2,700円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-03
  • まだ数日なので(1週間くらいかな?)効果は分かりませんが、お腹の調子がちょっと悪いです。 味は 気になる苦さも渋さもなく、とても飲みやすいです。暫く続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • みんみねこ4893さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 156
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 結果はわからない。
  • 妻に乳ガンが見つかったので、枇杷の葉温灸と併用するため購入。友達が知り合いの、胃がんの人が飲んで、医者下した判断より4年くらい延命出来たとの話を聞き購入しました。今月中には手術なので結果は不明です。から ・・・(続きを読む
  • やせごぼうさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-08-29

シアン化合物が含まれると厚労省やNHKが注意喚起していますが、種にはままある話で、飲む量が適正であれば問題ないと思います。飲み始めてひと月半になりますが、便通が極めて安定しました。それまで服用していた酸化マグネシウム(マグミット)や漢方薬(ツムラ)は全く必要なくなりました。目安は1日3gですが、私の場合、お腹に効き過ぎるので、(体重を考えて)1日2.5gを朝、夕の2回に分けて、食前に飲用しています。

5 2023-07-08

飲みやすくて美味しいです。家族で続けます!

5 2023-06-13

今回で2袋目で飲み続けて約1ヶ月半位です。
毎日飽きずに飲めています。
習慣になりました。
飲んでいると体調が悪化する不安から解放された様に感じます。

5 2023-10-23

末期癌の母のために
絶望的な状態ですが、飲ませると少し元気が出るようです。リピです。

5 2023-08-09

一ヶ月に一袋で三ヶ月が経ちました。
毎日飲んですっかり習慣になりました。
一時期品切れになりましたので余裕を持って注文します。
出来たら二袋、三袋まとめて注文したら送料や手数料分など、少しでもお安くして頂けると飲み続けていく身としては助かります。

4 2023-05-19

飲んでみるまで不安がありましたがそんなにくせはなく、届いてから飽きずに毎日3回小さじ二分の一を100ccのお水で飲んでいます。
飲んで2週間体調の変化を感じ始めたのでこのまま飲み続けてみたいと思います。

5 2023-12-15

味は合格点
最初はどんな味かと恐る恐る試してみましたが、麦茶とコーヒーの間のような味で飲みにくくはなかったです。水やお湯に溶かして飲んでいます。値段も手ごろでした。

5 2023-11-17

毎日飲んでいるので、無くなりそうな時にメール便で手軽に購入できて助かります。

• 水素Hさん
  • 水素Hさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212

4 2023-11-13

月に一度の割で購入しております。友人の紹介で。1日1回3グラムをぬるま湯(約100ml以上)で飲んでおります。

2023-11-14
(´・ω・`)

4 2023-07-03

まだ数日なので(1週間くらいかな?)効果は分かりませんが、
暫く続けてみようと思います。

5 2023-06-22

飲みやすくて良いです。続けてみようと思います。

• sat4937さん
  • sat4937さん

5 2023-06-21

いろいろな飲み物に入れて試してみましたが、コーヒーに小さじ一杯くらい入れて飲む方法に落ち着きました。ほんの少しですが甘みが感じられ続けやすいと思います。

5 2024-04-01

毎朝、スプーン一杯をコーヒーに混ぜて飲んでいます。
ほんのり甘い香りですが味は無味なので他の味に影響しません。
また購入します。

5 2024-03-19

ビワ種パワー
癌に良いと聞き購入しました。
種パワー 信じてガンバルつもりです。

5 2024-03-18

父へのプレゼントに購入しました。
いつまでも元気でいて欲しいです。

2024-03-20
(´・ω・`)