• akita7614さん
  • akita7614さん

5 2009-06-17

安かったので購入しました。
1本当たり34円。
冬場に普通に購入していたのでこの価格は激安でした、
夏なのでアイスで飲むつもりです。

5 2009-09-23

以前は他のショップで購入したのですが、送料の事などを考えるとこちらのお店の方が安かったので購入しました。ホット用ですが冷やして飲んでも美味しかったです。だた少し甘すぎるのですが・・・。

• drankerさん
  • drankerさん

5 2009-08-06

そのままで良し、焼酎に割って良し、酔った時の喉の渇きをさわやかにとってくれます。

5 2009-07-31

スポーツ時の補給用にいいかなと思い購入しました。今の季節は凍らせて持っていけるので容量的にいいなと感じます。味は少し甘めですがスポーツ時に飲むとそれほど感じませんでした。

5 2009-07-31

夏バテ ドリンクに最適(^^)
夏は、重たい買い物が大変でなんとなく購入してみました。
冷やしてそのまま飲んだり、炭酸やお酒、さっぱりしたいときは氷と割って飲んでます。
外出するときにも凍らせて持っていけるし、ちょうどいい量です。
人工的な安いジュースの味ではなかったので、家族で毎日おいしく飲んでいます♪
※名前は、“ホットレモン”だけど、なんの問題もありません。(ペットボトルは保温用なので、丈夫♪)

5 2009-07-25

冷たくしても美味しい!
商品名は「ホット」だけど、よ〜く冷やして保冷バッグに入れ、家族のお出かけ用ドリンクにしています。280mlサイズだから持ち歩きも邪魔にならず、お店で買うより断然お得!今時、自販機でも1本100円じゃないのに、ここでは3本で100円なんだもん。はちみつとレモン4.5個分のビタミンC入りなので、暑い中でも、飲んだら元気回復できそうです。

5 2009-07-23

お買い得でした〜
一本飲んでみました。甘味が強かったのでレモン果汁を入れてみたら美味しく飲めました。

5 2009-07-14

冷やして飲むとおいしいです。飲みきりサイズでちょうど良いです。

• kitara3974さん
  • kitara3974さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

4 2009-07-06

夏だというのにホットレモン?
冷やして飲むと美味しい!ということで購入しました。飲んでみたら蜂蜜とレモンの酸っぱさが調和して本当に口当たりが良くて美味しい。ほっとする感じ、孫たちが来て「のどが乾いた」というと家内が冷蔵庫から運んできて「ハイ!」子供たちは真っ赤な顔をして満足そうに飲んでいます。
季節限定の飲み物、季節外にも楽しめるんですね。

5 2009-06-28

家族のリクエストで購入しました アイスで飲んでも美味しいレモン飲料です この価格は助かります。

5 2009-06-27

普通に・・・
勿論、冷やして飲んでいます。
普通に美味しいく頂いています。
2400円で送料は無料ですし、有難い限りですね。

• 和6700さん
  • 和6700さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2012-06-24

とっても安いです!
ホットレモンを冷やして飲みました。基本的に飲料はama社のほうが買うには種類も充実し値段も安いですが本商品は楽天にしては安かったです!
レモンでビタミンCが補給できおいしくヘルシーでした。

5 2009-11-28

かなりお買い得でした。味も美味しかったのでまた宜しくお願いします♪

5 2009-09-16

ほっと一息
賞味期限が残り少なくなっている という理由でとてもお買い得になっていました。
購入後とあるコンビニで確かめました(笑)
充分に販売できるものでした〜
ほっとれもん とあるのですが、夏場でしたから冷やしていただきました。適度な甘さが体に染み渡り 幸せだな〜♪ と思いました。

4 2009-09-14

ホットでしたが、冷蔵庫でよく冷やしてガンガン飲みました。とてもおいしかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料