販売期間
2024年04月18日13時00分〜2024年05月21日09時59分
1,188円  買い物かごに入れる

4 2007-05-29

エプソンやキャノンのインクジェットカートリッジなら、
リサイクル品ならば、
もっと安く手に入ると思いますが、
ヒューレットパッカードのモノなので、
中国製にも関わらず、
これくらいの値段にしかならないようで少し残念ですが、
純正よりはかなり安く買えましたので、
まあ満足です。

5 2008-09-04

同梱用に購入しましたが、カラー版に比べると高いよーな‥あまり割安感がありませんが、純正品に比べれば手軽に使えてありがたい商品です

• azaco927さん
  • azaco927さん

5 2008-11-14

いつもこれです。
ストックがなくなったらここで買うことに決めてます。
安いけど品質には全く遜色ありません。
いつも即納なのも気に入っている点ですが、
人気なのか一度だけ欠品していて時間がかかったことがあるので、ゆとりをもって頼むことにしてます。

5 2007-01-07

インク代ってほんとに高いですよね。
以前、自分でカートリッジにインクを詰め替えるタイプの商品を他のお店で買って、使ってみたことがあります。うまく詰め替えられなくて、数百円存してしまいました。
その経験があったため、純正品以外の購入には不安があったので、これをはじめて購入するにあたり、純正品とセットで購入しました。
結果は・・・大満足でした。
これはインクを詰め替えるタイプではなく、純正品と同じように、フィルムをはがして本体にガチャンとセットするだけ。
印刷したものを見ても、なんら純正品と変わりません。
配達も迅速だし、ちょっと買ったらすぐ送料が無料になるのもうれしいです。
また利用します!

5 2012-05-19

これに限ります!
HPのインクは高いので、専らリサイクルインクを使用しているが
数々使った結果、これが一番です!
インクの滲みもなく、使用途中でのトラブルもなく、
さらに価格が手頃なのも有難い。
この商品はお勧めです。

• tksaigaさん
  • tksaigaさん

5 2008-10-28

消耗品を安く!
プリンタのカートリッジはすぐになくなるので安いものをしようします。
安いとは言ってもインクは非常に良い商品なので、助かります。

4 2008-10-15

半値近く安い!!
実家のhpのプリンターのインク。
hpって、プリンター本体は安いのに、インクが高い!!
両親は、純正のインクを近所の電気屋サンで、いつも購入。
今回は、ネットで調べて→リサイクルを注文。
純正しか使ったことない母親も、特に問題もなく、
印刷できるので、これからはリサイクルを購入しようと言っていました。安くて、性能が劣らないのが理想ですね!!

5 2008-02-27

リサイクル品 プリントカートリッジ
HP56のリサイクル品ですが何の問題もなく、正常に使えます。
今までなんとなく新品を購入していたのですが、もっと早くリサイクル品を使えばよかったと思っております。
HPはカートリッジが高いのが難点でしたがこれなら問題なく使用できます。

5 2007-09-15

いつも会社で利用しています!低価格な上に特にトラブルもなく、大変助かっています!

5 2010-01-12

使用頻度が高いので大変助かってます☆ かれこれ数回リピートしていますが、使用感は正規品と全く変わりありません。オススメです!

5 2009-03-21

黒はよく使うので皆さんのレビューを読んで少々不安でしたがリサイクルインクを初めて購入しました。届いて早速使ってみましたが特に支障はありませんでした。

• mny21さん
  • mny21さん

4 2009-03-01

安さを求めて
以前は詰め替えタイプのインクを使っていたのですが、その手間が惜しくなってこちらのリサイクルインクを使ってみようと購入しました。
2ヶ月ほど使用していますが今のところ問題はありません。

4 2009-02-15

実用的かつリーズナブル
年賀状の印刷にインク不足が生じ急遽注文しました。正規商品の約半額という価格設定に魅かれて購入しましたが、使用にはまったく問題ありません。正規商品が高すぎるのではないかとさえ思います。

5 2009-02-14

以前も購入しました。リピート利用です。
他のメーカーでインクの出が悪くて使い物にならなかったのですが、こちらの商品は、今のところ問題ありません。
HPのインクも量販店の店頭で手に入りづらいのでまた利用したいと思っています。

5 2008-12-21

年賀状用にあわてて購入しました。ポイント10倍中でお得に変えてラッキーでした。