かごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

前回同様、そつない接客と素早い手配ありがとうございます。

【10枚セットお買い得価格】特選 丸盆ざる直径約15cm[竹ざる 水切りザル 笊]
日本蕎麦店を営んでます。 ランチの半そば付きのセットの盛り付けに丁度良い大きさの丸盆ざるに出会い、2017年に100枚購入以来のリピーターです。 盆ざるは、国...

5 2020-03-23

迅速な対応に感謝いたします
すぐ使うことが出来て助かります

特選 あげざる(約)直径48×深さ14.5cm二番釜用サイズ
しっかりした編み上げで、かつ水切りよく使いやすいです 有名どころの商品にもささくれなど目立つ物がありますが こちらはそんなことなくなめらかで使いやすいで...

5 2020-01-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-01-19

• 配送:5
お陰様で、蒸し料理の美味しさ、愉しさが増えました。ありがとうございました。

杉 和せいろ 21cm(底外径)【本体】【約4合】※蓋・蒸し布は付きません
竹の中華せいろで花巻などを作り、今度は茶碗蒸しが食べたくなり、同じ直径の和せいろ買いました。こちら杉なので、ちょっと違うけど、蓋と鍋は使いまわします。

5 2020-01-09

• 配送:5
ほとんどのレビューで高評価だったので、安心して買い物をできました。
期待以上の可愛いカゴバックが来てくれたので、年中使用したいと思います。
傷んでも、修理していただけるとの事、ありがたいです。
ちょっと値が張るので、メールで質問を何回もしましたが、
毎回、的を射た回答をいただけました。
発送も早く、お品を大切に守る梱包で、カゴに対する愛情が伝わりました。

太ひごのやまぶどう籠(二番皮/横長/中サイズ/柿渋染ふた・内布・ポケット)(約)幅31.5×マチ14×本体高さ21cm(約)660g
HPでモデルさんが持っているカゴより、実物は落ち着いた色合いのお品でした。白樺な感じに思っていました。艶や色合いは山葡萄は少し渋い感じです。サイズは表記...

5 2020-01-05

• 配送:5
しっかり梱包されて、迅速な対応で年末に届きました。間に合って良かったです。ありがとうございました。

杉 中華せいろ 21cm(外径)IH対応ステンレス鍋セット【ステンレス鍋・せいろ本体2・ふた1】【クッキングシート10枚】
蒸し料理最適です。野菜、おこわ、肉まんなどふっくらに仕上ってとても美味しいです。買って良かったです。

5 2019-12-27

• 配送:5
魅力的な品揃えで、ホームページを見ているだけでも 楽しかったです。
また、ラッピングにも真摯に対応していただき 大変助かりました。ありがとうございました!

ひのき 曲げわっぱ 弁当箱 (約)直径13×高さ6.5cm
毎年 友人とのクリスマスプレゼント交換をしているのですが、 こだわりのある友人なので プレゼント選びは 楽しくもあり 悩ましくもあり いつも時間をかけて選ん...

ひのき 曲げわっぱ 弁当箱 (約)直径13×高さ6.5cm

• sara-sさん
  • sara-sさん

4.33 2019-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく商品を受け取りました。
同型で欲しい素材の商品の在庫なかったのが残念でした。

竹 中華せいろ ステンレス釘留め21cm(外径) ステンレス鍋セット【IH対応ステンレス鍋・せいろ本体2・ふた1】【クッキングシート10枚付き】
おでんの具材の大根、ジャガイモなどの下処理に蒸すのに使用します。鍋付きはセイロがぐらつかず安定します。鍋は湯煎で茶碗蒸しや豆乳にニガリを入れて蒸し豆腐...

5 2019-12-17

• 配送:5
素敵な商品ばかりのお店です。対応も迅速で、丁寧です。また 購入したいと思っています。

【ご予約の方専用】青竹市場かご(籐ハンドル/底角レザー補強付き/中サイズ)(約)幅41×マチ22×本体高さ24cm(約)645g
先程 到着いたしました。やはり、素敵。ありがとうございました。

• はぐ9877さん
  • はぐ9877さん

4.67 2019-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
福袋届きました!開けてあまりの素敵さにうわぁーと声がでてしまいました♪
商品の良さもですが、華美な梱包がない所も好感が持てました。
クッション材など使わずなので人によっては今の時代えっ?と思う方もいるのかな?と思いますが、自分的には箱にビニールに入った商品がポンっと入っているだけで十分です。
おまけのチャームもかわいく、鍵や違うものに付け替えて愛用したいと思います。
いつかは阿佐ヶ谷の実店舗にも伺いたいです!
また利用します、ありがとうございました。
大切に使います!

5 2019-11-29

• 配送:5
迅速、丁寧な対応。素晴らしいショップでした。また お邪魔いたします。ありがとうございました。

【ご予約の方専用】青竹市場かご(籐ハンドル/底角レザー補強付き/大サイズ)(約)幅44×マチ24×本体高さ27cm(約)670g
使い勝手が良く、おしゃれな市場籠にしていただきました。角の皮もおしゃれ度アップです。 今回は無理なお願いを聞いていただき感謝です。 ありがとうございまし...

5 2019-11-22

• 配送:5
お品物を本日受け取りました。お安くない買い物ですので何年も悩みましたが、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-22

• 配送:5
迅速な対応に配送と丁寧な梱包をありがとうございました。
他にも気になる素敵な商品がたくさんありました!また是非よろしくお願いいたします(^^)♪

手に優しい本革ハンドルカバー(2枚セット)(約)幅13×7cm※天然本革を加工している為、色、質感等の違いや細かな傷、シワがございます。
手持ちのカゴバッグのハンドルカバーが合皮だったので、こちらの本革ハンドルカバーに付け替えました。 自然素材同士、とても相性が良くお気に入りのバッグがま...

• 鴉6542さん
  • 鴉6542さん

4.83 2019-11-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
取っ手の作りの変更をお願いしたので、手に入れるまで時間を要しましたが、素敵なお品物だったのでとても気に入って満足しています。梱包も丁寧でサイズにぴったり収まるように工夫がされていました。
1つ1つがお安いものではないので、品数や種類を増やすのは大変だとは思いますが、バッグ以外にもインテリアなどに使えるものの種類が増えるといいなと思いました。

【ご予約の方専用ページ】花編みやまぶどう籠(二番皮/リング取手/まんまるやさしい/小サイズ)(約)最大幅26×底マチ12×本体高さ16cm(約)500g[かごバッグ 山葡萄]
3か月待ちの予定でしたが、予定より数週間早く送ってくださいました。 予想していたものよりも少し小さく感じましたが、とても可愛らしくコロンとしています。 ...

5 2019-11-15

• 配送:5
欲しいなぁと探していた品物が見つかり嬉しいです。
…冬とか使ってみようと思います

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2015-04-28
今回杉せいろ1個が使って間もないうちに歪んできましてお店側に判断を仰ぎました。写メをみて回答。直ちに新しい物を送っていただき、快いアフターフ...