2,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-25

ずっとお気に入り
頭皮がすっきりするのと香りが好きでずっとお気に入り。
毎日ではなくリフレッシュしたい日に使うシャンプーです。

5 2015-03-04

なかなか変えられない
たまにナチュラル系のシャンプーを頂いて使ったりしますが、かれこれ7〜8年?覚えてない程ロクシタンのハーブシリーズを使っています。種類をちょこちょこ変えるのが苦手というか冒険しないというか・・・円安が気になるところですが、今のところは値上がりしてないので大丈夫。
ナチュラル系のシャンプーに切り替えようかなともいつも悩みますが、昔ミヨシだったかな?髪が異様に増えたようなボリュームが出て櫛も通らない程髪がまとまり過ぎちゃってなんじゃこりゃぁ〜〜って美容師さんもびっくりたまげる程。細めの髪には合わないようで(またはお酢リンスをすればよかったのかもしれないけれど)なかなか冒険できずにいます。
こちらのハーブはスパに居るような香りでリラックスできますので、またこれにしました。たまにつける香水とも私の好きな香りとは相性がいいみたいです。
この香りのルームコロンがディフューザー用のオイルが欲しいです。でもこのシリーズのマスクはいつの頃からかちょっとどぎつい香りになってます。たまに使ってますけれど・・・一度スージングタイプのコンディショナーを使ったことがあるけれど、スモモのような香りでちょっと好みじゃなかったです。
3002円P5倍(150P)スーパーセールの買い回り

5 2019-09-12

やっぱりロクシタンですね〜。
頭皮の匂いが気になり旦那のシャンプー使用してたら、髪のボリュームが無くなり…。
それに頭皮の匂いも改善されず。
色々検討し以前使用したことある、ロクシタンに。
凄いよ。
大汗かいても、夜まで地肌がシャンプーの香り。
髪質も良くなりました。

5 2016-08-20

問題ないです
重たいし、
いつもネットで購入します

• nii0930さん
  • nii0930さん

5 2015-12-15

気に入ってます
やっぱり安心なので使い続けています。肌が弱いですがアレルギーも出ずに安定しています。

5 2015-05-14

良いです
レフィルは初めて購入しました。本体購入と価格があまり変わらないショップが多い中、こちらは若干お安くなっており、助かります。シャンプー自体はずっと使い続けているものでお気に入りです。香りもよく、髪がさらさらになります。

• waity2566さん
  • waity2566さん

3 2015-12-24

到着が遅かった
商品は、いつも使っているもので一番安かったのでこちらを選びました。
ゆうパックで送られていたのですが到着予定日よりも5日も遅れて届きました。
郵便局は年末は当てになりませんね。