4 2023-10-07

使いはじめの頃はやっぱりこれだけでは効果感じないか…と思っていましたが…少しずつこのお肌の調子がいい理由はこの美容液のおかげかと実感できるようになってきました!少しずつですが美白にもなってきたような気になっています。また購入して長く使ってみたいと思っています。もう少し値段が安いともっともっと嬉しい気持ちを込めて…星は4つにしました★

5 2011-01-28

これでシミがなくなるわけではないですが、肌全体のくすみには効果があると思うのと、何といってもどんな肌状態の時でも刺激を感じることなく使用できるという点がポイント高いです。肌の薄い水分保持力のないアトピー肌ゆえ、効果が高いというだけでは化粧品が使えないため、他の美白ものを使っても安心感からこちらに戻ってしまいます。ただ、お値段がネックです。2割くらいお安くして欲しい。
そして大容量のお品がありますが、どんなにお得でもあちらはお高過ぎて一般庶民にはとても手が出せません…
業務用で個人向け商品ではないのかもしれませんが、現実味がなさ過ぎる設定ではないでしょうか!?
年4回の割引を5回にするとか送料無料のハードルを下げるなどして、もう少し購入者に還元して下さると有難いのですが。

5 2012-09-28

使い続ける価値がある。
高いんだけど…コレに代わる美白美容液が無いんです。
買えなくてお休みしてると、途端に肌がくすんできてしまう。使えば直ぐに肌がパッと明るくなる…シミが薄くなってくるのは、加齢と共に時間かかりますが…お気に入りの逸品です!

5 2012-02-22

やっぱりこれ
うっかりきらしてしまって、しばらく使ってなかったのですが、あらためてこの商品の良さに気付きました。お肌のしっとり感が全然ちがいます。そういえば使い始めてから、冬の間、全くかさつかなかったな〜。

5 2013-09-05

手放せなくなりそうです。
今まで美白商品を色々使いましたが、初めて満足のいくものに出会いました!今まで他の商品にかけたお金がもったいない。もっと早くこれに出会っていたら。。。
今回2本目の購入です。
1本目使い終わって、あきらめていたしみが確実に薄くなっていること、肌全体が透明感を感じること、主人に肌きれいになったって言われたこと、すべてが今までにない経験です。
高いなあと思いますが、しかし世の中の美白商品に比べたら、効果があってこの値段。迷わず2本目に手が出ました。
朝、晩1プッシュずつで3ヶ月持ちました!!

5 2011-09-19

【購入してみてよかったです】
【受注番号201932-20110908-72888084】
・私は美容液をつけるとたいてい翌朝に吹き出物が2〜3つ出てしまうので苦手なのですが、こちらの商品は、増粘剤などでとろみをつけて誤魔化していないというところが気に入って、20%OFFだったこともあり今回購入に至りました。
・洗顔後に即、つけてみたら肌にスッと染み込んでいったのには感動でした。
・ちょっと気になっていた顔の側面にあるシミにも割と早く効果が出ていて、
一週間使ってみただけで、少〜し薄くなったことが自分なりに感じられたのが嬉しかったです。
・1回で1プッシュでじゅうぶん顔に行き渡るのでコスパもいいと思います。
・1回の施術だけで高額なエステに投資するよりも、私にはずっとアルクレイスの方をお勧めしたいです。
おそらくリピートすると思います!

5 2016-12-03

買ってよかった!
レビューにあるような翌朝には効果を実感‼はありませんが、現在2ヶ月。
本当にキメが整います(*^◯^*)
朝目覚めると、あれ?ファンデーションしたまま寝た?
と思うほど見惚れてしまいます(笑)
これから手放せません。高いように見えますが、安いと思います‼
他社のオールインワンの後に使ってますが、お金があればこちらのメーカーで化粧品揃えたーい(*^◯^*)

5 2014-06-11

お気に入り
何本目かわからないぐらいリピしてます。
朝晩2プッシュずつ使用して、少しずつですがシミが薄くなってきているように思います。
使い始めは2プッシュ分がすぐに肌に浸透して足りない感じでしたが、最近は肌全体にいきわたるようになりました。
値段がちょっと高いですが、価値ありと思います。
これからも使い続けたいと思います。

5 2013-01-20

ビタミンCが凝縮されてます。
混ぜ物で、かさ増ししていないから高価です。シミを薄くしようと思ったら根気いりますよね。最初に透明感が出て肌がパッと明るくなるのは、感動モノですよ。

• miwa0122さん
  • miwa0122さん

5 2015-09-16

すごい!
こんなに効果があるとは思っていませんでした
一晩塗って寝ただけで
あらっ変わった?って…
半信半疑でしたが効果てきめん
素肌をみんなに見せたくなりました

4 2011-03-04

シミに対するはっきりした効果というのは私にはよくわかりませんが・・・。でも使用感が良く、美容成分100%というのを信じて・・・。刺激がなく肌トラブルがないので使い続けています。シミにピンポイントの効果というのはやっぱり難しいんですかね。肌全体はいい感じなんですが。

4 2019-03-16

シミが薄くなる事を信じて購入しました。凄い、目立たなくなったかな?って、感じですが毎日塗り込んでます。

4 2016-12-02

白くなる?
肌が一段白くなったような気がします。
肝斑も消えたような…?

5 2014-06-07

りぴ
母にプレゼンとしましたら、喜んでくれました。私も欲しくて買いました!
使用してから感想書きます!
お店の対応は良いですよ♪
アマルディアは、リピリピです。

4 2013-08-09

リピート
なくなりそうになると慌てて購入のリピートのお品です。
子供と外が多いので朝晩おまじないのように使っています。
もう少しお財布に優しい金額だと嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液