• mikako.kuroさん
  • mikako.kuroさん

5 2023-12-02

可愛いです
一歳半の子供へクリスマスプレゼントに購入しました。
セーフティガード付きとサドルの高さが変えられるのが購入の決め手となりました。
到着後一度組み立ててみましたが特に難しくは無かったです。レビューで手押し棒を刺すときに黒いふわふわのクッションを外してから刺すと書いてあったので助かりました!
家の中で押してみると手押し棒でしっかり方向転換できるし、タイヤもしっかりしてるので良かったです。ハンドルもでこぼこしてて滑ることはなさそうですしオフホワイト の色も可愛かったです!
このお値段でいい買い物になったかなと思います。
早く子供を乗せてあげたいですが、クリスマスまで我慢です。
レビュー特典も楽しみにしています!

5 2023-11-12

-:- | カラー:イエロー

買ってよかったです!
組み立て簡単とレビューにありましたが、少し難しかったです。説明が不十分で、後ろの大人が押す部分の棒を刺すときには、黒いふわふわしたものを取り外して、ボタンを押しながら入れないと出来ませんでした。ただ、説明書にはカチッとなるまで刺しますとしか書かれていないので、しばらく往生しました。使い勝手はとても良く、組み立ての大変さはどうでも良くなるくらい買ってよかったと感じます。まず、1歳9ヶ月の娘にセーフガード付きの手押し三輪車で乗せると、とても気に入って毎日乗せてとせがまれます。公園へ行ったり近所へ買い物に行ったりして楽しそうです。1人で漕いで三輪車として使うにはまだ足の長さが足りないので、成長してからの楽しみです。また、砂利や多少の段差に強く、きちんと進み、ベビーカーより押しやすいです。階段があっても、軽々と持ち上げられるので使いやすいです。あとは耐久性かなという感じですが、今のところは満点です。本当に買ってよかったなぁと思います。
※追記
レビュープレゼントいただきました。今までにないぐらい豪華なプレゼントでびっくりしました。木のおもちゃで可愛らしく、ごっこ遊びにちょうどいいです。娘も喜んで遊んでいます。段階変えて遊べる三輪車でこのお値段というだけでもコスパいいのに、プレゼントまでいただけてお得感しかありません。おすすめです!

4 2024-02-08

-:- | カラー:イエロー

取り扱い説明書を読むだけで特に苦もなく組み立てる事ができました。ですが、一部パーツについては説明書に記載がなく、写真を見て取り付けました。その部分の記載があればもっと良かったと思います。
子どもを乗せると喜んでました。シートベルトや背もたれがあるので安心感が増したのかもしれません。作りはしっかりしていると思います。長年楽しめそうです。

5 2023-12-27

大満足です
2歳のクリスマスプレゼントに購入しました。値段もお手頃で、本人もとても喜んでいて届いたその日から毎日乗っています。ブルーの色味もキレイでとても気に入りました。組み立ても簡単で工具不要なのも良かったです。
長く使える物謳い文句ですが、耐久性的に数年単位で使えるかしら?とは思っていますが、値段的にはそこまで求めてはいけないかなぁと思っています。

• abe0905さん
  • abe0905さん

5 2023-09-26

いいですよ
いきなり簡単に組めますよ、しっかり頑丈に作られていて驚きました。

4 2024-04-11

-:- | カラー:オフホワイト

荷物が届いたとき、箱に「2in1折畳み三輪車」と書いてあったので、最初注文間違えたかと思いましたが、箱の中身は合っていました。折り畳みはできないけど、4in1の機能としては問題ないです。
カラーはオフホワイトにしました。子どもの持ち手が茶色のグリップがおしゃれでした。

5 2024-02-14

-:- | カラー:イエロー

2歳の孫に誕生日プレゼントで購入しました。
かわいいです。
組み立ては簡単でした。
軽くて持ち運びも楽だと思います。
まだ自分で走れませんが、手押し棒付きから色々形が変わるので長く使えそうです。

5 2023-12-29

-:- | カラー:ブルー

3歳の誕生日プレゼントに買いました!
子供は小さい方なのでまだペダルは焦げませんが、
こちらがおすととても楽しそうにしてました!!
二輪にもなるようなので、これから成長して乗れるようになるのが楽しみです!

5 2023-12-21

-:- | カラー:オフホワイト

2歳の誕生日プレゼントで、急ぎでしたがすぐ届いて助かりました。
組み立ては簡単で説明書いらずでした。
このお値段で思ったよりしっかりしてたのと、色が可愛くてこちらにして良かったです!
押し棒の持ち手の所にヘコみがあったのですが
すぐ使いたかったのでそのまま使ってます。

• ヨシyonさん
  • ヨシyonさん

5 2023-12-15

-:- | カラー:ブルー

カワイイ孫にプレゼント!
1歳半の孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。組立も簡単にできて、色も可愛いです!
セフティーガードとベルトも付いてるので安心です。喜んでくれる顔を早くみたいです!

• tもりおさん
  • tもりおさん

5 2023-12-14

-:- | カラー:オフホワイト

組み立ても簡単で子供も嬉しそうになってくれています。

5 2023-11-28

-:- | カラー:オフホワイト

すぐ届きました!
子どものクリスマス用ですが、はやく見せてあげたいです
オフホワイト、いい色でした

5 2023-10-27

かわいい
娘へのプレゼントで購入。
色味がとても可愛い!
組み立ても簡単でした。
値段も安く大変満足です。

5 2023-10-26

いい!
1歳4ヶ月の子供に購入。
まず組み立て簡単。
女性1人でも15分以内で組み立てられました。
外で使用しましたが小回りも効くし
後ろから押し棒で押してもスムーズで
とても良い買い物ができました。
色々調べてこちらの商品にしましたが、
正解でした。

4 2023-10-13

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ三輪車のこぐ用ペダルには届かなかったのですが、いろいろな形に変えられるので、長く使えそうです。色も悩みましたがオフホワイトは色味がうすいベージュのようなで想像以上に可愛いくて良かったです。お値段もお手頃で、いい買い物ができました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車