8,300円  買い物かごに入れる

4 2024-03-11

いい感じ。
ウエットスーツ用に購入。まだ使用してませんが、試着の段階ではいい感じです。当方身長172cm、体重75kg、胸囲105cm、でXLX。若干足の長さが余り気味(短足?)ですが許容範囲です。使用するのが楽しみです。

4 2012-06-21

ウエットスーツのインナーとして
思ってたよりしっかりした造りで価格以上の品質です。

• hojinashiさん
  • hojinashiさん

4 2011-08-09

日焼け&クラゲ対策
176cm、73kgでXLを購入しました。丈の方が若干余裕がありますが、かといってLを選択するとちょっと窮屈そうです。シビアな動きをするわけではないので、これで丁度良かったです。
私の着ている所を見て友人が気に入れば、また注文するかもしれません。

5 2009-08-14

シュノーケリング用
初シュノーケリングでクラゲに刺されるのが心配だったので、かなり重宝しました。身長175cm・体重62kgの男ですがLサイズで丁度良かったです。

5 2013-07-11

これはおすすめ!
ダイビングが趣味なので シュノーケリング時とかに使おうと思い 購入しました。
サイズが ちょっと心配でしたが 実際着てみると ピッタリ!しかも 生地が伸びるので 着やすかったです。
早速 日曜日(7月7日)使ってみましたが 機能面に関しても 暑さで蒸れることなく 快適に過ごせました!
私はウエットスーツのインナーとして 使いましたが リゾート地なら これだけでも 充分だと思います。
ちょっと欲を言えば カラーバリエーションを増やして欲しいかな?
青系統が 好きなので 商品化して頂けると 嬉しいです。
本当に いい商品を購入出来ました!

5 2010-03-14

クラゲ対策★
浅瀬のシュノーケリング時に★
真夏でも寒がりなので防寒対策★
身長160cm、7〜9号サイズ女性です。女性物のダイブスキンもありますが、股下が合わなかったのでメンズMサイズを選びました(Sが欠品だったので)が問題ありませんでした。メンズなので女性物よりはゆったりしていますが、それでもつかず離れずにフィットしてなにやらカッコイイ感じです。

5 2019-09-15

この商品を着用して数回ダイビングにいきました。ウェットスーツを着る際、すんなりと着ることができすごく満足しています。
生地もある程度伸びるので着る時も楽です。

5 2019-07-11

日焼け防止に良さそう
本日商品が届いて早速試着してみましたが、ジャストサイズでした。
これがあるとウェットスーツも楽に着れます。
これからの海の季節が楽しみです。

5 2016-10-20

大変満足出来る商品でした
身長172cm、体重72kg、上胸囲98cmで今回Lサイズを購入。上胸囲が心配でしたが生地が良く伸びの為ジャストフッィトでした。先週実際に海で使用しましたが大変満足できる商品でした。予備でもう一着欲しいと考えています。

5 2013-07-14

多分リピします。女性もOK。
女性用のデザインより男性用の方が、カッコよかったので前の方のレビューを参考に、男性用Sサイズを購入。9号、やや細身体型で問題なく使えます。浮力のないスーツを探してたどり着いた商品なのですが、大満足!使えなくなった時にもリピしたいと思える品です。

5 2013-01-10

これは便利
このようなダイブスキンは日本にはなかなかありません。このお店で見つけ購入しましたが、ウエットスーツの下に着ると適度な滑りでウエットがスムーズに着れるし、保温にもなりそうでとても良いです。

5 2009-11-21

クラゲ予防
身長173cm、体重68kgです。Lサイズで調度でした。結構伸縮性があり心地良くフィットします。

• riro0429さん
  • riro0429さん

3 2019-07-19

まだ分からない
頼まれて注文したので本人が出張から帰って開けるのを楽しみにしています。

• Namao123さん
  • Namao123さん

3 2017-01-15

とても使いやすいです
2年間使用しております。主にダイビング時のウェットスーツの下に着用しております。
汗を描いても濡れても脱ぎやすく、また寒くないのでとても満足しております。

3 2014-08-30

サイズが微妙
Lサイズを購入しましたが、胸囲が100cmあるので少し窮屈でした。
XLでは身長が171cmなので大きすぎるし、もう少しサイズのバリエーションが有ればよいのですが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ