前のページへ46件~60件 (全 1,339件)次のページへ

4 2022-11-13

浸透力が良く肌に馴染んでお肌がモチモチになりました‼︎アンチエイジングに良さそうです!

5 2022-10-28

ツルツルなた
とても良い感じでした。クレンジングを買います

5 2022-09-03

すぐに届きました!もう少し通常品のお値段が安ければ…

5 2016-02-12

お試しで7日間とか
かなり充実してるでしょ。
全6点でスキンケアが実感できるなら安いもんです。
しかも送料無料でこの価格。奥さんにぜひ、買いですね。

4 2011-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の買い物です
クレンジング&洗顔はハーブっぽい香りも良くスッキリ洗えました。ローション&ゲルもベタベタしなくて潤う感じがしました。混合肌でちょうどよく感じたので乾燥肌の方には少し物足りないかもしれません。ただターバン無くてもいいから内容量が多い方が嬉しいかも…^^;と思いました(笑)

4 2011-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用した感じは良いと言ってました。もう少し使用して実際に使うかは考えると言ってました。

4 2011-03-17

敏感肌(使用時に荒気味含)にはちょっと厳しいかも??
ただ個人の感想なので人それぞれだとは思います。
さっぱりしたい方、(オイリー肌)の人とか良いのではないでしょうか???夏場は使い勝手良さそうです。

5 2012-07-02

このセット内容でこの価格は良い♪
最初は興味本位で購入。
アロマが好きなのと、購入時お安かったので
あまり期待もせず…だったのですが
実際に使用し始めて肌がきれいになりました。
落ち着いてきたという表現のほうが合っているかな?
基礎化粧品は他メーカーのものを10年以上使っていますが
合っていても時々肌がゆらぐ。
だけどこちらは、だんだんとツヤ肌になっていき
トライアルサイズがなくなる頃には
『量が足らない〜〜〜っ!!!』と。
少々お高いので悩んだのですが
現品を思い切って購入してみました。
おすすめは、クレンジングとモイスチュアゲル。
あとおまけのターバン(笑
化粧水は、もう少し容量が欲しかった(汗

5 2009-09-09

敏感肌&混合肌
ゲルの薔薇の香り、クレンジングのグレープフルーツの香り、洗顔フォームのラベンダーの香り・・・癒されます!!
自分は敏感肌ですが・・今のところ異常はナシです。
ゲルつけ心地はサラッ・モチッって感じです。クレンジングはベトベトしなくて自分は好きです!鼻のザラつきがなくなったような気がします。洗顔フォームは洗った後・・・オイリー肌の所はシットリサッパリ!で乾燥肌の所は少しツッパリ感がありました。

5 2015-06-04

特にメイク落としがお気に入り。
メイク落としが使い心地は優しいのに、しっかりメイクでもすっきり落ちています!毛穴が気になってますが、まずは汚れを落とす事が大事なのでこれから期待しています!

5 2019-04-30

低刺激
とても使い心地が良いです。刺激も少ないので、敏感肌の人にはこのお試しセットがお勧めです。
ヘアバンドも付いてこのお値段で試せるのがとても嬉しいですね。
私は化粧水がとてもよく浸透するので気に入りました。

• misiyu3さん
  • misiyu3さん

5 2015-07-28

毛穴に良いみたい!
七日間のお試しで2日目で顔が明るくなったのを感じ、即、スターターセット(4点)を購入しました。

• X-yuzu-Xさん
  • X-yuzu-Xさん

5 2014-09-26

以前200円の方のお試しセットを頼んでみて
20代も後半。そろそろ自分に合うちゃんとしたスキンケアを使おうと思い、色んなサンプルを試しているところです。
今回こちらのシリーズの200円のサンプルを頼んでみて、アロマという香りも好きだったし、良さそうだったので今回、ちょっとグレードアップしたこちらのセットを試してみようかと思いました。
こちらで納得いったら、色々定期購入も考えたいと思います^^
このお試しセット、内容がなかなか豪華で使うのが楽しみです^^

4 2014-11-22

商品もお店の対応も◎
産後でスキンケアを疎かにしていたせいか.肌荒れが気になりだして.20代も後半に突入したので.乾燥肌なので今から特にお肌の手入れは念入りにしないといけない!と思い、とりあえずしっかりお試しできそうなこちらのセットを購入。
手違いで始め200円のオールインワンゲルのセットが届きましたがこちらのセットが届いてから昨夜、今朝と使いましたが.まず起きてからのしっとり感、肌のトーンが違う!気になっている毛穴も心なしか目立たくなっている気がします!乾燥に毛穴に大人ニキビに、、肌に関して悩みだらけな私の肌で、一晩で確かに今までとは違う確かな違いを感じました!使っていくのが楽しみです!商品の価格が高いので購入はどうかな?と思っていましたがこれからのお肌の変化に期待し検討中です!使っていくのが楽しみ!!

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

4 2015-07-26

超敏感肌です!
超敏感肌でなるべく肌に負担のかからない化粧品を探していてこちらのサンプルを購入。昨日の夜と今日の朝使用しました。少しピリピリしましたが、湿疹やじんましんは出ていません。とても潤うと思います。ずーっとお肌が乾燥砂漠状態でたるみと毛穴とお肌の感触が気になっているので、潤う化粧品はいいですね。こちらではアルクレイスという超敏感肌用のラインもあるようですが…口コミを見て初めて知りました。そちらのトライアルも試してみたかったのですがかなり高めなので…悩みますね。1週間くらいではお肌に合うかどうかはわからないので一度現品購入してみて様子をみたいです。良い香りがしてとても癒されるお肌に優しいラインだと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット