• 栓さん
  • さん

4 2015-04-08

良い拡大ミラーです
コンパクトな拡大ミラーが欲しかったので購入しました。
3倍と等倍の折りたたみで,ナピュアミラーであることからこれにしました。
評判どおり,くっきり&きれいに見えますので満足していますし,値段だけのことはあると思います。
ただ,ホームセンターやスーパー等で売っている数百円のミラーと比較して格段に見え方が違うかと言うと,それほどでもないかもしれません。
とは言え,Made in JAPAN のこのミラー,買って何も不満はありませんでした。

4 2011-11-29

シニアグラスの人にはとても便利
最近、近くにピントが合わず、鏡を見るのにも不便していましたが、これは片面が3倍の拡大鏡なので、近づかなくても大きく見えて大変便利です。ただ、仕方のないことですが、若干ゆがみますが・・・

5 2020-03-14

両面ミラーで、片方のミラーが3倍なので重宝してます

5 2014-12-17

とてもきれいに映ります。早く使えばよかったです。

5 2013-04-09

メイク用に!
62歳 主婦です。
この頃、老眼も進みアイメイクがどうなっているのか?
怖くなり、購入しました。買った方が恐かったです(笑)
冗談はさておき、肌の状態、眉の状態、シワ、すごいです。
この拡大鏡で、メガネなしのお手入れで
より綺麗に処理出来ます。
写りも本当に自然に写りこれで、他人からのファンデのいろも気にせずにいられます。本当に 自然の色です。感激です。ありがとうございました。

5 2015-03-21

いつでもどこでも鏡で顔を見ましょう
寝ぐせ、薄毛、目鼻のチェック。外見は大切です。

• doskoi1221さん
  • doskoi1221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 371

4 2015-01-16

値段以上の価値有り!大事に使わせて頂きます

• Osprayさん
  • Osprayさん

5 2014-12-25

使ってみました
身だしなみの一寸した確認に購入しました。
片手でしっかりホールドできる国産スマホ位の大きさで、拡大鏡が収まる蓋の蝶番はフリーストップになっていてピタリと止まります
拡大率は3倍でより細部まで見られます。こちらは職場で重宝しています。

4 2014-10-16

身だしなみに注意
人は話しかけられるまでは外見が一番です。常に鏡を見て服装・髪・笑顔に気を付けましょう。前回は職場用、今回のは外出用です。常にポケットに入れておきます。

4 2014-06-08

拡大鏡折りたたみミラ−
そこそこの大きさもありとっても使いやすいと思います。

4 2014-05-31

良い
ポケットのも入り、3倍にも見れて重宝な手鏡です。すぐに送って頂きありがとうございます。感謝致します。

• youseeさん
  • youseeさん

4 2014-03-31

大きさも拡大率もちょうどいい
旅行用に拡大ミラーを探していました。倍率も大きさも希望通りで使いやすそうです。

• sh0005245さん
  • sh0005245さん

5 2013-05-21

見やすい。
老眼の目には等倍ではよく細かい所が見えなかったがこのミラーにしてからよく見えるようになった。
倍率も3倍で丁度良い。

5 2013-03-11

2度目の購入
一度目は百貨店で実物を見て購入。これなしでは化粧できないほど信頼してます。

• kubotaosさん
  • kubotaosさん

5 2010-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日
とにかく、今まで見えない部分まで見えることがよかったようです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー