4 2016-03-18

CPが大変良い
CPが大変良いワインセットと思います。種類のバランスも良いと思います。

5 2016-03-01

お得
家飲みには十分すぎるほどのコストかと思います。飲みやすいものばかりで、毎回少しづつ内容が変わるのも、楽しみの一つです。

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

5 2016-02-23

全部アタリというか、好きなものでした
いつもながらバイヤーさんの腕前に感心です。

5 2016-02-20

赤だけパックのリピーターです
家飲みデイリーワインとしては、このパーティパックがコスパも良く大変助かっています。赤が好きなので「赤だけ」のパックをリピートしていますが、そうは言っても白も欲しい。「パーティパック12」は、赤・白・泡と揃っていて良いのですが、赤の割合がちょっと少ないように思うのは私だけでしょうか?赤の本数がもう少し多いと私としては最高なのですが、我儘でしょうか。

5 2016-02-17

二回目です。
年末に赤白泡12本セットを注文して。すごく良かったので、今回は赤10本セットを購入しました。
届いてすぐに一本目開けました。期待を裏切らない美味しさでした。ただ美味しいだけでなく、ワイン初心者の自分には一緒についてくる分かり易い説明の紙を見ながら飲むのが好きです。
あっという間に10本なくなりそうです。

5 2016-02-02

注文番号201918-20150413-0348609305
他のセットと内容が重複してしまうこともありますが、
それでも普段飲みのは十分満足できます。

4 2016-02-01

ハズレなし!!
このワインセットは2回目の購入です。1回目は昨年末に購入しました。初めはスクリューキャップばかりで本数も10本もあるし…と購入を悩んでいましたが、皆さんのレビューを見て、購入に至りました。結果、大満足です!6カ国のワインが楽しめ、どれを取っても美味しく、料理に合わせて選べる楽しみもありました。今回のはまだ1本しか開けていないので、とりあえず星4つです。

5 2016-01-16

リーズナブル
毎月12本セットを購入するのですが、冬は白や泡より赤がメインの方がいいかなと、不定期に赤のみも購入しています。おまかせですが、安定した美味しさで飲みやすいものばかりが今回も入っていたので、ワイン通でなくても満足いけるような気がします。

4 2016-01-16

CPが大変良い
CPが大変良く愛飲しています。最近若干バラエテーが出てきましたが、もっと週替わりとか月替りで種類を増やして欲しいです。

• 札3420さん
  • 札3420さん

5 2015-12-08

パーティーパックの赤白泡12本セットの方は何度も購入していますが、今回初めてこの赤だけ10本のセットを購入しました。
お馴染みのモンテスやマプのワインもあり、どれも美味しく飲むことができました。
お買い得で安心感がありますので、また購入したいと思います。

4 2015-11-03

コスパはとてもいいです。
今回久しぶりに購入しました。
最近はあまり魅力を感じないものも含まれていましたが、10本セットになり、再び魅力あるセットになってきたように感じます。
ニューワールドのカベルネがたくさん入っているのはとても嬉しいです!

4 2015-10-19

お得なヴァリュセット
赤だけ10本となったのでお得感が増しました。季節によって中身を変更すと尚よい。

4 2015-07-22

CP良いセットです!
CP良く、全体的にバランスが良いセット。
何回かリピしています。
先般もお願いしていますが、この程度(赤だけ)で2種類くらい選択肢があると良いです。

• agree.comさん
  • agree.comさん

5 2015-07-20

さすがEnotecaです
Party Pack 8の赤ワインセットを購入しました。
Party Pack 12本の内容がよかったので、赤ワイン好きとして赤だけのセットに興味がありました。
結果。
非常においしい内容のものが満載でした。
普段使いに最適、コスパ最高、などの通常のコメント以上です。
赤好きはMust Buyだと思います。

4 2015-07-01

CP良いワインセット
CP良く、全体的にバランスが良いセット。
何回かリピしています。
この程度で2種類くらい選択肢があると良いです。