【送料無料】パーティーパック 白だけ10本 ...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-27
  • コルク無しのワインボトル初体験。
  • いつも購入させて頂いているお店のワインでしたが、ちょっと?という事がありました。抜栓して飲もうとプラスチック部分を外したら?コルクがありませんでした。少しボトルも濡れていました。目を疑いましたが、翌日連絡して(でも信じてもらえないですよね)ボトルを送るように言われました。又、他で余りのでコルクで栓をして、中身をそのままで送るようにも指示を受けて送りました。コルクが無かったのでラ ・・・(続きを読む
  • くろんぼ4049さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,580
  • 2 2011-02-24
  • 安いからしょうがない?
  • 安くて美味しいのがこのパーティーパックブランの特色でしたが、ワインセットの本数が12本から9本に減ったときから、内容が悪くなってきたように思います。ワインの状態も著しく悪いものもありました。手でひねって開けるタイプのワインなどは、一部ですがねじ切れず頭の部分が全部とれたことも、当然味は悪かったです。今までの12本で美味しかったセットはどこにいったのでしょうか?銘柄もそんなにかわ ・・・(続きを読む

5 2017-04-02

定期的にパーティーパックを購入しています。エノテカさんセレクトのお手頃ワインなのでどれも美味しいです。
今までは緑色の箱で届いていたのですが、今回箱の色がよくある段ボールの色に変わっていました。箱もおしゃれなんですよね。

5 2017-01-25

しばらくコノスルばかりでしたが気分を変えて、エノテカさんで注文したこちらの白だけパックで、モンテスがお安くて美味しい事を知りました。そしてさっそくモンテスセットを注文。毎日ワインなのでお手頃で美味しくて助かります。

4 2017-11-04

毎日がワインなので色々楽しめるセットは嬉しいですね。

4 2017-12-15

いろいろなワインを楽しめるセットはありがたいです。
ただ、少々飽きてきたかな。新企画に期待します。

5 2017-08-28

さっぱり美味しい白。
ハズレなしの優秀商品です。エノテカさんはお値段安いのに品質が良いので安心して購入できます。いつも何が届くか楽しみなセットです。

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

4 2017-08-27

ちゃんとしたラインナップ
カジュアルに吞みやすいラインナップで、家吞みに最適。

4 2017-06-18

毎日ワインですから、いろいろな種類を楽しみたいですね。
ぴったりのワインです。

5 2017-06-13

すべて美味しいのでリピートしています。毎回少しずつ違うので楽しいです。

4 2017-06-10

いろいろ楽しめる白ワインセットです、リピしています。

4 2017-02-24

毎日ワインを楽しんでいるため、いろいろ味わえるこのセットは
魅力的です。

4 2017-02-12

いろいろ楽しめるお得なセットです、リピートしています。

5 2017-02-09

5 2017-09-01

安定のコスパ!
何時も頼んでいます!安定したお味と価格、デイリーワインにお勧め!!!

• miyokeiさん
  • miyokeiさん

5 2017-08-03

素晴らしい
何度リピートしたか分かりません。
圧倒的なコストパフォーマンスです。
特にスクリューキャップが旨いです。

• ピー1012さん
  • ピー1012さん

5 2017-08-03

美味しかったです
この季節はやはり白ワイン。このセットは外れがなく、全部美味しく頂きました。また注文します!