IKEAの家具は日本のネジとサイズ仕様が違うそうで、ネジ山が潰れます。
電動だと加減出来ずあっという間に潰れて、ネジが入りもしないし、取れなくなります。
要注意です。

4 2017-02-02

可愛い
三段Boxを組み立てる為に電動ドライバーを探しており御社のホームページを拝見し購入させて頂きました。
軽くて使いやすかったですが、作業中に先端が本体から外れてしまう事も数回ありましたが(笑)無事に組み立てできました。
せっかく電動ドライバーを、購入したのでDIYに目覚めたいと思います。
いい買い物が出来きました。

5 2018-09-06

充電式電動ドライバー
思っていたより軽くてコンパクト♪♪
充電方法も2種類が機能的で、さすが『アイリスオーヤマ』電器屋さんと感心しました♪♪
まだちゃんと使ってはないので、詳細はわかりませんが、扱い方も分かり易く、少し充電されていてレバーをひくと軽やかに回りました♪♪
使えそうな手応えです♪♪
送料込みの格安で買えて嬉しい(*^^*)

5 2022-03-19

想像よりコンパクトだったので、収納場所にも困らず、使いやすいです!

• Mohamohaさん
  • Mohamohaさん

5 2022-03-16

これまでは充電式ではなくACの高トルク型を利用していましたが、こちらの製品はコンパクトで扱いやすく、ちょっとしたドライバー作業に重宝しそうです。

5 2022-03-05

使いやすい!
到着までが、とても早くて助かりました!自分で組み立ての品物を買って、レビューに電動工具があればもっと便利だった、と あったので、使いやすい感じの物を探しました!これは使いやすいです。素人でも慣れている方は分かりませんが、初めての私でもとても分かりやすく、組み立てで初めて満足しました!初心者の方には、おすすめです!買って良かったです。有り難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル