5 2024-02-21

リピート買い!
ずっとリピートし続けてます!どれを使ってもこれが一番ウチの子達にはあってます!

• 楽々1094さん
  • 楽々1094さん

5 2024-02-18

最後まで匂いません
いろいろな商品をためしてきましたが、回数をかさねることでおしっこ臭がしてきましたが、この猫砂はほんとに匂いません。お値段もホームセンターより少し安く、配達も込みで我が家には欠かせない猫砂です。

5 2023-12-20

必要アイテム
必要アイテムです。助かります。愛猫たちも喜んで使っています。

5 2023-05-19

かかせません
これは欠かせません!野良ちゃん出身の愛猫ちゃんは、どうしても砂トイレがいいらしいので、
いろんな砂トイレ商品のなかから、やっと見つけた安心の素材です。

• AKO0638さん
  • AKO0638さん

4 2023-04-08

固まり具合は小粒より悪いです。でも掃除が断然楽です。下痢気味の子の為に小粒も混ぜて使用してます。色々な猫砂を試してコレにたどり着いた感じです。

5 2023-01-16

安心して使えます
匂いをちゃんと抑えてくれますし、ちゃんと固めてくれるので安心して使えます。
大きい粒なのでトイレの外に出た粒は拾って戻せます。
使いやすくて、ずっと使います。

4 2023-01-27

ずっと使ってます
飛び散りも少なく固まり良くおしっこの臭いも気にならない。手入れが楽です。少しお高いですがこちらをいつも使ってます。星マイナス1は価格。

5 2021-02-15

スーパーウッディ大粒タイプ
いつも愛用させていただいております‼
散らばっても片付け易いのが最大のメリットですね‼😃

• ルナ007さん
  • ルナ007さん

5 2021-01-07

やっぱりこれが一番良いです
数年前から、こちらのスーパーウッディー 大粒タイプ を使用してますが、時々、浮気心が芽生えて他の商品も使ってみるのですが、香りが最悪だったり、散らばりが酷かったりで、結局これが一番だといつも感じます。この商品の良いところは、大粒なので猫さんの肉球の所に挟まったりしづらい事とそれにより床などへの飛び散りも数個位なので、掃除も簡単なのが良いです。それとおしっこなどの固まり具合もちゃんと固まっています。匂いは微妙ですが、それを差し引いて考えても、この商品が一番のお気に入りです。

5 2017-12-01

早いですね〜
前に買ったタイプより大きい粒になったとの事、飛びついて買いました❗2匹もいるので、そこら中飛び散らかしてしまってたので
まだ使ってませんが期待しておりまーす。

5 2021-10-03

使いやすさ最高。
以前から使用していました、埃にならず使いやすいです。

5 2021-06-18

ヒノキの香りがとても良い
ヒノキの香りがとても良く、尿の臭いも気になりません。
大粒の為飛び散りも少なく、掃除も楽な為猫を飼い始めて以来ずっと使っています。

• 春野原さん
  • 春野原さん

5 2021-04-04

国産で安心
飛び散りや粉が少ないので、トイレ回りが汚れにくくなりました。木の香りも爽やかです。
5匹いるので値段が安くて助かっています。
このメーカーさんのおからの砂も使っていたことがありますが、どれも品質が良いです。良い品をありがとうございます。

• C若夕口さん
  • C若夕口さん

5 2020-10-10

我が家の猫の愛用の砂でホームセンターで購入していましたが、
今回はこちらのお店にお願いしました。
粒が大きいので散らばっても片付けやすく、
開封時だけ木の香りは少し強いものの、すぐに自然な感じになりますが、
消臭力はそれなりにあって、猫がきちんと埋めてさえくれれば臭いはかなり防げます。

• mechan!さん
  • mechan!さん

3 2020-06-17

小粒だけだと飛び散りがひどいので大粒を買って混ぜました。
そしたらうちのニャンズには不評でした。
しかたないので、保護猫活動されてる方に寄付します。
大粒は使ってくれないのでわかりませんが、小粒の固まり具合は非常に良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂