1件~15件 (全 3,327件)次のページへ

5 2022-05-25

とっても速やかに素晴らしい商品を発送してくださって、直ぐに使えるので、すごく嬉しいです。いつもありがとうございます。大事に活用します。

国産 桧(ひのき) 中華せいろ 21cm本体
せいろセットが毎日大活躍なので、追加購入です。このおかげで、肉や魚貝や卵、キノコ野菜、シュウマイや茹で麺を三段で同時に蒸せるので、ますます楽しく大活躍...

国産 桧(ひのき) 中華せいろ 21cm本体

5 2022-05-18

ステキな商品をありがとうございます。発送も早く梱包も丁寧でした。大切に使います!

5 2022-05-18

素晴らしい商品を速やかに発送してくださったので嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-05-17

問題なく届きました。ありがとうございます。
大切に使います。

特選 青竹市場かご(チューブ取手/中サイズ)(約)幅41×マチ21×本体高さ24cm(約)710g[エコバッグ バスケット 竹篭]
ずっとずっと欲しかった〜 大きさ、持ちて素材に悩みまくりなかなか買えなかったけど、やっと買った! 大きさ買い物するにはこの大きさはとても良い。重く...

3 2022-05-14

取り立てて感動するようなこともなく、ごくごく普通のショップです。

竹製 ささら 全長約12cm(紐付き)メール便対応 8個まで
紐付きのささらをこちらの店舗で以前も購入。 中華鍋の使用頻度を考えると、もう少しささら全体の長さは短くてもいいかな、と。 使い勝手が良く、掛けて使えるの...

5 2022-05-14

せいろと合わせて購入させていただきました。

5 2022-05-11

商品の説明がわかりやすかったです。発送もはやかったです。

柿渋染巾着袋(中サイズ)サイズ 幅約41cm 縦約42cm マチなしメール便対応 1枚まで[インナーバッグ・バッグインバッグ]
かごバッグと一緒に購入しました。使い勝手は内布を付けたほうが良いのでしょうが、巾着の可愛くて粋な感じか好きなので…渋くていい感じです。自分で素材違いで...

5 2022-05-05

連休の合間の注文でしたのにすぐに発送して下さり、おかげさまで休みのお出掛けに大活躍です。素敵なチャームもありがとうございます。

5 2022-04-25

注文から発送、到着までとても早くてとても満足です。

• PRAHOVAさん
  • PRAHOVAさん

5 2022-04-19

梱包が、丁寧ですね。迅速に対応して頂きました。

黒竹 蕎麦ざる(戸隠風)直径約21cm【盛り目安 一人前】メール便対応 1枚まで
戸隠風のざるは、ここらでは売っていないので、助かります。黒竹なので、蕎麦やうどんが、映えます。

5 2022-03-29

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

杉 中華せいろ 18cm鍋セット[ IH対応鍋 本体2 ふた1 ][ ステンレス鍋 蒸籠 セイロ 蒸し器 ]
野菜やお肉、冷凍の肉まんや焼売を蒸して素敵なせいろ生活を送ってます。 野菜は甘くなりとてもおいしいです。 お湯を沸かしてのっけるだけなので簡単です。 梅...

5 2022-03-20

IH対応のせいろを探していたので見つけたときはとても嬉しかったです。

5 2022-03-13

速やかな対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用したいショップです。

5 2022-03-10

発送も速く、丁寧に梱包されて届きました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2022-03-09

配達日時に関してリクエストに快く応じて頂けました。大変感謝しております。

1件~15件(全 3,327件)

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2015-04-28
今回杉せいろ1個が使って間もないうちに歪んできましてお店側に判断を仰ぎました。写メをみて回答。直ちに新しい物を送っていただき、快いアフターフ...