2,422円  買い物かごに入れる
  • -飛鳥-さん
  • -飛鳥-さん

5 2012-11-02

すごくおいしい
養○酒を飲みはじめたのが、数か月前。悪くはなかったけれど、評判のよいこの商品をためしてみたくて、甘口1000を試しで購入しました。
味は最高においしい。ただ、はっきりした効果は、すぐにはわからず、私は養○酒のほうがアルコールが「カーッ」となり身体がすぐに温かくなったのですが、陶陶酒はそんな変化はなく…私には合わないのかな…とあきらめていたころ(数日飲み続けたころ)、身体の調子が以前より良くなっていることに気づきました。
胃腸が弱く、すぐに腹を下していたのが、若干ですが良い感じもするし、夜中にトイレに何度も起きていたのが、1回起きるか起きないかになったり、深い睡眠がとれるようになったり、風邪をひきそうな時も寝込まずに済んだりと、今のところ最高に良いと感じています。
あとは、飲み続けて、低血圧や貧血も改善されて、体調不良で寝込むことがなくなるようになれたら最高です。リピート確定です。これからも飲み続けたいと思います。
薬用と効能は違うのかなぁ。素朴な疑問です。

5 2007-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
薬用酒として理想的な商品
自分と妻の健康の為に、時折飲んでいます。
ちょっと体がだるいときや、風邪をひきそうなときに飲むと元気になります。マムシエキスが効くのかな?
有名な類似の他社製品よりも断然効果があるし、味もGood!
薬効が高いものやアルコール度数が高いもののあるので、お好みでチョイスしてみてはいかがでしょうか。

4 2010-03-16

健康酒
母の健康のため購入しました。まだ効果は分かりませんが、他の人のレビュー通りならいいかも? 効果があればリピしたいと思います。

5 2021-03-25

寝る前に飲んでいます。アルコールが入っているので少量でも身体が温かくなり、よく寝れます。

5 2015-05-20

冷え性の70代の母にあげたところ、「飲むと体がぽかぽかしてぐっすり寝れる」と大変喜ばれました。
また購入します。

5 2013-12-06

スーパースピード対応ありがとうございました。
大感謝祭3番目に届きました。
以前薬用陶陶酒を地元の薬局屋さんで購入しましたが、
現在は購入できません。
そこで、陶陶酒を検索したら陶陶酒本舗に行き着きました。
最近寒くなってきたので冷え対策の為購入。
電話対策ありがとうございました。

5 2010-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
健康
女性やアルコールの弱い方にも美味しく飲める健康酒です。1度おためしあれ。

5 2009-01-09

健康
続けて呑んでますが、くせも無くとても飲み易いです。家族で毎日飲み続けています。お勧めです。

5 2008-12-30

毎日飲むものなので、1000ml入りはうれしいサイズです。

5 2008-10-07

健康酒といえば「おいしくない」というイメージを見事に覆してくれた逸品です。これならば毎日楽しんで続けられます。

4 2008-07-03

健康増進
食事前の食前酒として、就寝前のナイトキャップとして一杯ずつ、一日合計四杯飲んでいる。飲み始めて二年近くになるが、去年一年を振り返ってみると、まったく風邪をひかなかった。自分の感じでは、この「陶陶酒」の貢献があったものと思っている。

5 2008-05-08

薬用酒のおすすめ品
特に季節の変わり目や冬、風邪をひいたかなというときにお勧めです。
マムシのエキス入りで効果抜群です。
甘口は飲みやすいので、20歳以上ならどなたにもおすすめできますね。

• naoto5901さん
  • naoto5901さん

5 2008-11-08

体の内側からエネルギーがグワッと
陶陶酒銀印1000mlを購入しました。辛口と甘口を飲み比べてみて、甘口の方がより体に合うようです。毎日疲れきって帰宅し、眠る前に愛飲しています。体の内側からエネルギーがグワッと湧いてきて、その後にほっと落着き、安眠できます。いい感じです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他