商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • 振動はMAXにしないと物足りないのでいつもMAXで使用しているけれど、一度の充電でかなり保つ。効果は良くわからないけれど、気持ち良いのでシートマスクとEMSのセットが日課になった。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • 装着バンドがイマイチ
  • 装着に難あり。丁度良い場所への固定がやや難しい気がします。かなり濡らさないとピリピリ痛いです。効果はまだよく分かりません。 ・・・(続きを読む
  • ぽにぞうさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 281
  • ぷれ2さん
  • ぷれ2さん

4 2023-09-13

顔のたるみが気になって購入しました!
まだ一回しか使っていないので効果はわかりませんがやってる感はあります!

4 2023-09-14

効果が出るのが楽しみ
Tv番組で見て気になったのですが、楽天市場にも取り扱われていて、コスパも良く購入を決めました。到着後早速使用してみて効いてる感が、ありました。家族で使用を続け効果が出るのが楽しみです。まだ1回の使用なので、☆4つです。

4 2023-10-22

使い続けないと効果は分からない
使用して1週間。1日朝夜2回使用しましたが、若干引き締まったかな。
化粧水だけだと痛いので、夜はフェイスマスクをしてレベルMAXで使用、朝は時間がないのでレベルを落として化粧水をたっぷりつけて使用してます。
充電がもつので、まだ最初の1回しか充電してません。それはいいですね!
手が空くので他のことをしながらできるのはいいですね。時間があっという間(10分)なので、もう少し長いといいな。
あとどの位で効果でるかな。効果が出ないと続かない気がします。なので、今はとりあえず★4で。

4 2023-10-12

これまで色々な美顔器など試してきましたが、面倒くさがりな私にはなかなか続かず…。これなら!と思い購入してみましたが、装着するだけで施術中も両手があくのでながら美容が出来、大正解でした!
負荷に関してはみなさんのレビューにもありますが、私もレベルmaxにしないと物足りない感じです。
まだ効果のほどはわかりませんが、毎晩お風呂上りのスキンケア時に使用していたら、なんとなーくフェイスラインがすっきりしてきたような…?
信じて使い続けてみようと思います。期待を込めてとりあえず☆4つです…。

4 2023-09-16

パッケージは値段の割に高級感あり。使用感はレビューにもありましたがレベルMAXにしないと自分には物足りないです。効果があるかは分かりませんが、少しでも引き締まったらいいかな。夜のルーティンになりそうです。

5 2023-10-14

お値段安くなったタイミングで購入しました!届くのも早くて良かったです!
ボミーニコベルトですが顔全体の筋肉がピクピク動いてすごいです!痛くはないけど効きそうな予感。
何より両手が空くのがとっても良い!毎日続けやすいと思いました!

4 2023-10-11

まだ一度しか使用していないので効果は分かりませんが、口元のシワ等が薄れてくれることに期待して星4にしました。
目頭の神経(?)の方までピクピクしたり、顔が勝手に動いてしまうので少しドキドキしますが、最初は時間を短めに強さも一番弱いので慣らしていこうと思います。

4 2023-09-21

密着度良いです!
ビリビリもちゃんと感じます。
先に顔のコリをほぐしてから、使うようにしてます。すぐに効果てるか分かりませんか、続けていけそうです。今後に期待です!

5 2023-07-28

5 2023-06-01

良かったみたいで、妻がとても満足してました!

• リエ1576さん
  • リエ1576さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-06

年齢70歳。顔のたるみ仕方ないと諦めていた。
テレビ画面でこの商品良さそうだと思い購入しました。
一週間試したところ、顔の表情が明るくなって驚きです。
購入して良かったです。

5 2023-04-26

いい感じですね。顔に変化あり。
いい感じですね。顔に変化あり。気のせいではないかな。手は空いていましたが、初めてなので鏡に前で様子をみていました。使いやすいです。

5 2023-04-23

テレビの商品紹介で気になってすぐに購入。
使用感は心地いい電気刺激です。どれくらいで効果が出るかわからないけど、お風呂上がりに続けていきます。

• Ubowさん
  • Ubowさん

4 2023-04-25

まだ届いて2回しか使用しておりませんが、いろんなところがヒクヒクして筋肉に刺激が与えられているのが実感できます。ただ、バンドの調整がルーズでカチッと収まってくれず使用中に気になって仕方がありません。

3 2023-10-28

装着バンドがイマイチ
装着に難あり。丁度良い場所へ