5 2024-03-10

急に味噌汁が飲みたいときに使えます!
コスト面・手軽さがクセになりますね

5 2023-08-25

こんなに入ってこの値段ならいいのではないでしょうか。気持ち具材かプラスされていたらなおよしです。

2023-08-28
(´・ω・`) このみそ汁はなつかしい感じが私はします

5 2023-08-12

安っぽい味ですが価格相応に美味しいです。
仕事場で手軽に味噌汁がいただけ重宝します。
具は入って無いと注意書きされていますが、どの味も若干ワカメが入ってます。
ちゃんとしじみやあさりと分かるぐらいは出汁が効いてます。
1つだと一食分の味噌汁の量が少ない為、2つ使用して食べてます。

5 2023-08-06

たくさん入ってていいです。大量買いには助かります。

• iku729さん
  • iku729さん

4 2024-03-18

具がないので乾燥わかめなど入れてます。大量で嬉しいです!

4 2024-03-16

コスパ良いです!家族も文句無しです。豚汁もあれば最高なのにな〜

5 2023-11-29

まだ届いてないけど楽しみです。よかったらリピートしたいです。

5 2023-10-29

仕事でお弁当を持参しているので一緒にお味噌汁がのめて便利です。お弁当がパン類だった時は、3時休憩に飲んでます。コスパ良くポストインなので助かっています。リピートです。

5 2023-09-15

いろいろな種類の味噌汁が小分けされており、器に入れてお湯をかけるだけで手軽にお味噌汁を飲むことができます。今や、わたしの朝の時短アイテムとなっています。乾燥玉ねぎやとろろ、乾燥わかめを入れると味変できて飽きずに健康的な味噌汁を堪能できます。

• mitzmraさん
  • mitzmraさん

4 2023-03-21

沢山はいっていて満足です。
味の違いほんのり違う程度なので、過度な期待はしない方がよいかと。
どの味も不満は感じません。

5 2023-02-14

一人暮らし
味噌汁大好きです。一人暮らしで困っている息子に即席のを知り送りました。味はまあまあ。これに乾燥野菜を入れてのんでます。

5 2022-11-06

来ました
リピです。スープと味噌汁両方頼みました。スープは,そのまま、何か足してスープ中心の食事なども楽しんでいます。野菜たっぷりスープなど本当に便利な商品です。

5 2022-05-08

お手軽で美味しい
4回目の購入です。味も値段も気に入っています。毎朝飲んでから出勤しています!手軽なので、時間のない朝には最適な一品です。

4 2023-02-03

お昼のお供に買いました。ほぼ、均等に入っていました。賞味期限までの4ヶ月で飲みきらなければなりません。

4 2022-11-19

汁物がつくる時間がとれないときによく使います。本品だけでいただくこともありますが、冷蔵庫の残り野菜をちょい足しすると満足感アップ。とても使い勝手がいよいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁