5 2010-11-29

冬支度
脱着可能なゴーグルでその日の天候に合わせレンズ交換ができ気に入ってます。
大き目のレンズで視界も良くとても見やすいです。

4 2015-01-13

ヘルメットと色を合わせて購入、楽しみ!
スワンズのヘルメットとゴーグルを色合わせで購入しました!
グリーン&ブラックのゴーグルのレンズが本曇りや雪降りに強く無いところだけが心配です。
雪降りに強いレンズが最初から装着されているのはピンクゴーグルだけなのが残念。。。
クラウン検定は吹雪の中で不整地やナチュラルバーンを滑るので少し不安があります。
でもグリーン&ブラックが欲しかったんですよね−。。。

5 2015-09-14

使いやすく、顔にフィットし雪が降るのが楽しみ。

5 2015-09-04

商品届きました。
今日ゴーグルが届き、娘の誕生日プレゼントとして渡しました!かなり喜んでくれました。この値段でこんなにいい物を買えて良かったです。

5 2015-08-07

いいものゲット
シーズン落ちですが他店に比べてかなり安く、送料も込みで対応も早く満足してます、同じシリーズをもう一個買おうか検討中です(*^ω^*)

5 2015-03-13

GSレース使用◎
デザイン非常にカッコ良いく、フィット感も良いです。GS用に購入しましたがが問題無く使えました。曇りの天気でも雪面がしっかり見えるのはさすがスワンズという感じです。ショップ様も最短発送のご希望にご対応頂き、大変助かりました。

5 2015-03-02

視界良好
赤いゴーグルを購入しましたが、悪天候の時は視界が良く、雪面の起伏などはっきり見えます。

5 2015-02-21

色はマルチにしました。写真通りの色でカッコいいです。
レンズが変えられるので、買いました。
視界が広く、見やすくて良いです。
すぐに届いて良かったです。

5 2014-12-24

さすが国産ですね。日本人の顔の骨格に合っている感じがします。
ヘルメット着用ですが隙間がほとんど無いにも関わらず、圧迫感がありません。
説明文の通り超晴天時は少し眩しいですがそれ以外は自然に近いクリアな視界で快適です。

• mick6130さん
  • mick6130さん

5 2014-12-21

カッコイイ!
人それぞれだと思いますが、今まで私用した中で一番のフィット感です。
それにレンズの脱着も、簡単に外せるのですごく重宝しそうです。
早く使いたくてウズウズするぐらいに、私にとって良い買い物が出来ました。

• seka0131さん
  • seka0131さん

5 2014-03-29

とても良い買い物ができました。
デザイン、汎用性の高いレンズカラー、ヘルメットとの相性もよく、とても満足のいく買い物ができました。

4 2013-11-28

カッコいい
本当は赤が好きだけど、ウエアが青系なのでブラックを購入。
今まで余り良いゴーグルに出会ったことがなかったので、カッコ良さに惚れ惚れします。
まだゲレンデに出ていないので使用感はお伝え出来ません。

5 2013-02-08

なんたって最高!
やっと気に入ったゴーグルを手にして大満足しています。
重厚感のあるデザインといいヘルメットとの相性・顔にジャストフィットして視界も広くレンズの明るさも全てにおいて気に入っています。
こんなのほしかったの満足で一杯、スキー歴50年現在66歳これからのスキー人生カッコよくまた楽しくなりそうです。

5 2013-02-06

カッコいい・・・(*´ω`*)
十数年付き合ってきたオークリーともお別れの予感。店頭で見て一目惚れ。私のモロ日本人の顔にフィット、視界も広く、カッコいい(*^^*)。ミラーもきつめで上手い感を演出。made in japan!最高~(’-’*)♪

5 2013-01-09

ヘルメット購入に合わせてゴーグルを探していました。
視野が広くヘルメットにもジャストフィットです。
良い買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル