5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2011-03-01

頭の皮膚を痛めない白髪染め
この商品の第一印象は、白くてクリーム状なのでべたつかなくて良いです。
使ってみての感想は、使用二日目から効果が現れ始めてブラウンに染まり始めました。効果の現れるのが早いのでこれからに期待しています。
P社の製品は、二週間使っても思うように染まってくれませんでした。また染まってきた部分も赤紫色で気に入ったものでは有りませんでした。

4 2008-08-29

ガーデニアカラー(レフィーネ)を使っていたのですが、トリートメント時間を長くとることが面倒で、こちらを試してみました。
3回ほど連続使用しましたが、目立たなくなりました。それから何もせず2週間たちましたがやはり目立ちません。
ただ、女性用でも色が暗いブラウンなので明るい色が好みの人は嫌かもね。白髪が多い人も面倒かもしれません。
このお店は発送も早くてよかったです。

4 2011-04-29

自然体に近く
3年以上使っています。とにかく不自然さは少ないと思います。日頃付き合いしている仲間内で、私が染めていることに気付いていない人がいるくらいですから。煩わしさもありませんのでお勧めです。

• kikumaguさん
  • kikumaguさん

4 2009-07-07

手軽な白髪染め
普通の白髪染めは準備や片付けが大変なので、髪をまとめた時に気になる白髪に使ってます。
ただ、手で直に塗ると、石鹸で洗ってもあとから手や爪が染まって来るのが難点です。
やはり手袋は必要ですね。

4 2013-09-13

はじめての白髪染め
今まで約一ヶ月のペースで美容院で明るい茶色に髪を染めてきました。
そして一ヶ月前にお金がかかる&身体や髪にあまり良くないという事で黒髪に戻しました。
すると茶髪の時にはあまり目立たなかった部分白髪が黒髪だと目立ってしまって…。
一部分の為にまた美容院で染めにいくのも気が引けたので、こちらの商品の存在を知り購入してみました。
さっそく朝、気になる箇所に塗って出勤。
しかし屋内で仕事をしているので染まりが悪かったです。
こういうタイプのものはちょっとずつの変化なのですね。
休日に外で染めてみようかなあ、と思っています。
付属品のくしは使いづらかったので、他の購入者の方のレビューを参考に毛先の細い歯ブラシを使ってみました。
なかなかよく塗れます。
効果はまだよくわかりませんが、使いやすさと期待を込めて☆4。
1本使って満足いく仕上がりになったらリピート購入しようと思います。

4 2013-07-25

気に入りました
試しに頭の両側の生えぎわを染めてみました。手少し出して塗りました。手は染まることなくすぐ洗えば素手でも大丈夫でした。朝染めて午後鏡を見たらちゃんと色に染まっていました。べとずき感もなく気に入りました。ただ生えぎわを塗るときに使う小さに櫛と言うか刷毛みたいなのがついていればもっと使い勝手がいいと感じました。

4 2008-07-14

手軽な白髪染め!
新聞広告を見て 思わず注文しそうになりましたが、いやいや楽天で! と探した結果、定価より安く 送料も5000円以上で無料と言うことで こちらのショップで購入することにしました。
白髪多いんです… 1ヵ月半に一度 美容院でヘナカラーを、1週間に一度位の頻度で自分で市販のヘアカラーをしています。
サンカラーマックスは、手軽に染めることができそう!期待しています。
まだ使っていないので、おすすめ度は★★★★にしましたが、実際に使ってみて また感想を書きたいと思います。

• ranhukuさん

• ツヤ:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
白髪対策
白髪が増えてきたけど、アレルギー体質で普通のではかぶれるため、こちらを購入しました。プラチナアレルギーだけど、シルバーは大丈夫なので、この商品も大丈夫でしたが、気長に使わないとなかなか染まりません。

4 2013-06-06

昨日商品が届いたので早速、今朝使用してみました。匂いは全く感じなく伸びも良かったです。で、夕方確認したらうっすら色付いてる感じ。あと数回塗ったらいい感じになる気配。当たりかも〜。

4 2013-04-14

白髪染めが楽です
いつも使っています。染める手間がかからないところが最大の長所です。
自分の場合、真黒にそまるわけではありませんが、適度に黒くなって重宝しています。

4 2013-01-21

期待を込めて星4つ
今までヘナで染めていましたが、時間がかかることと、洗髪のたびに落ちていくことで、サンカラーマックスに変えてみようと思いました。
色は男性用と女性用で迷いましたが、、、違いを詳しく書いていただけるとよいと思いました。なるべく黒く染めたいので、女性用では薄いのかしらと少し不安です。

4 2013-01-13

母のお気に入り
以前に使用した時、私は匂いが少し気になりましたが、母は気にならないようで手軽で皮膚が弱くても大丈夫なので何年も使い続けています。
私も毛染めにかぶれ始めたのでそろそろかな‥と思っています。
他社のよりも匂いは少ないし。

4 2012-12-15

お手軽な白髪染め!
入院することが決まり、どうしても白髪が気になりネット検索したところサンカラーマックスさんの白髪染めを発見。奮発して二つも購入。ちゃんと櫛も説明もついていて、早速病院で活用できそうです。まだ未使用なので★三つです。

4 2012-12-04

面倒くさがりの母親が気にいて使っています。ただ髪に馴染ませるだけで洗い流すこともないので手軽に使え日光に当たると染まるのが散歩好きな母にあっているのだと思います。

4 2012-11-30

簡単に染まりました
母親の白髪染めに購入しました。
色落ちもないので、染めている時間も楽で手軽にできるようで気に入ったようです。
肌荒れが起きやすいのですが、こちらの商品では、問題ないようで、安心して使えます