販売期間
2024年04月18日13時00分〜2024年05月21日09時59分
1,188円  買い物かごに入れる

5 2009-07-11

どうしても必要な商品なんで・・
こちらは、プリント液で通常よりもお安く購入できるので、お試しで購入してみました、まだ
取り換えはしていないので、実際にはしようしてはないのですが、期待は大きいのと、キラット様のおいてある商品なので良いかと思っております。
もし、不具合が生じた場合は通常のものにしようと考えておりますが、絶対綺麗に印刷されることと思っております。

• 小由実さん
  • 小由実さん

5 2013-06-02

評価変えます。
カラーインクの方もなくなっていたようで
両方を変えたら、印刷できました。
あとは、持ちがどの程度かですが、様子を見たいと思います。
-----------------------
以前のレビュー↓↓↓
PSC2150ですが、「カートリッジの調整をしてください」メッセージが出ます。
印刷をしても新しいインクにした効果は出ません。
やはり純正を買ったほうが良かったです。

5 2013-01-20

安い!!
1週間前に購入した価格の約半値に!
思わず、また購入しました。
HPのインクは高いので、いつもリサイクルインクを利用。リサイクルインクの中では、これが一番でしょう!滲みもなく、もちもいい。

4 2013-01-14

いつもこれです
HPのインクは高いので、リサイクルインクを利用。
リサイクルインクの中では、これが一番でしょう!
滲みもなく、もちもいい。

4 2012-07-22

HPなので
HPの純正インクは結構高いので汎用品で割安を探していました。そのような意味ではよい買い物でした。

4 2012-03-24

インクカートリッジ
印刷が必要な時に、インクが切れてしまい急遽ネットで探して購入しました。初めて購入したのですが一番お安かったのでこちらに決めました。リサイクルカートリッジも初めて使用しましたが、今のところ問題ないようです。とりあえず印刷できれば質にはそれほどこだわってないので、またお安ければ利用します。

5 2011-10-12

通常品は、高いお値段・こちらの品は、リサイクルインクですが、
印刷になんの問題もなく、お値段もお安く・取り付けも通常品と同じ
いつも利用してます。

4 2011-09-06

さすがリサイクルインク
値段も安いし環境にも優しいとなればリサイクルインクで決まり。使い心地も純正と変わりはない

• tad2111さん
  • tad2111さん

4 2011-06-24

格安再生インク
プリントも普段使いの自分用にて、再生品で全く問題有りません。
何回もリピートしていますが、時々インクが滲んだり、途中で使えなくなる等の問題も発生しますので(比較的長期間使用しないで置いておくと使えなくなる事があるようです)、まあ最後までちゃんと使える様祈るばかりです。でも個人用ですから余り気にせずに使っています。
純正インクでも、ちょっと使わずに置いておくと使えなくなる事は多々ありますので、同様でしょうかね。

4 2011-05-08

安い!インクはリサイクル品で十分。ただ、まだ使用してないので色の具合は不明。

5 2011-04-06

安い・補充用で間に合わせてましたが・・すぐにインク不足になり、また面倒でしたので、こちらの品に変えました。
やはり簡単&便利です。

• nekorotanさん
  • nekorotanさん

5 2011-03-07

純正品が高いので、買いました。
プリンタが「プリンターカットリッジエラー」と、表示されインクを詰め替えたが、ダメでした。カードリッジ交換で治るか分からなかったので、困っていましたが、カートリッジを買う覚悟を決めたのですが、純正はとてもとても高く躊躇っていましたが、こちらで安く手に入りました。
結果、クロのカートリッジがダメだったようで交換したら印刷できるようになりました。
良かったです。

4 2010-12-17

早い
うちに届くまでがとても早かったです。びっくり。ストック用に購入したのでまだ使用してません。。

5 2010-12-07

PC印刷用
価格が安価ですが、十分に使用に耐え満足しています。

• N~Oさん
  • N~Oさん

4 2009-07-30

HPの互換インクカートリッジは貴重です
現在HPの格安互換インクカートリッジは大変貴重に思います。
ちゃんと稼働します、インクのかすれもなく、安定しています。