5 2022-10-13

日常よく使うので、大容量は詰め替えにも大変助かります。

5 2014-07-26

さっぱり系クリーミングパウダー
暑いですが朝は未だに温かいコーヒー飲料を作って飲んでいるのでクリーミングパウダーは定期的に購入しています。
近所のCOOPのPB商品よりもgm換算したらお安かったので購入しました。
個人的にレギュラーコーヒーとインスタントのミックスは別の飲み物と思っていて
クリーミングパウダーの味には全く拘りはなく、ココナッツミルクパウダーをミックスしているのでどこの物でも大して気になりません。
この業務用サイズは初めてですが以前小さいパックのものを使ったことはありますがさっと溶ける、さっぱりめのクリーミングパウダーだと思います。
クリープと比べるとクリーミーさは控えめだと思います。
クリーミングパウダーの味に拘る方にはこの量はお試しには多すぎると思いますが、私はいつも使っているCOOPのものと大差なく感じるので、お安く購入できて良かったです。開封したらココナッツミルクパウダーとサッカリン系ノンカロ甘味料と混ぜる都合上一部1Lサイズのジャーに移し変えてあとはクリップ留めしています。

5 2014-03-12

毎日コーヒーを飲んでいるので必ず使います。これだけたくさん入っていて安くてお得です!!時々クリープも使ったりしながら・・・。やっぱり味は違いますが、これでも十分です。

4 2013-11-01

業務用クリーミーパウダー☆
これまで大手PB商品を購入していたんですが添加物が
気になっていたところお安いこちらを見つけました。
原材料の記載が店舗ページになかったのでネットで
検索したところ、ph調整剤は添加されていました。
まぁ、無添加は有り得ないですからね。
○リープのようなミルキー感はないですが珈琲の風味を
損なわないので自分は好みでした。
大容量でありがたい価格なのでリピしたいと思います。

5 2011-11-08

業務用価格?
インスタント・コーヒーにはクリーミーパウダーを入れるのが習慣で、コーヒーがまろやかになります。
750グラムと多くお安く感じ購入しました。

5 2015-05-11

毎日飲むコーヒーに入れるように購入です。安いのでうれしいです。

5 2016-05-08

毎日飲むコーヒー用に。インスタントコーヒーを飲むならミルクを入れるので・・・。動物性に比べてこくが無いのはしょうがないですね。でもこれだけ安いなら普段使いにいいと思います。

5 2014-12-25

毎朝コーヒーを飲むのでたっぷり欲しくてこちらを購入。自分が飲む分なので安いもので十分です。普通に美味しく頂いてます。

5 2011-04-14

珈琲用に。750g498円とお買い得でした。
普段は、牛乳をいれて、カフェオレにしているのですが、
震災後、牛乳も数量制限されたりと買いにくいので、
こちらで代用してみます。
植物性だからか さっぱりした感じですが、慣れれば大丈夫そうです。

4 2012-05-10

安いクリーミングパウダー
職場の有志でレギュラーコーヒーを楽しんでいます。クリームが必要な人のためにこのクリミングパウダーを購入しています。何よりも安いのが魅力です。

5 2012-01-17

職場で結構量が必要なので、このクリーミーパウダーはお安くて助かっています。味は、一般的な植物性クリーミーパウダーと変わらないと思います。特に違和感なく皆使用していますので。

5 2012-06-25

サラリとマイルドです♪
こちらのショップ様のコーヒーと一緒に購入したのですが、サラリとしていて、コーヒーの味を邪魔しないマイルドな感じで気に入っています♪
このお値段で買えたのは大満足なお薦めのお品です☆

5 2012-06-19

何度もリピしています。
ショップの対応が早いし、送料無料になる金額も助かります。
クリーミーパウダーはこれが一番安いです。味もいいですよ。

5 2013-03-07

いつも頼んでます^^
この値段で購入しようと思うと、郊外の大型業務用スーパーに行かないと買えません。いつも大変助かっています。

5 2011-04-17

とてもクリーミーで美味しい♪
激安だったので不安でしたが味は美味しいです。
サッと溶けて問題なし。
いつもコーヒーを半端なく飲むので助かりました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品コーヒー用ミルク