5 2015-02-14

以前、150gを1個づつ買っていましたが、今回、100g×6個に小分けしていただいたので使いやすくなりました。お得に買えてよかったです。

4 2012-03-09

無添加なのでダイレクトに効果を感じられる
医者にもさじを投げられた温暖ジンマシンが、飲み始めてから心なしか減ってきている気がします。一袋で試して、よかったので4袋注文しました

5 2011-07-05

体調維持のため購入しました。1年間は持ちそうです。
よもぎのおかげかどうかわからないけど、体温が高くなりました。

2 2018-03-05

配送について
いつも注文して、去年までは注文して3〜4日ぐらいで来てたが今年からは、遅い‼️1月に注文した時も1週間以上かかったし今度、頼んだのもまだ来ない❗

5 2017-01-25

ヨモギはお肌によいと聞いてはいましたが、毎日一杯飲むだけどもしっとりして化粧乗りがとても良いです。切り傷にも振りかけると出血も止められ、助かっています。気になっていた手の指のこわばりも飲み始めて2ヶ月位で楽になってきました。私にとっては医者要らずのようです!

• fiorさん
  • fiorさん

1 2015-11-21

う〜ん
時期が悪かったのでしょうか?
今回届いた品は、ヨモギの香りが全くしません。
大麦若葉のような青臭さしか感じられないのです。
返品したい。。

5 2014-01-05

飲みやすい
こちらのよもぎは癖もなく、非常に飲みやすいです。
蓬餅が好きな方なら、飲むのみ抵抗はないかと思います。
それと、これを飲むと便秘知らずです。
私は大きくなった筋腫(10cm程度)のため、便秘が起こるようになりましたがこちらのおかげで、それも解消です。
続けていきたいと思います。

5 2013-07-20

便秘解消に
お試しを旦那に頼んで買ってもらい、便秘解消されたので、リピートです。
匂いが少し気になったので、豆乳&水&蜂蜜ブレンドで飲んでます。
最初、牛乳でしたがカロリーが気になって豆乳にチェンジしました。
不妊治療中でもあり、よもぎは子宮にもよいと言うことなので、続けてみようと思います。
痩せるというよりも、今はまず悪いものを外に出すというイメージで飲んでます。
自分では、なかなかパウダーにはできないので、助かっています。
これからも続けていって、便秘に悩んでるお友達に進めていこうかなと思います。

5 2014-09-13

残念
毎月こちらでよもぎ茶の粉末を購入しています。今まで宮崎産のを買っていたのが突然取り扱わなくなったので、仕方なくこちらを購入しました。しかし宮崎産より割高な分、味が格段に美味しいです。粉末にするやり方が違うのかな?懐は痛いけれど、今更お店を変える気はないくらい信頼しているので、また次回もお願いするつもりです。

• shell0303さん
  • shell0303さん

5 2020-12-05

綺麗な色で美味しい
他社に比べて値段は高い。
お湯に溶かして飲んでいるが、粉末のざらつきもなく色も綺麗な青丹色で、とても美味しいので、とても満足です!
しかもこのヨモギ茶を飲むようになったその日から、食後の胃酸過多による不快感が緩和。
糖化の改善も期待できるようなので、楽しみに続けていきます。

5 2020-10-16

健康のために毎日飲んでいます。苦くないので飲みやすいです。

5 2020-01-31

健康のために毎日飲んでいます。パンやお持ちに入れるとおいしいです。

5 2019-10-28

健康のために毎日飲んでいます。体が軽くなった気がします。

• Fumitsukiさん
  • Fumitsukiさん

5 2019-07-04

リピートしてます
コスパ、味、溶けやすさ etc. 他のメーカーも試しつつも、こちらの製品は色々な面でバランスが良いので結局リピートしています。遠くに住む家族にも贈り、喜ばれました。良い製品のご提供、ありがとうございます。

5 2016-02-10

苦くなくて良かった。
ヨモギは体にいい成分があるので、毎食飲んでます。以前、別のメーカー製品を購入したとき有りました。これが苦くて龍角散の様な味で、失敗したと思ったものの、捨てるのももったいないと思い、やっとのことで飲みきりました。
今回この商品は、くせがなく飲みやすいので、良かったです。無くなったら、リピします。