5 2023-10-03

使用していたストッカーのキャスターが壊れた為、新しく購入です。
引き出しは引きやすく、飛び出さないようにもされています。
最下段は重いものを入れても引き出しが耐えるように真ん中にキャスターがプラスされること、引き出しの中にも小さな滑り用キャスターを付けて引き出しが重くなっても引き出しやすそうです。
注文した翌日午前に届けていただけたのでとても助かりました。ありがとうございます。

5 2023-09-08

キッチンまわりが、スッキリ
ピッタリはまって、
入れたかったものが、全て収まりました

5 2023-02-15

どこでも使える!
2度目の購入です!
今回は洗面所に!
引き出しもスムーズで使いやすいです。
組み立てたりする手間もなくオススメです!

5 2023-01-24

コスパも良くて大満足
丁度良いサイズと安全機能も付いて大満足!アイリスオーヤマさん、頑張ってるな〜痒いところに手が届くお品物でございます。

5 2012-06-07

脱衣所のこまごましたものや洗剤、シャンプーなどの収納用に購入。
透明なのでどこに何が入っているか分かるし、洗面台の隣に置いたので水がかかっても安心です。
届いてキャスターをつけるだけなのでホームセンターで買うより安いし配送してもらえて大満足です!

5 2015-05-26

使いやすいです
完成商品なので、すぐ使えるし、引き出しやコロの滑りもスムーズです。
唯一 こうだったらな…と思ったのは、外寸の幅が20cmあるのに 内寸幅が13cmしかないというところです。せめて15cmあってくれたらいいのにと思います。トマト缶などは2個並びませんでした。
購入される方は 入れたいもののサイズをよく考えたほうがいいです。
でも、商品は非常によく、お掃除も楽そうです。

5 2013-11-18

フィット感がたまらない
いやーいいですね。
ぴったりすきまにはまります。
中身は一番下の段に2Lが6本はいります。
となっていますが、私は500MLのクリスタルカイザーしか買わないので、
カイザー20本くらい入れましたw
その上の段から狭くなります。
どんべいサイズは4個くらいしかはいりません。
無理矢理で5個
レトルトカレーサイズの箱は10箱いれてカップヌードルが2個入りました。
普段レトルトは食べないのでこの度非常用で入れましたが、
その上の段からは一緒のサイズなのでこのあたりを目安にされて見てはいかがでしょうか

5 2011-11-28

我が家にぴったり
我が家の狭いキッチンにぴったり!
狭いのに料理が好きでいろいろな調味料、具財、インスタント食品などなどなかなか整理ができなくて・・・
でも大きさや少し透けていて中身が確認できるところが最高ですね!
ついつい賞味期限が切れるまで存在自体を忘れていてたまに整理するとごみの山になったりしてもったいない神様に怒られそうですが、是で解消できそうです。

• ciaさん
  • ciaさん

5 2011-07-15

送料がかからなかったので注文しました。冷蔵庫のドアを開けると部屋のドアとぶつかるため隙間をあけるように購入。

4 2011-07-11

こういうの探していたんです!
冷蔵庫の脇のちょっとした隙間用の収納ケースとして購入しました。ホームセンターの店頭ではちょうどいいサイズのものがなく、とくに高さが足りないものばかり。待ってました! そんな商品だと思います。
高さがあるので、下の方に軽いモノ、上に重いモノがあると、多少ぐらつく場合があります。私は下の方にペットボトルやお米を入れ、上の方にはインスタントラーメンや乾麺、乾物などを入れています。使っていない調味料のストックにも重宝しています。

5 2007-12-13

なかなかこのサイズ(幅とか高さとか)のキッチンチェストが見つからなくて、やっとこさ出会えた商品です。値段もリーズナブルだし、転等防止が付いているし、引き出しもいっぱい付いていて、そして何よりこんなに大きい荷物なのに送料無料とは大変ありがたく思いました。今度はサイズ違いで注文してみようかな?

• rarara2057さん
  • rarara2057さん

4 2017-10-17

良い
6段あるので用途で分けられて良いです。
もう少し幅広タイプがあると嬉しい。

5 2016-12-02

良かったです
沢山収納でき、洗面所がすっきりしました。

5 2016-11-13

組み立ても簡単
サイズを図って購入したのもありますが、ほしかったピッタリサイズでとても満足しています。容量も満足です。

5 2016-09-30

片付きました
スリムなので場所も取らず片付けたいものが片付いたので良かったです⭐