商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-25
  • TVのCMでおなじみのバンテリンさんの膝サポーターを試しに購入しました。ゴルフスイング時に軸足のふくらはぎ前後左右に痛みが出て、膝上大腿四頭筋も痛みが出始め、ロキソニン服用で凌いでいました。ラウンド中はしのげても、日常生活特に仏壇前に正座して線香をあげる際は激痛が走り、正座ができず苦慮していました。まだ短時間の使用ですが、適度な圧迫圧着で痛みの緩和になりました。両足膝を少し曲げての回転や立って座っての膝の屈伸も圧着の影響で軽く楽に ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • バモス5454さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • めくれてくる。
  • 立ち上がる時に膝が痛くなり購入しました。日常では薄いし使いやすいけど端がクルクルと巻き上がるのが気になります。サイズ測って不安だったのでワンサイズ大きめのを選んだのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • チビ太ママ2003さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 151
1件~15件 (全 1,807件)次のページへ
  • VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

4 2024-01-14

サイズ(カラー):Mサイズ(ブラック)

マラソンで慢性的なひざ痛。ランニングタイツを普段はいていますが、サポート力はランニングタイツの方が上。二重にして負担軽減くらい。ベルトで固定するタイプだと可動域が損なうので、これでしばらく様子を見たいと思います。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん

5 2023-11-17

履いたら違う
左足を痛めて膝の下あたりが痛くてこれを買ってみました。履いたら違うかなと。履いたらやっぱり違いました。痛くないわけではないですが。テーピングはすぐ被れるので、こちらの方がいいかなと。
使いやすいし、近くのドラッグストアより安くてよかったです。

5 2023-10-25

サイズ(カラー):Lサイズ(ブラック)

TVのCMでおなじみのバンテリンさんの膝サポーターを試しに購入しました。ゴルフスイング時に軸足のふくらはぎ前後左右に痛みが出て、膝上大腿四頭筋も痛みが出始め、ロキソニン服用で凌いでいました。ラウンド中はしのげても、日常生活特に仏壇前に正座して線香をあげる際は激痛が走り、正座ができず苦慮していました。まだ短時間の使用ですが、適度な圧迫圧着で痛みの緩和になりました。両足膝を少し曲げての回転や立って座っての膝の屈伸も圧着の影響で軽く楽にできるようになりました。つけ心地が柔らかで、苦痛なく過ごせるのはCMでのメッセージと同感ですね。サポーター使用とあわせて、膝下や大腿四頭筋のストレッチも行いさらに効果向上を目指したいと思います。日曜日の午前7時からの「健康の時間」バンテリンメッセージを見ていて良かったです。ありがとうございました。

4 2023-09-26

サイズ(カラー):Mサイズ(ブラック)

あまり、痛がるので
膝が痛いと言う身内にプレゼント
使うと楽になると喜んでました

• BOSS1176さん
  • BOSS1176さん

4 2024-01-16

サイズ(カラー):Lサイズ(ブラック)

膝関節痛で奥さんLサイズと自分LLサイズを購入しました。薄手なのですがジャストフィットでした。

• ruihiroshiさん
  • ruihiroshiさん

5 2023-09-01

両足分ほしかったのですが、サイズが合わないと嫌だったので
まずは片足分だけ購入。
シルバーにしたのですが意外と綺麗な色でした!
MとLのサイズが被ったので、レビューを参考にLにしました。
結果ちょうどよかったので、あと片足分も購入します。
今回購入したのは、膝に痛みがあるなどではなく
これから筋トレを始めるので、事前に膝の負担を減らすために購入しました。

• tetu555777さん
  • tetu555777さん

5 2023-08-27

バンテリンは他のサポータと比べると高いけどお金を出すだけの品質だと思いました。膝サポーターは、体型が太いため太ももがきつくて長時間は難しいかなっとおもったんですが、伸びがいいので楽々でした。商品の品質と低価格に星5です。ありがとうございました。

5 2023-08-09

本日、商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。
少し大きいかと思いましたが、丁度良い大きさでした。

• miwa9305さん
  • miwa9305さん

5 2023-08-04

長時間歩く時には必須アイテムです!
左膝を一度傷めてからクセになってしまい、長時間歩くと膝が痛くなるようになってしまいました。こちらのサポーターをつけていると、かなり痛みも軽減して歩くのがラクになります。ただ、太ももが太いせいで太ももにくい込んでちょっと辛かったので、お恥ずかしながら今回思い切ってLLサイズを買ってみたところ、太ももにくい込むこともなくなりよかったです。

5 2023-05-31

必須商品です
変形性膝関節症と診断され定期的にヒアルロン酸を打っていますが、階段の登り降り、立ち上がる時などサポーターがないと痛みはどんどん悪化します。あれこれ試していますがバンテリンが1番安定します。

• ZAIPAPAさん
  • ZAIPAPAさん

5 2024-03-27

サイズ(カラー):LLサイズ(ブラック)

非常に迅速
利用した事はあるので効果は分かってます。
今回は、注文から納品まで非常にスムーズでした。
また機会があれば、宜しくお願いします。

• 元気3917さん
  • 元気3917さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

5 2024-04-28

サイズ(カラー):Lサイズ(シルバーグレー)

優れもの
バンテリンサポーター(膝用)は何年も前から使用して薬局で購入していましたが黒ばかりでグレーが欲しくこの度初めてネットで購入しました、使用感は大変気に入っていますので今後も使い続けると思います。
肌触りがよく締め付け感もよく私にはうってつけのサポーターと思います、他のメーカーのサポーターも用途別に使っていますが私にとって日常生活での使用にはベストです。

4 2024-01-29

サイズ(カラー):Lサイズ(ブラック)

保育現場で働いているため床に座り込む時間や立ったりしゃがんだりが多く、立ち上がる時に膝に痛みを感じるようになり購入しました。
最初に膝頭を測ってMを購入したところ、膝の痛みはなくなりましたが太ももがキツくて血流が止まってるような痛みがあり、Lも追加で購入してみました。
太ももの痛みは和らぎましたが、今度は膝の痛みが再発(サポーターが全く無しの時よりはマシですが)
うーん、サイズが難しいですね。
結局膝に痛みが出ては元も子もないのでMに戻しました。
使っているうちに緩くなるかな??
Lは予備用に取っておくことにします。

• LB20さん
  • LB20さん

5 2023-11-29

サイズ(カラー):LLサイズ(ブラック)

ランニング膝痛に最適
リピート購入です。
・商品について
来年のフルマラソン練習中ですが、右膝の鵞足炎の治りが悪く、色々なサポーターを試しましたが、これが一番でした。試しに20キロちょっと走ってみましたが、しっかりサポートされ、鵞足炎の痛みの再発なく、翌日以降も普通に走れています。左膝用にも怪我予防のため、買いました!
・お店について
価格もリーズナブルで、対応も早く、2〜3日で直ぐにポストに届きました。丁寧にレターも付けて頂き、梱包もよく、素晴らしい対応です。また、必要あれば、こちらでリピ買いしたいと思います!

5 2023-11-15

サイズ(カラー):Lサイズ(ブラック)

普段笑わない父が笑顔に!
実家の60代の農家の父のために買いました!最近ずっと膝が痛いと言っていて、「膝サポーターは昔使ってみたけど締め付けるだけで不快だ」と言っていて何もつけていませんした。
でもこの評価のサポーターを見つけ、物は試しと買って送ってみた所『これは最高だ!昔使っていたのと全然違う!膝がとっても楽だ!』と感動して、凄い勢いで電話がかかってきましたw
普段あまり話さない、笑わない父なのに、上機嫌&大興奮でちょっと可愛かったです。笑
緩くなった頃にまた買い足してあげようと思います。素敵な商品をこのお値段でご提供いただきありがとうございました!
ちなみに父は痩せ型で最初Mにしようかと思ったのですが、口コミを見てLにしました。Lでちょうど良かったみたいです◎

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用