• 春野原さん
  • 春野原さん

5 2021-04-04

国産で安心
飛び散りや粉が少ないので、トイレ回りが汚れにくくなりました。木の香りも爽やかです。
5匹いるので値段が安くて助かっています。
このメーカーさんのおからの砂も使っていたことがありますが、どれも品質が良いです。良い品をありがとうございます。

4 2021-03-04

もっとお得用の大袋があれば大変助かります。

5 2021-01-28

うちの猫が気に入って使っています。出来ればもっと大袋があればいいです。

• なこ2522さん
  • なこ2522さん

5 2021-01-15

我が家ではイオンのおからの猫砂と、こちらの猫砂を混ぜて使っています。
6袋での販売があったら嬉しいです。

• C若夕口さん
  • C若夕口さん

5 2020-10-10

我が家の猫の愛用の砂でホームセンターで購入していましたが、
今回はこちらのお店にお願いしました。
粒が大きいので散らばっても片付けやすく、
開封時だけ木の香りは少し強いものの、すぐに自然な感じになりますが、
消臭力はそれなりにあって、猫がきちんと埋めてさえくれれば臭いはかなり防げます。

5 2020-09-17

猫砂難民の私も結局これが一番使いやすいので今のところ大粒で安定しています(╹◡╹)

5 2020-06-08

20年でNo.1の猫砂
軽い!いい匂い!固まる!
この三つにつきます。猫を飼って20年以上、いろんな砂を試してきましたが
間違いなくNo.1です。コスパもいい。
リピート予定ですが12袋あるのでだいぶ先になりそうです。

5 2020-05-29

軽く固まるだけですが、大粒で散らばらず、助かっています。
肉球にも挟まりません。

5 2020-01-10

最安値
「スーパーウッディ 大粒」以外は気に入らない我が家の猫。取り扱い店舗が少ない中、こちらが最安値でした。無くなったらまた注文します。

5 2019-11-20

ウチはこちらのネコ砂を愛用しています。注文後すぐ届きました。また利用したいと思います

4 2019-10-01

固まりはゆるいですが、
思っていたよりはよかったです

5 2019-04-27

どうしても脚について周りに砂が一杯落ちるのですが、大粒にしてから随分マシになりました。落ちても大きくて目立つので後始末も楽になりました。臭いも少なく大変使いやすいです。

5 2019-03-31

リピートです
匂いも気にならないし固まり(少し時間をおく)もいいので、これに出会ってからずっと使用しています。

5 2018-11-26

いつも使っています
本当にこの猫砂は便利です。便をしても隠れていれば匂いもあまりしないし、かと言って全く臭わない訳では無いので気づきやすいです。散らばりも少なくストレスフリーです!

5 2018-10-04

これに限ります!
猫砂はこれで定着しています!ガシャガシャするうちの子達には最適です!掃除が楽ー

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂