38,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-09

思っていた通りの匠の技
山葡萄籠は長年憧れていた物です。私には手の届かない物と思っておりました。今回、少し安く購入する事ができました。思っていた通り匠の技ですね。長く大事にします。

• kakko4437さん
  • kakko4437さん

5 2011-10-02

自分へのごほうびに。
編み目も揃っていて丁寧な仕上がりです。また色も落ち着いていて、風合いがとてもいい感じです。
とても気に入りました。
普段のお出かけ用バッグに最適です。

5 2016-07-29

最高に素敵
ネット注文だったので実物を見るまではどれくらいのものなのかな〜?
なんて思いながら手元に届くまでは期待と不安で一杯でした。
ところが届いたカゴは本当に写真の通りの素敵なものでした。センスのいい
プレゼントまで付けてもらっています。
色といい形といい持った感触、全て最高でした。
軽くてびっくりしました。大きさも丁度良く身長約158cmの私でもバランス良いし、珍しい編み方で他人とは違い、いい感じでオススメします。
他の方が書き込んであるように素晴らしいものでした。
次もまた、かごやさんで選ぼうと思いました。
おすすめ度は5つまでしか星をつけられないのがすごく残念です。

5 2010-06-05

欲しかったバック
憧れていたやまぶどうの籠バックです。呉服屋さんより品数や種類が多く、モデルさんの写真が参考になりますね。
私は可愛い柄のバックインバックを中に入れて使っています。
しかし実際につかってみますと、自分の相棒のように可愛いものですね。年齢や洋服を選ばないって楽しい。

5 2018-07-14

かごを選ぶ際にどれも素敵で迷ってしまい、お店の方に相談をし決めました。かごにオプションとして柿渋染布で蓋、内布・ポケットを付けて頂きました。予算オーバーしてしまいましたが、とても丁寧に縫製され落ち着いた色合いで更に素敵なバッグになりました。機能的にも、とても良いです!!本革ハンドルも付け、それがアクセントになりお洒落です。このかごバッグは服装を選ばなく重宝しそうです。プレゼントも付けて下さり有り難うございました。大切に使わせて頂きます。

5 2021-07-10

しっかりした編み方でとても気に入りました。
使いこんで、良い色に育てて行きたいと思っています。次回はもう少し大きめのサイズを求めたいと思ってます。

5 2018-05-03

やっと決めました!!
どれにしようか?迷って迷って迷って決めました。
念願の山葡萄バッグデビューです。
思っていた通りの素敵なバッグ。大事に使います。
素敵なプレゼントも有難うございました。

5 2017-06-03

又、買ってしまった
何個もやまぶどうの籠を持っているのに…この前の籠で最後にしようと思っていたのに…約1ヶ月心の中で格闘しましたが何年か分の誕生日プレゼントと思って購入しました(*^^*)サイズと連続桝網代編み、やっぱり良いですね(*´∀`)♪

5 2016-06-28

重宝しそうです。
A4ファイルも入るし、横長という形も、大きさも、持つのにちょうどよく、
編み方もとっても素敵です。
これからの季節に重宝しそうです。

5 2015-07-15

前から、ずっと欲しかった商品でした。これから、時間をかけて変化を楽しみたいと思います!

5 2015-07-11

すばらしい
やまぶどうカゴはデザイン違いで2個目の購入。前のカゴは少し大きかったのですが、こちらは背の低い私でもバランスがいいです。ひご幅が細くすばらしい網目で、これから模様が変化するのが楽しみです。

5 2012-03-01

早めのお届けうれしかったです。画面のままの期待に違わぬ大きさ、持ち安さでとても気に入りました。いつまでも長くだいじに外出のお供になりそうです。
このバッグを持って友人に会うのが楽しみです。有難うございました。

5 2011-08-05

プレゼント
誕生祝いに差し上げるつもりが、自分へのプレゼントにしてしまいました。
とても素敵なちょっと変わった編み方で、育てていくのがとても楽しみです。

5 2010-11-22

満足です。
探してたものが手に入ってとても満足してます。
かわいらしくて、上品で、どんなシーンにも合います。
いい色合いになっていくのが楽しみです。

• harugasuniさん
  • harugasuniさん

5 2010-08-25

初めての憧れのやまぶどうの籠バッグで、あまり人が持っていなくておしゃれっぽいものをと思いこれにしました。大きさや形も良くこれから育てるのが楽しみです。