5 2022-06-07

パーツクラブカラー診断用に。
パーソナルカラー診断用に携帯できる大きい鏡を探していてこちらに辿り着きました。
実際に届いてみるととても大きく、診断にちょうどいい感じです。これなら場所さえあればどこでも診断ができます。そして、とても綺麗に見えるので重宝しそうです。

• みー8956さん
  • みー8956さん

5 2022-05-17

おおきくて◎肩までちゃんと映ります
パーソナルカラーレッスン用に鏡を探していました。大きくて顔、髪の毛、肩まで全部映ります。特許を取得された技術で実際の色味が分かり、メイク、スキンケア等で役に立っています。カバーの色も落ち着いたピンクゴールドで好みです。耐久系はまだわかりませんが、長く使えれば決して高い値段ではないと思います。

5 2022-05-15

とても大きくて鏡を座って見る人、その後ろから立って見る人も充分に見えます。座ってフェイス施術用に購入ですが、娘はこの鏡を使い朝はコンタクトを入れてます。間違えて2つ注文しましたが直ぐに店舗へ連絡するとキャンセル手続きも行って頂き助かりました。
大満足の鏡です。

4 2014-11-23

折りたたみミラー♪
むき出しのミラーがとうとう壊れたので
買い替えです^^;

★折りたたみで邪魔にならないことと
たたんであるので、踏みつけない限りは
割れないかと(笑)
★顔が明るく見える・・らしいので
化粧にはいいかも〜♪

★以上が選んだ理由です。
カバーのスモーキーピンクも素敵です♪
顔だけじゃなく胸元から見えるのでヘヤーも
メークも見やすいです。
ミラーを起こす時に持ち手がないので
どうしてもミラー部分に指をかけて起こすので
せっかくのきれいな鏡に指の跡がついてしまいます。
そこが残念です。
☆は4つにしました。改良されると嬉しいです。
*************
201987-20141105-0245605220

4 2015-04-21

折立ミラー3L♪
リピです♪
ミラー部分が折りたたみなので
埃かぶらなくていいと気に入ってましたが
心配の通り、踏んづけちゃって(泣)
私ではありませんよ
悲しいかな、ミラーにヒビが入り買い替えました。
ミラーがでてるものと迷いましたが
使った後の片付けが便利なのと
ミラーが大きいのがリピの原因です♪
★胸から上が明るく大きく見えるので
メイクにも重宝してます♪
★星が4つなのは、ミラーを起こすときに
持ち手がないので、ミラー部分に手垢が
つくのが気になります。
201987-20150325-0214021318

5 2014-04-30

スモーキーピンク
色合いがどうかなぁと思っていましたが、落ち着いたピンクで良かったです。
ハデ過ぎても嫌だし、オバサンくさくても嫌だったので一安心。
黒の3Lを持っているのでサイズ感やミラー自体の良さは分かっていました。
生地の感じが黒とは違うかな。
黒は革っぽい感じでしたが、スモーキーピンクはサテンのような生地感でした。縦に斜がかかったような感じです。

• Miruteさん
  • Miruteさん

5 2021-11-27

以前こちらで購入したLLの鏡を割ってしまったため今回は3Lにしました。
大きくて見やすく、立てるための溝が以前よりしっかりしているので使いやすく、買ってよかったです。

5 2017-12-13

旅行に持って行くのに!
良いですね!ピンク色で可愛いし、顔がハッキリ綺麗に映るので良かったです!(o^^o)

5 2020-05-19

テンション上がる一品。大満足
購入させていただくのは2回目。
第二子出産、引越しを機に化粧まわりのものを見直ししており、こちらにたどり着きました。
値段も安くはないし悩んだけど
買って良かった!このサイズとMサイズで色も合わせられて、遠くからも近くからもチェックできます!
化粧がんばろう…

5 2021-05-17

大満足!
鏡以外の部分のピンクの色が落ち着いた色で凄く可愛くて、鏡もショップの商品説明の通りとてもクリアで胸から上が大きく映るので凄く良かったです。鏡を溝にはめて固定する形ですが溝にでなく角度を急にしても大丈夫でした。(自己責任で)今まで使っていた鏡よりずっと肌の質感が綺麗に見え、これが本当の色なんだなぁって思いました。別に暮らす娘に言ったらきっと欲しがるだろうなって思う商品でおすすめしようと思っています。この鏡を選んで本当に良かったです!

4 2018-07-23

軽くて使いやすい
連日の猛暑で洗面所の暑さに耐えられず、クーラーのあるLDKで朝のヘアセット&メイクをするために、置き鏡を探していました。ドライヤーを使って毛先のカールを出すところを映したかったのでこのサイズにしました。ちょうどよかったです。
鏡を立てる角度が変えられるように台座になる部分にラインが入っているのですが、私にとってはもう1段階分立った状態がベストなので、ラインのないところで留めて使ってます。
軽くて、出したりしまったりの扱いがしやすい点も気に入ってます。
-ポイントは、届いた時に雲状の汚れが付いてくもっていたこと。ガラス磨き洗剤で拭いたらすぐにキレイになりましたが、印象が良くないと思います。

• rupan1822さん
  • rupan1822さん

5 2022-04-21

妻の依頼で購入。ヘアスタイル全体もチェックできてとてもいいと気に入った様子です。

• purinseggさん
  • purinseggさん

5 2022-02-24

メイク上手になりたい方へオススメ
以前バラエティショップで購入してから愛用しています。とにかくこの明るさに慣れてしまうと普通の鏡では満足できません。肌の状態がはっきりわかるので、メイクだけでなくスキンケアを変えるタイミングにも重宝しています。今回は首元のケアもできるよう大きいサイズにしたのですが、持ち歩きようの小さいものの購入も検討中です。

5 2021-11-21

仕事用で購入しました。発送もとても早くびっくりです!!また購入させていただきます!

5 2021-07-13

2度目の購入
何年か前に同じものをこちらで買い使っていましたが、うっかり割ってしまい、又同じものを買いました。きれいに映るしとても使いやすくて重宝しています。私は食卓テーブルに置いて使っています。折りたたんで収納できるのがとても気に入ってます。このぐらい大きいほうが髪を染める時もよく見えていいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー